| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Даши на сообщение ""неординарный" мальчик в классе...."
|
|
Наш человек
|
Да, ещё надо учить своего ребёнка СО ВСЕЙ ДУРИ давать сдачи. Я сама в собственном детстве страдала от одногруппника. Пока я терпела - он доставал. Однажды я не выдержала и, схватив его за плечи, хорошенько приложила его к стенке. Он треснулся головой. Потом его мама явилась с претензиями к моей маме. Была послана точно так же, как посылала сама родителей, жалующихся ей. Тот дурень больше НИКОГДА ко мне не подходил, хотя так получилось, что после садика мы ещё 2,5 года учились в одном классе. Он понял только тот "язык", на котором общался сам.
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Я- бежала .И утирала. И..."
|
|
Участник
|
Вот именно, что мы ведем себя во взрослом мире по ситуации. А это- дети. Не надо подходить к ним, а в данном случае- к первоклассникам, со своей меркой. У них еще не сформировано правильное отношение к жизни. И, судя по этой теме, у многих оно так и не формируется в дальнейшем...
И я бегала в травму, у объясняла мальчишке своему, что не надо так жде бить в ответ и.т.д. Но, Вы меня извините:" У них еще не сформировано правильное отношение к жизни." - некоторых детей с рождения - есть мораль, нормальная, человеческая, или её нет. Тут ничего не сделать.Это , зачастую, гены...Надо просто знать, как вести себя с этими людьми.... |
|
|
ответ для Asja на сообщение "Совершенно согласна. Нам почему-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Проблема в том, что нужно двигацца! Т.е. - дойти до: травмы, милиции, директора и т.д. Это сложно. Сидеть и возмущаться проще. Именно поэтому большинство подобных поступков остаётся безнаказанными. ![]() +9999999999999999999999999999999999999999..... |
|
|
|
ответ для Asja на сообщение "Вот именно, что мы ведем себя во..."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
ПС:Своим "Тут ничего не сделать.Это , зачастую, гены..." вы легким движением прошлись по огромному количеству детей и родителей с неврологическими проблемами. |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "ЙЕС!!!:053:
Проблема в том, что нужно..."
|
|
Участник
|
+1 Это точно. Мамы девочек-мальчиков здесь не сидят, не пишут..... А попробуйте тронуть их балбеса, убьют, хотя им самим так часто наплевать на всоих всё-таки несчастных, а потому и злых малышей
![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "А у некоторых нет. В силу..."
|
|
Участник
|
Нет, конечно. Никто этих детей трогать вообще не собирается....О чем Вы, вообще? Выпастут изменятся, слава Богу, хоть и не все..... Своих детей надо научить на рожон впустую не лезть....
|
|
|
ответ для Asja на сообщение "Нет, конечно. Никто этих детей трогать..."
|
|
Участник
|
В смысле, вырастут.....
![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Я- бежала .И утирала. И..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Учитель не всегда может (и не всегда хочет) вмешиваться. ![]() Цитата:
![]() ![]() И если мамочка в курсе происходящего, почему ж она не поговорит САМА с родителями? Ждёт, когда "само рассосётся"? |
||
|
|
ответ для Asja на сообщение "Нет, конечно. Никто этих детей трогать..."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
И если с проблемой, то тут уже не раз говорилось что изначально надо исключить неврологию и подключить психолога. А не сразу гнать и бить. |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Чтобы ребёнком занимался учитель и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И еще. Знакомый мальчик любил в детстве подраться (сейчас он выпускник). Один раз он сцепился с одной девочкой (тоже не ангелом). Она его книжкой по голове, он ее в живот. Ее родители сходили с ней в травму, оттуда в детскую комнату милиции - мальчика поставили на учет. Потом к мальчику домой ходил участковый, проверять его. Мама и бабушка - интеллигентные люди были в ужасе. ![]() ![]() |
|