Мужское здоровье - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:22     #51
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Цитата:
Сообщение от man99 Посмотреть сообщение
Правда так и не удалось не то ни другое за год в стерильный вид привезти. Так вот и вопрос, что получается что нужно с дисбактериозом сначала разобраться или все-таки простатит лечить?
Сначала надо вылечить кишечник.
Ну а сам как думаешь почему за год не вылечился? Не то лечил или схему лечения не выдержал?
Это как я песок из почек блемареном выводил. Надо было постоянно следить за кислотностью мочи. И соответственно блемарена или больше или меньше жрать. Хоть я и химик, но как не старался несколько раз рН мочи "убегала" в сильно щелочную зону. И как же я обрадовался, когда контрольное УЗИ показало отсутствие песка.
Кстати, похоже скоро опять песок растворять надо будет
Старый 29-09-2008, 22:34     #52
man99
Гость

man99 отсутствует

Схему соблюдал очень точно. В процессе лечения одни бацилы пропадали, высеявались следующие, и т.д. Симптомы при этом оставались те же. Почему все было так, не знаю. По версии врача: Очень тяжело избавится от бацил.

По поводу "вначале лечить дисбактериоз". Лечение длительное, а что в это время делать с учащенным мочеиспусканием? Терпеть? Или пытаться одновременно параллельно лечить?
Старый 30-09-2008, 10:49
ответ для man99 на сообщение "Мужское здоровье"
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Слушай, про дисбактериоз не знаю. Когда простатит вызван скрытой инфекцией, то лечат одновременно.

Ребёнку дисбактериоз пролечили всяческими бактериофагами. В районной СЭС сдавали анализ кала и с результатом к врачу. Кроме СЭС анализы ещё возили в больницу на Литейном. Забыл как называется. Давно это было. Но смысл такой: сдаёшь кал и с результатом к терапевту за рецептом, а потом по всему Питеру ищешь какой-нибудь хитрый бактериофаг.
Кстати, по этому поводу есть неплохой врач по фамилии Можейко в детской больнице при Военно-Медицинской Академии. Он неплохо в этом разбирается. Плюс сам делает ... блин, забыл как называется, когда зонд пациенту в желудок засовывают. Короче мужик толковый. Съезди к нему поговори, отвези баночку со свежим калом. Телефон у меня есть. Там же в ВМА куча докторов. И хирурги, и урологи. Если нужен будет другой специалист, то через Можейко влёгкую получишь контакт. Кароче нужно будет пиши в личку.
А по поводу учащенного мочеиспускания, то кроме простатита виной бывает слабая конституция мышц в малом тазу. По этому поводу я писал выше. Спроси у Можейко, но я думаю, что одновременно дисбактериоз и простатит лечить можно. Хотя ... те же свечки от простатита ... туда ... в попу ... а там дисбактериоз ...