ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:42     #51
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Мы! Мы еще не в садике .
Таня, а вы вообще туда собираетесь?
Мы теперь наверное только к концу ноября .
Вобще-то собираемся Если будет место, то после Нового Года, в школу Монтессори, куда сейчас ходим на 3 часа 2 раза в неделю.
Старый 02-10-2008, 23:44
ответ для Юляня на сообщение "Сейчас еще покажу Ваня в..."
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Юля, какие у Маши волосы
А косички
Старый 02-10-2008, 23:49     #53
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
Юля, какие фотографии классные! Ваня на руках - силач просто! И в пузыре - здорово ты поймала! Волосы у Маши шикарные! Надо же как забавно - у Полины три пера в два ряда, а она просит "косички как у Юли" и позволяет себе что угодно на голове творить, все терпит.
Вот если бы у нас была такая Юля, старшая сестричка, то тоже бы просила, наверное. А так ОЧЕНЬ трудно. Только под очень интересные мультики.
Старый 02-10-2008, 23:52     #54
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Спасибо за комплименты.
Эх, завтра в садик идем, справку взяли. Где бы набраться терпения, опять придется выслушивать рев всю дорогу, поднимать ее с пола. Про успокаивать я и не говорю, это бесполезно.
Старый 03-10-2008, 02:06     #55
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Всем привет в новом топе
Анть, с новым ником и отдыхом
Юля, дети , выглядишь прекрасно
И вообще, какие дети уже большие
Старый 03-10-2008, 02:07     #56
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

И вообще, девы. Может встретимся как-нибудь, когда закончатся дачи-отпуска? А то сто лет не виделись
Старый 03-10-2008, 02:15     #57
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Юля, дети прелестные просто. Ваня - силач . ИМХО, волосы и в самом деле шикарные., я уж не говорю про прически. Ты тоже выглядишь хорошо. У Маши получается на таком велосипеде? Хотя, у нее мама и брат перед глазами...
У моей волос много, но они тоненькие-тоненькие, да и растут не очень, косички получаются с карандаш, а обрезать не дает категорически. Согласно только челку подстричь.

Аня, отпуск - это чудесно. Поздравляю!
Анюта, как оказалось, тоже занет буквы, считает до 15 по русски, и до 10 по англ.
В пределах 5 решает примеры (больше-меньше, сколько надо, сколько осталось). ПРи этом с ребенко м целеноправленно этим не занимался никто. Ну знаток висит, играет. Цифры по ДАше, я так понимаю, освоила. А вот примеры? Откуда бы?

Ира, а когда Катя успевает лепить и рисовать? После садика-то времени почти нет?

Вообще, чем занимаетеся с детьми после сада? Мы только на танцы 2 раза в неделю, а так - гуляем-лоботрясничаем.
Старый 03-10-2008, 08:32     #58
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
Давно я фоток не показывала. А ведь лежат уменьшенные столетней давности вот такие волосы, фотка - конец августа
Юля, у меня нет слов!!!! Рыдаю над нашими тремя перьями! Мне кажется, что мы по прическе просто ото всех отстали...
Маша очаровашка Классные фотки. Ваня явно физически подготовлен. Замечательные детки
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Анюта, как оказалось, тоже занет буквы, считает до 15 по русски, и до 10 по англ.
В пределах 5 решает примеры (больше-меньше, сколько надо, сколько осталось). ПРи этом с ребенко м целеноправленно этим не занимался никто. Ну знаток висит, играет. Цифры по ДАше, я так понимаю, освоила. А вот примеры? Откуда бы?
Вообще, чем занимаетеся с детьми после сада? Мы только на танцы 2 раза в неделю, а так - гуляем-лоботрясничаем.
Ух ты - Анютка молодец! Еще и примеры решает! Супер!
Похоже августяшки - сплошь и рядом вундеркинды!
На счет занятий - у меня Олька дома после сада лепит, рисует, возится с конструктором. Любит, когда ей читают - почти каждый вечер перед сном обязательно читаем книжки. А в остальном играет, помогает мне на кухне и тоже занимается дуракавалянием.
Старый 03-10-2008, 09:45     #59
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Юля, как ты замечательно выглядишь, просто великолепно! Маша с Ваней очаровательны. Но ты!
Старый 03-10-2008, 14:42     #60
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Девочки, может кто-нибудь может посоветовать педиатра, который смог бы приехать сегодня посмотреть Настю, недорогого бы. Ничего не случилось, просто снять мой приступ паники. Вот.