46 размер - неужели это так ужасно!!!!??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 19:30     #1
Лизка
Активный участник

Лизка отсутствует

таааак не поняла, шо значит большой размер ???? это мой размерчик как раз, 46 - хороший такой размер между прочим, мне очень нравится )) и не знаю, по-моему один из самых распространенных размеров, какой же он большой, он золотая середина!!!
Старый 27-09-2008, 19:36     #2
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Автор, не переживайте! На таких продавцов и внимания не стоит обращать.
А шо делать таким нестандартным дамам как я?
У мене верх значительно, повторяю, значительно больше чем низ На платьях я давно крест поставила, ибо если вверху сидит идеально, снизу мона обернуться им несколько раз, и наоборот, если внизу облегает бэдра, то сверху ничего не запихнуть
Старый 28-09-2008, 19:46     #3
Shadow_Wolf
Участник

Shadow_Wolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Ажиотаж (там пыталась джински присмотреть),а второй...блин,забыла,буду завтра там обязательно скажу...
Вообще,столкнулась просто с профурсетками какими-то,мозгами то понимаю,но вот обидно чесслово. Ну вот до слез обидно было и сейчас,настроение "ФУ!"С мужем поцапалась (он не понял почему я так болезнено отреагировала,типа,сами они дуры, а ты дуреха,что расстроилась). Я все это понимаю,НО ВОТ ОБИДНО МНЕ!
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я вас понимаю ох как! я ваще дама нестандартных рамеров.. столько наслушалась уже!!! мрак.. и так же плакала порой)
а теперь без проблем пользуюсь проверенными магазинами) пусть , может, не очень престижными-но зато с вежливым персоналом и одеждой любых размеров)

а на обиженых богом, говорят грех обижаться(это я про продавщиц)..
ох как я вас понимаю,сама в районе 46 размера,так и маленького роста,тоже часто сталкиваюсь...с..ну скажем хамством что ли....типа на ваш рост есть только 42- 44,такие большие на ваш рост не делают....ну и т.д. обидно...до слез парою...это я еще на 20 кг. похудела,а до этого и хлеще слышала,типа молодежные модели такого размера не делают,вам в отдел для женщин кому за 50...не приятно...меня по магазам только под прицелом можно выгнать....и выгоняют подружки 42-44 размера...
Старый 28-09-2008, 20:35     #4
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf Посмотреть сообщение
ох как я вас понимаю,сама в районе 46 размера,так и маленького роста,тоже часто сталкиваюсь...с..ну скажем хамством что ли....типа на ваш рост есть только 42- 44,такие большие на ваш рост не делают....ну и т.д. обидно...до слез парою...это я еще на 20 кг. похудела,а до этого и хлеще слышала,типа молодежные модели такого размера не делают,вам в отдел для женщин кому за 50...не приятно...меня по магазам только под прицелом можно выгнать....и выгоняют подружки 42-44 размера...
я тоже метр с кепкой в прыжке (159)...и по поводу роста также бывали сложности((
Старый 27-09-2008, 19:35
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "46 размер - неужели это так..."
INSP
Участник

Профиль INSP

INSP отсутствует

Автор, Вы сейчас пребываете в таком режиме, что на походы по магазинам за шмотками-обувками для себя любимой у Вас просто совершенно не остается времени. По себе прекрасно помню это состояние, когда деньги есть, а времени на поиски-примерки-покупки нет. Помню, что именно в этот период я делала наиболее неудачные покупки, поскольку вечно торопилась и не имела возможности посмотреть, сравнить и подобрать все наиболее оптимальным образом.
Все у ВАс замечательно: ребенок, муж-умница (говорит правильные вещи), лишним весом во время беременности не обзавелись. Пусть эти дурочки из магазина будут ВАшим самым большим поводом для расстройства!

ЗЫ. Лично я самые удачные вещи в своем гардеробе приобретала абсолютно случайно. А вот когда целенаправленно моталась по городу с кучкой денег - никогда ничего путного подобрать не могла. Это факт.
Старый 27-09-2008, 19:37
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

и про платья... летом очень хотелось маленькое черное платье (благо ноги позволяют).. искала наверно месяц... со слезами и вечерними алкогольными коктелями чтоб успокоиться.. в итоге купила тунику 52 размера и отдала в ателье ушить с боков... получилось очень даже клевое короткое платье..)))...
Старый 27-09-2008, 19:50     #7
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LesyaN Посмотреть сообщение
и про платья... летом очень хотелось маленькое черное платье (благо ноги позволяют).. искала наверно месяц... со слезами и вечерними алкогольными коктелями чтоб успокоиться.. в итоге купила тунику 52 размера и отдала в ателье ушить с боков... получилось очень даже клевое короткое платье..)))...
Я тоже хочу именно такое платье - и в пир, и в мир, и на работу под пиджак, и на вечер с аксессуарами. Ни в каком магазине на меня платья не садятся (маленькие черные).
Выход, который я для себя вижу - тоже в ателье, только не ушивать готовую вещь, а шить из понравившейся ткани.
Старый 27-09-2008, 19:40
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Я все время носила 42, иногда 40. По старой памяти к этим же размерам тянусь. Фиг - брюки еще кое-как можно в 42 влезть, но скорее 44. А верх 46 (из-за груди). Никто большие глаза не делал. Правда, я не часто по магазинам хожу.
46 - отличный размер, не переживайте!!!
Продавщиц - в сад!
Старый 27-09-2008, 19:47
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Сегодня в 2 магазинах продавщицы, у которых я просила "м"-ки и 46 размер делали круглые глаза...Одна говорила приэтом....нет,что вы таких больших размеров у нас вообще не бывает...Ну это же полный бред. Но так обидно стало. Наконец-то решилась после родов обновить гардеробчик,за лето похудела до своих законных (до беременных 60 кг)...так обидно стало,ни хрена не купила,в остальные магазины даже не стала заходить, сижу и думаю может в магазин "Великие люди" или "Три толстяка ехать"? (не в обиду полным женщинам,ни в коем случае!!!)
а у Вас 46- в каком месте? если мы про попу ( бедра простите) то по моему и 48- будет не лишним...
Старый 27-09-2008, 22:18     #10
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а у Вас 46- в каком месте? если мы про попу ( бедра простите) то по моему и 48- будет не лишним...
на попе 46 ...но 48 тоже можно,но будет многовато...а вот сверху стабильно 46...