Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юнька на сообщение "А я вот думаю, что в появлении..."
|
Наш человек
![]() |
А вот я не знаю хорошо ли. Мне кажется, когда хорошо не заморачиваются созданием топов, "Посмотрите, как мы ЖИВЕМ".
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну на счет козла и подонка не стала бы..."
|
Элита
![]() |
[quote=Ветер в голове;16246925]Просто так получается что вот он штамп этот правоту определяет заранее и бесприкословно...quote]
Кто это сказал? Исход мог быть и другой. Мог бы уйти к любовнице и жить долго и счастливо. Но не ушел, живет с женой и ребенком. И вполне счастливы все они. Женщина смогла простить этот фортель мужа. Неужели ей в знак женской солидарности нельзя пытаться сохранить семью с любимым отцом ребенка и надо следвовать слепо лозунгу "гнать козла"? |
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Во во!!! Я блин не знаю как в конкретно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
За Автора я тоже рада, что для нее самой все так хорошо закончилось. Хотя и первый пост звучит приблизительно как "я потопталась на могиле любовницы". И где гарантия, что данная любовница была единственной в жизни мужа Автора? И будет? Где гарантия, что он снова не пойдет искать себе кого-то? В общем, ИМХО ИМХОВОЕ, но клеить разбитую посуду никогда не считала правильным. Тем более, когда речь идет о долгосрочной измене. По мне, так проще один раз переболеть, чем потом всю жизнь страдать от обострений. Воть. |
|
![]() |
ответ для Соната на сообщение "Я тут была. Расскажу, чем дело..."
|
Хранитель
![]() |
ну переспал мужик пару/тройку раз с какой-то бабой,
которую моментально бросил (кста, другой бы парил мозХ обеим долго-долго) ну и че? убить его мало? это просто одноразовый секс и не более |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Это не называется простить. ИМХО. Это..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Может и не называется простить... Но я не представляю для себя как - вот он сегодня повинился, в ногах валялся и плакал и я на завтра уже ничего не помню не вспоминая... ни в чем его не подозреваю... конечно - он же повинился и плакал, значит никогда никогда такого больше не сделает!!! Вот скажите мне как можно все это сразу вот так искренне простить и не вспоминать и не подозревать??? Вдруг у меня в жизни тоже такой опыт случиться (не дай бог!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "[quote=Ветер в голове;16246925]Просто..."
|
|
Banned
![]() |
[quote=Болибумпа;16247245]
Цитата:
просто не та тема для отдельного топика, что, не чувствуете? упомянуть вскольз - да наздоровье, а вот так - про эти спектакли, за которыми хорошо видно, что любовница не зря металась, что по отношению к жене с крохотным ребенком как козел - че-та не комильфо. я - честно, не знаю, как повела бы себя. я сталкивалась с эпизодами секса - трахнул и до свиданьица. я не сталкивалась с любовницами. а Любовница - это ахтунг. когда я сталкивалась с подобными фактами, обычно молчала. Раз "заткнула рот" лишь спустя полгода, приповнив один эпизод. это же так - несерьезно. а любовница бы меня подбила бы. я бы металась. я бы мучалась. я бы загрузилась, ибо щитаю, что в хороших семьях любовницы быть не должно, максимум - секс на стороне. у меня был МЧ - сделал пару поступков. в итоге врезультате имею к нему стойкое презрение и отвращение, а началось все именно с тех поступков. ужасно, ужасно рада, что не связала с ним жизнь. ужасно рада. прошло несколько лет, прежде чем я поняла, кто он. и такая радость на душе, что этот козел не мой муж - не поверите! каждый раз вспоминаю и радуюсь. сегодня вот тоже вспомнила, и опять подумала - спасибо, Боже, что отвел. |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "ну переспал мужик пару/тройку раз с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пару тройку???? Вы чего???? Автор же написала что пол года длилось!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "ну переспал мужик пару/тройку раз с..."
|
Наш человек
![]() |
|