Вы бы вмешались в следующую ситуацию? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Как бы Вы поступили
Вмешаюсь 17 7,14%
Не вмешаюсь, хотя мне это не нравится 132 55,46%
Мне все равно 89 37,39%
Проголосовавших: 238. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:39     #51
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Меня это раздражает. Прям треснуть хочется. Не всегда это выглядит эстетично, слюнявое облизывание как то не радует глаз. Я не вмешиваюсь, потому что бесполезно, но киплю вся внутри. И вообще, это дело достаточно интимное, и выставление на всеобщий показ попахивает эгсбиционизмом. Одно дело кратковременный поцелуй от нахлынувших чувств, а не оргия с засосами. ИМХО.
Старый 22-09-2008, 12:42     #52
ОПТИМИСТ ка
Banned

ОПТИМИСТ ка отсутствует

+1
Старый 22-09-2008, 12:44     #53
seta
Ветеран

seta отсутствует

Вот так мы и живем - всем все равно. Грустно! Откуда ж взяться доброте, великодушию.
Старый 22-09-2008, 12:51     #54
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Вот так мы и живем - всем все равно. Грустно! Откуда ж взяться доброте, великодушию.
Наверное, я что-то не так поняла Помешать двум молодным обормотам целоваться в метро это проявление доброты и великодушия?
По теме. Мне не все равно. Мне грустно. Я уже никогда не буду целоваться в метро с любимым... А если честно припомнить юность, то окажется, что и не целовалась. Плоды хорошего воспитания. Эх, как много можно упустить в жизни из-за этого
Старый 22-09-2008, 12:54     #55
светеныш
Старожил

светеныш отсутствует

ответ №2
Старый 22-09-2008, 12:58     #56
Julchik
Вечно худеющая

Профиль Julchik

Julchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Нет моего варианта ответа.
Для моего ребенка ситуация, когда двое взрослых целуются и обнимаются - это НОРМАЛЬНО. Папа с мамой целуются, обнимаются и даже спят вместе практически голые. И это проявления любви, из-а которой папа с мамой поженились и у них родилась Рита. И бабушка с дедушкой обнимаются и целуются, а у них когда-то родилась мама И Рита обнимает и целует маму и папу, потому что она их любит, и это запросто можно делать в метро, автобусе и на улице - просто потому что захотелось
ИМХО, как вы объясните ребенку "неприличность" данного поведения? Неприлично открыто проявлять свои чуства? В 6 лет адекватно объяснить степени интимности различных прикосновений и поцелуев очень сложно, а вот привить негатив к открытому проявлению чувств очень просто.
Не говоря уж о том, что по моим наблюдениям подобные ситуации напрягают взрослых, а детям изрядно пофиг Пока взрослые не обращают их внимание на ситуацию и не дают ей оценку.
Вот просто + 1 000 000!!!!
Старый 22-09-2008, 12:59     #57
seta
Ветеран

seta отсутствует

Может я не так выразилась. Хотела сказать что плохо что мы все ходим ко всему равнодушные, типа лучше отвернуться, пересесть и промолчать. Все таки проголосовала - первым пунктом.
Старый 22-09-2008, 13:00     #58
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

ответила "все равно"
но на самом деле не все равно. нет варианта. критерии приличности, конечно, у всех свои.
Старый 22-09-2008, 13:10     #59
Ellen & k
Активный участник

Ellen & k отсутствует

Я поняла, что демократия ни к чему хорошему не приводит. Приличные люди, дворянские фамилии и раньше и теперь своих чад в частные закрытые пансионы и военные училища до 18 лет, дабы любовь к Родине привить и воспитать в душе лучшие качества, в Вагановке - военная дисциплина и муштра от зари до зари, многих ломает, но весь мир нашим примам аплодирует.
Я не слюнявая мамочка,хотя детей своих люблю и оберегаю, но гоняю и буду загружать их занятиями по мере роста все интенсивней, пусть времени и сил для знакомства с достижениями СВОБОДЫ у них будет поменьше. Мож тогда не придется за них в метро краснеть и синеть...

И у мну Вопрос к либералкам: А что бы они сказали своим деткам по-поводу ОДНОПОЛЫХ парочек, ведь они тоже любят друг друга ...???
Старый 22-09-2008, 13:19     #60
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Меня это раздражает. Прям треснуть хочется. Не всегда это выглядит эстетично, слюнявое облизывание как то не радует глаз. Я не вмешиваюсь, потому что бесполезно, но киплю вся внутри. И вообще, это дело достаточно интимное, и выставление на всеобщий показ попахивает эгсбиционизмом. Одно дело кратковременный поцелуй от нахлынувших чувств, а не оргия с засосами. ИМХО.
+1000!