| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Катюшь, а вот это очень и очень верно,..."
|
|
Ветеран
|
Да, согласна! Особенно такие универсальные для обоих полов книжки, как "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" считаю просто НЕОБХОДИМО читать вместе. Как там правильно подмечено, даже порой МЧ сами не много знают о своих циклических особенностях, и от этого им же самим тяжелее! Не говоря уж о нас, Женщинах! И наоборот.
![]() Только вот еще не знаю, как мой милок отреагирует на это. Пока он только съюморил, мол ему эту книжку читать не нужно, потому что он - автор! Только под псевдонимом. Правда потом смеялся вместе со мной. Но вот как по серьёзному отнесется - пока для меня загадка. Вообще многое и многое для меня загадка еще в отношении его.А завтра мы идем на концерт Памяти И. Талькова в ДК Ленсовета. Приходите все, кто любит и помнит! Начало в 19.00. |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Прошу взгляда со стороны.. Боюсь..."
|
|
Ветеран
|
Мы наверное расстались.... Я написала неделю назад ему смс, что не вижу НАС, а отношения только на себе тянуть не могу... Он уезжал в Москву к детям, не ответил... (это в его стиле..) Теперь нам предстоит, по его возвращении, встреча - я должна у него кое-что забрать из своих вещей, и кое-что ему передать (подарок ему, о котором он давно мечтал)..
Всё же не построить отношения, когда они изначально веют односторонностью... ( |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Прошу взгляда со стороны.. Боюсь..."
|
|
Элита
|
Катенька, не грустите. Поставить в отношениях точку не так уж просто, если они есть. Знали бы вы, сколько раз я расстаюсь и все начинается снова - как птица Феникс...
![]() |
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Мы наверное расстались.... Я написала..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже уверена, что отношения так просто не заканчиваются. Что мужчина может ответить на такую смску? Ведь в двух словах здесь не сказать, это надо обсуждать: если не лично, то хотя бы по телефону, - а если он ездил к детям, то возможности поговорить у него могло и не быть. Подождите ставить на нем крест, - он приедет, вы увидитесь, и все разъяснится. Если "нет", то поплакать Вы всегда успеете. Но я бы не стала так легко отказываться от человека, с которым мне было так хорошо.
|