Я тут была. Расскажу, чем дело кончилось. ИЛИ: Измена. жизнь после. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:49     #51
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юнька Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что в появлении любовницы есть немалая заслуга и жены...Все что происходит в семье - это дело рук двоих...В данном случае все заплатали за собственные ошибки..Получили опыт и живут дальше. И это хорошо.
А вот я не знаю хорошо ли. Мне кажется, когда хорошо не заморачиваются созданием топов, "Посмотрите, как мы ЖИВЕМ".
Старый 29-09-2008, 13:51     #52
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

[quote=Ветер в голове;16246925]Просто так получается что вот он штамп этот правоту определяет заранее и бесприкословно...quote]
Кто это сказал? Исход мог быть и другой. Мог бы уйти к любовнице и жить долго и счастливо. Но не ушел, живет с женой и ребенком. И вполне счастливы все они. Женщина смогла простить этот фортель мужа. Неужели ей в знак женской солидарности нельзя пытаться сохранить семью с любимым отцом ребенка и надо следвовать слепо лозунгу "гнать козла"?
Старый 29-09-2008, 13:52     #53
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Во во!!! Я блин не знаю как в конкретно такой ситуации поступлю... но точно знаю, что если прощу, то ему придется ооочень быть терпеливым... потому как будут у меня периодически вдруг какие-нибудь истерикии, скандалы, буду какое-то время припоминать ему... и говорить "а вот ты... скотина..." и очень все подозревать начну... на каждую смс болезненно реагировать... и вот не знгаю я в таком случае - лучше прощать или лучше расстаться?
Это не называется простить. ИМХО. Это называется делать хорошую мину при плохой игре. И только.
Старый 29-09-2008, 13:53     #54
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Во во!!! Я блин не знаю как в конкретно такой ситуации поступлю... но точно знаю, что если прощу, то ему придется ооочень быть терпеливым... потому как будут у меня периодически вдруг какие-нибудь истерикии, скандалы, буду какое-то время припоминать ему... и говорить "а вот ты... скотина..." и очень все подозревать начну... на каждую смс болезненно реагировать... и вот не знгаю я в таком случае - лучше прощать или лучше расстаться?
Однозначно в таком случае "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)
Старый 29-09-2008, 13:55     #55
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Вот я тоже такая же. Потом всю жизнь вспоминать буду, дергаться от звонков...И оно надо?

За Автора я тоже рада, что для нее самой все так хорошо закончилось. Хотя и первый пост звучит приблизительно как "я потопталась на могиле любовницы". И где гарантия, что данная любовница была единственной в жизни мужа Автора? И будет? Где гарантия, что он снова не пойдет искать себе кого-то?

В общем, ИМХО ИМХОВОЕ, но клеить разбитую посуду никогда не считала правильным. Тем более, когда речь идет о долгосрочной измене. По мне, так проще один раз переболеть, чем потом всю жизнь страдать от обострений. Воть.
Старый 29-09-2008, 13:56     #56
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

ну переспал мужик пару/тройку раз с какой-то бабой,
которую моментально бросил (кста, другой бы парил мозХ обеим долго-долго)
ну и че? убить его мало?
это просто одноразовый секс и не более
Старый 29-09-2008, 13:58     #57
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Это не называется простить. ИМХО. Это называется делать хорошую мину при плохой игре. И только.
Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Однозначно в таком случае "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)

Может и не называется простить... Но я не представляю для себя как - вот он сегодня повинился, в ногах валялся и плакал и я на завтра уже ничего не помню не вспоминая... ни в чем его не подозреваю... конечно - он же повинился и плакал, значит никогда никогда такого больше не сделает!!! Вот скажите мне как можно все это сразу вот так искренне простить и не вспоминать и не подозревать??? Вдруг у меня в жизни тоже такой опыт случиться (не дай бог!!!)
Старый 29-09-2008, 13:59     #58
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

[quote=Болибумпа;16247245]
Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Просто так получается что вот он штамп этот правоту определяет заранее и бесприкословно...quote]
Кто это сказал? Исход мог быть и другой. Мог бы уйти к любовнице и жить долго и счастливо. Но не ушел, живет с женой и ребенком. И вполне счастливы все они. Женщина смогла простить этот фортель мужа. Неужели ей в знак женской солидарности нельзя пытаться сохранить семью с любимым отцом ребенка и надо следвовать слепо лозунгу "гнать козла"?
да кто че говорит?

просто не та тема для отдельного топика, что, не чувствуете?
упомянуть вскольз - да наздоровье, а вот так - про эти спектакли, за которыми хорошо видно, что любовница не зря металась, что по отношению к жене с крохотным ребенком как козел - че-та не комильфо.
я - честно, не знаю, как повела бы себя. я сталкивалась с эпизодами секса - трахнул и до свиданьица. я не сталкивалась с любовницами. а Любовница - это ахтунг.
когда я сталкивалась с подобными фактами, обычно молчала. Раз "заткнула рот" лишь спустя полгода, приповнив один эпизод. это же так - несерьезно.
а любовница бы меня подбила бы. я бы металась. я бы мучалась. я бы загрузилась, ибо щитаю, что в хороших семьях любовницы быть не должно, максимум - секс на стороне.

у меня был МЧ - сделал пару поступков. в итоге врезультате имею к нему стойкое презрение и отвращение, а началось все именно с тех поступков. ужасно, ужасно рада, что не связала с ним жизнь. ужасно рада. прошло несколько лет, прежде чем я поняла, кто он. и такая радость на душе, что этот козел не мой муж - не поверите! каждый раз вспоминаю и радуюсь. сегодня вот тоже вспомнила, и опять подумала - спасибо, Боже, что отвел.
Старый 29-09-2008, 14:01     #59
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
ну и че? убить его мало?

Пару тройку???? Вы чего???? Автор же написала что пол года длилось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 14:01     #60
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
ну и че? убить его мало?
Пару/тройку раз за полгода -очень скромный результат. "Не орел"(с)