Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Рина, прорекламируйте магазины..."
|
Активный участник
![]() |
таааак не поняла, шо значит большой размер ???? это мой размерчик как раз, 46 - хороший такой размер между прочим, мне очень нравится
![]() |
![]() |
ответ для Лизка на сообщение "таааак не поняла, шо значит большой..."
|
Наш человек
![]() |
Автор, не переживайте!
![]() А шо делать таким нестандартным дамам как я? ![]() У мене верх значительно, повторяю, значительно больше чем низ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Автор, не переживайте!:flower: На таких..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Shadow_Wolf на сообщение "ох как я вас понимаю,сама в районе 46..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "46 размер - неужели это так..."
|
Участник
![]() |
Автор, Вы сейчас пребываете в таком режиме, что на походы по магазинам за шмотками-обувками для себя любимой у Вас просто совершенно не остается времени. По себе прекрасно помню это состояние, когда деньги есть, а времени на поиски-примерки-покупки нет. Помню, что именно в этот период я делала наиболее неудачные покупки, поскольку вечно торопилась и не имела возможности посмотреть, сравнить и подобрать все наиболее оптимальным образом.
Все у ВАс замечательно: ребенок, муж-умница (говорит правильные вещи), лишним весом во время беременности не обзавелись. Пусть эти дурочки из магазина будут ВАшим самым большим поводом для расстройства! ЗЫ. Лично я самые удачные вещи в своем гардеробе приобретала абсолютно случайно. А вот когда целенаправленно моталась по городу с кучкой денег - никогда ничего путного подобрать не могла. Это факт. |
![]() |
|
Участник
![]() |
и про платья... летом очень хотелось маленькое черное платье (благо ноги позволяют).. искала наверно месяц... со слезами и вечерними алкогольными коктелями чтоб успокоиться.. в итоге купила тунику 52 размера и отдала в ателье ушить с боков... получилось очень даже клевое короткое платье..)))...
|
![]() |
ответ для LesyaN на сообщение "и про платья... летом очень хотелось..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Выход, который я для себя вижу - тоже в ателье, только не ушивать готовую вещь, а шить из понравившейся ткани. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я все время носила 42, иногда 40. По старой памяти к этим же размерам тянусь. Фиг - брюки еще кое-как можно в 42 влезть, но скорее 44. А верх 46 (из-за груди). Никто большие глаза не делал. Правда, я не часто по магазинам хожу.
46 - отличный размер, не переживайте!!! ![]() ![]() ![]() Продавщиц - в сад! ![]() |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а у Вас 46- в каком месте? если мы про..."
|
Мега-элита
![]() |
|