Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для stuska на сообщение "а что такое ФСС - федеральная служба..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "так Вы же должны быть ( судя по..."
|
Старожил
![]() |
Поверьте, ревизоры ФСС далеко не дураки и все эти схемы им хорошо известны. Даже если предлог будет более чем благовидный, нервы они бухгалтерии и начальству помотают хорошо и найдут к чему прицепиться при оформлении б/листов, что повлечет за собой непринятие их к зачету.
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "должны начислить декретные исходя из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Не с оклада до 1 декрета, а с оклада на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. схема не моя, я как раз сомневалась в ее правильности и законности. 2. если Вы бы прочитали мой пост из 3 строчек целиком, то в конце моего поста написано о возможности изменения оклада к моменту начала 2 декрета. Та, которой этот пост адерсован был изначально, эту сроку видела и навела нужные справки надеюсь, что не обидела. |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, вопрос не совсем про..."
|
Ветеран
![]() |
Имеете полное право.Ознакомьтесь со ст.260 ТК.Напишите заявление на отпуск с ссылкой на ст.260 ТК. если откажут,просите письменный отказ. С ним вы можете обратиться в гос. инспекцию по труду.
|
![]() |
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
Ветеран
![]() |
Девочки я как раз сейчас с этим столкнулась,в отделе кадров мне сказали что я заработала только на 9 отпускных дней,на что я процитировала ст.260
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати после консультации с юристом я позвонила в отдел кадров и честно обо всём предупредила,сказав что мне ругань тоже не нужна,но свои права я отстаивать намерена.Со мной разговаривали уже по-другому.Не то что я не понимаю статью,а просто вот такой у нас директор и никому не подписывает,но вы пишите..сказали мне..вобщем хотели "проскочить" ведь они дают отпуск как-бы авансом,им это не выгодно..Сегодня позвоню,узнаю как там моё заявление,отпишусь чем всё закончилось.. |
![]() |
ответ для пузыРь на сообщение "Девочки я как раз сейчас с этим..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Поверьте, ревизоры ФСС далеко не дураки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В чем заключается страдание ФСС, если налоги уплачены? И любому ревизору я могу предъявить сделанные мною программы, а так же приказ генерального четырехмесячной давности о том, что я должна сделать данные программы. В чем криминал-то????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "А можно по-подробнее про налоги, по..."
|
Участник
![]() |
15000 это плюс к декретным (после возврата налога в фирму), а ежемесячно до 1,5 лет + 3000 рублей (вместо минимальных 3000 за второго ребенка - буду получать 6000)
|
![]() |
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
Ветеран
![]() |
Я про отпуск перед декретом не очень поняла
![]() Вот по состоянию на сегодня сейчас я уже отгуляла весь положенный мне отпуск за этот год (28 дн). ![]() |