Может ли тест "врать" на ранних сроках? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:55     #1
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Первые 2 теста показали, что я не беременна, когда задержка была уже 2 недели. Я расстроилась, что зря старались с мужем. Начала снова предохраняться, но месячных так и не было. Еще через неделю тест сделала- две яркие полоски. Я подумала, что это ошибка. Купила еще 2-тот же яркий результат. Сейчас уже все признаки-легкая тошнота периодически.
п.с. С первым ребенком таже история-сначала не беременна, потом еле видная вторая полоска.
Вот меня настораживает: то не беременна, то сразу отчетливо беременна. Может двойня...? Через месяц узнаю)))
Старый 02-10-2008, 12:02     #2
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Может ли тест показывать отрицательный результат при наличии беременности?
Задержка маааленькая- 2 дня. Но нет никаких признаков приближения месячных. Хотя и признаков беременности тоже нет, кроме незначительной задержки.
Короче, я озадачилась, делитесь опытом
Врёт не тест, а кол-во гормонов в моче ещё слишком мало - чтобы он показал 2 полосы...Это ж зависит от того - когда произошло зачатие - в середине или в конце цикла.
Удачи!
Старый 02-10-2008, 12:04     #3
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Может ли тест показывать отрицательный результат при наличии беременности?
Задержка маааленькая- 2 дня. Но нет никаких признаков приближения месячных. Хотя и признаков беременности тоже нет, кроме незначительной задержки.
Короче, я озадачилась, делитесь опытом
У меня тест показал только дней через 10 после задержки и тоже никаких признаков не было. Так что удачи вам!!!!!
Старый 02-10-2008, 13:09     #4
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Ну что, вчера была на УЗИ. Опять ничего не понятно: толщина эндометрия достаточная, чтобы начались месячные, но желтого тела не было. Плодного яйца тоже не увидели, никаких признаков приближающейся овуляции тоже не было замечено. Врачи склоняются к тому, что это гормональный сбой и М должны прийти в течение недели. На ХГЧ уже не успела сдать, т.к. прием на УЗИ задержался на 1,5 часа, вышла около 9-ти вечера, лаборатория уже была закрыта...
Какой- то сон про несон...
Старый 02-10-2008, 13:26     #5
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А у меня в субботу тест показал две полоски, а сегодня одну. Какой же из них врет?!
Старый 02-10-2008, 13:49     #6
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А у меня в субботу тест показал две полоски, а сегодня одну. Какой же из них врет?!
Старый 02-10-2008, 14:15     #7
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Узнаю свой случай!
Тоже самое - задержка, тест ничего не показывает, на УЗИ ничего не видно, врач поставила диагноз - гормональный сбой. Выписала кучу направлений на анализы, какие-то таблетки... Я так расстроилась! Слава Богу, мне надо было уезжать на неделю к бабушке и я решила с этим делом повременить. Так вот бабушка мне там подарила подарочек - сказала "для Машеньки" - как в воду глядела. Приехала, сделала тест - 2 полоски!!! Не поверила - гормоны. Сдала кровь на ХГЧ - бер-ть 3 недели! Т.е. зачатие произошло практически перед МЦ.
Вам - Удачи!!!
Старый 02-10-2008, 14:29     #8
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
Узнаю свой случай!
Тоже самое - задержка, тест ничего не показывает, на УЗИ ничего не видно, врач поставила диагноз - гормональный сбой. Выписала кучу направлений на анализы, какие-то таблетки... Я так расстроилась! Слава Богу, мне надо было уезжать на неделю к бабушке и я решила с этим делом повременить. Так вот бабушка мне там подарила подарочек - сказала "для Машеньки" - как в воду глядела. Приехала, сделала тест - 2 полоски!!! Не поверила - гормоны. Сдала кровь на ХГЧ - бер-ть 3 недели! Т.е. зачатие произошло практически перед МЦ.
Вам - Удачи!!!
Обнадеживающе . Спасибо за Вашу историю. А у Вас были хоть какие-нибудь признаки беременности до того, как узнали?
Старый 02-10-2008, 14:55     #9
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Нет, никаких!
Старый 02-10-2008, 14:58
ответ для Tussi на сообщение "Нет, никаких!"
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата: