| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "а маме-то что делать? тоже дома сидеть?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Я ж говорю,если ЕСТЬ..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Я ж говорю,если ЕСТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВероникаТ на сообщение "А можно поподробнее?!!! Очень..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к вопросу! Не заметила такого по своему ребенку. Ходим с удовольствием 2 год
|
|
|
ответ для ВероникаТ на сообщение "А можно поподробнее?!!! Очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Конечно все дети разные...........моя просто сидит и тупит на занятиях, т.к. это она уже "прошла"в прошлом году , а для кого-то открытие, что существует круг и квадрат и т.д.А садик - это стадное чувство..... Пожалейте нервы своих детей, особенно тех, кому еще нет 3 лет![]() |
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Присоединяюсь к вопросу! Не заметила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем? |
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "я имею в виду, что занимаясь дома с..."
|
|
Космонавт
|
Ну, я например считаю, что каждый ребенок должен получать знания согласно своего возраста. И совершенно не обязательно в 3 года отдавать на иностранный язык. А хваления по поводу того, что мы это уже знаем - тоже не понимаю. Потом ребенку может просто показаться, что он уже многое знает и на новом не успеть заострить внимание ИМХО. А в садике дается как раз школа, которую на развивалках просто не получишь. Ну, а на стадном чувстве у нас все построено, рабочий день со свободным графиком не везде найдешь, так что приучение как раз у меня больше со знаком +, чем со знаком -.
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "я имею в виду, что занимаясь дома с..."
|
|
Мега-элита
|
Ну могу по своему ребенку сказать:
1. Рисуем ТОЛЬКО в садике (дома ни за что) 2. У меня ребенок совершенно неусидчивый, но вместе со всеми она и читает и собирает конструктор и все такое. Дома лишь бы все крушить вокруг 3. У нас в садике с детками действительно занимаются!!! Так что я бы своему не смогла бы дать того, что Саша получает в саду даже если б водила на развивалки. Исходя из неуправляемого характера ребенка |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "ну ситуации разные в жизни......кому-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вообще не понимаю зачем мамы домохозяйки отдают детей в садик, занимая при этом место, которое кому-то просто жизненно необходимо.У нас таких почти 2\3 группы |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Когда в садик идти лучше?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я работаю в одном из лучших детских садов Петергофа и все сказанное, сугубо ИМХО (ну и еще нескольких коллег из других садов
) |