Теплый дождик в Октябре, принесет полоски две // !!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 11:43     #51
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Привет девочки! С новосельем вас всех! Пусть вы скоро услышите такой разговорчик!

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Как ты это себе представляешь?
Верующий младенец: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Человек способен питаться лишь с помощью пуповины. Это установленный факт.
Верующий младенец: Нам пока еще очень мало известно. Но я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как все будет выглядеть, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
Какая прелесть! так трогательно! а может на самом деле детишки думаю об этом находясь в животике...
Старый 01-10-2008, 11:46     #52
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

Цитата:
Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
Вот это - просто чудесно
Старый 01-10-2008, 11:48     #53
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Какая прелесть! так трогательно! а может на самом деле детишки думаю об этом находясь в животике...
Конечно думаю! Представляют как выглядит снаружи их дом (МАМА)!
Старый 01-10-2008, 11:51
ответ для Mirime на сообщение "Вот такую вот лапочку-пяточку.."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

ВСем еще раз приветик в новом топике!
Добро пожаловать всем новеньким!!!! Сразу такой наплыв. - не просто ж так
Ренива, как доченька???
Юльчик, а ты как себя чувствуешь? Вот ты на мужа то напала вчера
Надеюсь, что вы уже помирились...
Девульки, а у кого-нить М начались? Или может 2 полоски есть???
у меня опять нет М (30-й ДЦ)
и 1 полоска на тесте
че делать то?
Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
Апельсинка!
Вроде ты искала подработку?
http://spb.zarplata.ru/workman/278/1...86699/one.aspx
ух ты мне прям неловко, что ты мне помогашь
Слушай... только 1 проблемка в этой работе - работа именно в то время, када муж с работы приходит
Старый 01-10-2008, 11:52     #55
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Вот, послушайте!!! http://www.paradisesoul.sat-music.in...5-Blizneci.mp3
Старый 01-10-2008, 11:52     #56
malinka80
Участник

malinka80 отсутствует

Цитата:
так поступать низя!!!! это очень опрометчиво!
одно дело когда ты не планируешь беременность, но судьба распоряжается по своему, а другое дело когда к этому дело подходишь осознанно! как минимум надо обследоватся на скрытые инфекции (мужу тоже)!
Я уже общалась по этому поводу со своим врачом(насчет инфекций),и судя по результатам обычных мазков все ОК
Р.S.Да и сама я дохтор..Наверное и отношение такое ко всему(спокойное).Будем надеяться на лучшее
Старый 01-10-2008, 11:53     #57
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Привет девочки! С новосельем вас всех! Пусть вы скоро услышите такой разговорчик!

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Как ты это себе представляешь?
Верующий младенец: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Человек способен питаться лишь с помощью пуповины. Это установленный факт.
Верующий младенец: Нам пока еще очень мало известно. Но я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как все будет выглядеть, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
мамуля...так милооо!!!
Цитата:
Детки любят хороших тетенек
Ой сеструха спасибо!!!Так приятно!!!
Старый 01-10-2008, 11:58     #58
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Девочки всем привет!!!!!:su pport:
Вика какое замечательное название и какой замечательный домик ты сделала!!!!
Пусть домик этот будет для всех счастливым!!!
Пусть красотка Осень, эта плодородная, плодоносная волшебница принесет всем полосатые тестики и маленькую горошинку в пузико!!!

Девочки я всех вас люблю и хочу, чтобы вы были счастливыми!!!!!!
Старый 01-10-2008, 12:01
ответ для Negushka на сообщение "Девочки всем..."
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Ренива кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доча скорее выздоравливала!!!
Апельсинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а пусть эти М и не приходят!!!!
Кузечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мирись с мужем!!!
Старый 01-10-2008, 12:01
ответ для malinka80 на сообщение "планерка"
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от malinka80 Посмотреть сообщение
Я уже общалась по этому поводу со своим врачом(насчет инфекций),и судя по результатам обычных мазков все ОК
Р.S.Да и сама я дохтор..Наверное и отношение такое ко всему(спокойное).Будем надеяться на лучшее
по мазкам низя сказать есть или нет скрытых! на то они и скрытые!
так-с, а какой ты дохтур?