Лечение молочных зубов - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 21:05     #51
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Тоже не знаю как к лечению относиться. В платной клинике нам сказали -КОНЕЧНО ЛЕЧИТЬ, а в районной -ЗАЧЕМ И ТАК ВЫПАДУТ. Вроде и деньги совсем не лишние, прошу не возмущаться, тех кто думает, что здоровье дороже всего!!!! На еду не всегда хватает Может и правы последние? Все таки врачи!
Старый 27-10-2008, 23:34     #52
Blondinka Zu
Активный участник

Blondinka Zu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
Тоже не знаю как к лечению относиться. В платной клинике нам сказали -КОНЕЧНО ЛЕЧИТЬ, а в районной -ЗАЧЕМ И ТАК ВЫПАДУТ. Вроде и деньги совсем не лишние, прошу не возмущаться, тех кто думает, что здоровье дороже всего!!!! На еду не всегда хватает Может и правы последние? Все таки врачи!
Меньше всего хочу кого-то убеждать, просто высказываю свое мнение - пока мы принимаем за своих деток решения, важно принимать их правильно! Ведь больные молочники - это не только возможные (хотя совсем не обязательные) проблемы с прикусом и риск зачатков постоянных зубов. Это ещё и возможные проблемы с желудком, очаг хронической инфекции в полости рта провоцирует ЛОР-проблемы.
Возможно, я утрирую. Решение всегда принимаем мы, родители, врач только предлагает свои варианты решения (или не решения) проблемы.
По стоимости лечения молочных зубов- разная в разных местах! Можно найти и вполне доступные цены, в той же районнной поликлинике, за деньги.
Старый 28-10-2008, 15:24     #53
Золнышко
Участник

Золнышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
Тоже не знаю как к лечению относиться. В платной клинике нам сказали -КОНЕЧНО ЛЕЧИТЬ, а в районной -ЗАЧЕМ И ТАК ВЫПАДУТ.
Истина где-то по середине. Нужно смотреть сколько зуб еще должен прослужить. Пятерки, например, лет до 12 меняются. Нас в 10 лет из платной клиники домой отправили - сказали, что наша четверка скоро выпадет, дырка небольшая, разрушиться зуб не успеет. Так все и получилось.