ВНИМАНИЕ В ГОРОДЕ МАНЬЯК!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 22:39     #1
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

По содержанию я тоже согласна с Риной, а вот форма - сразу меняю свое мнение. Сад стоит от 15 тысяч.
Ну и потом - ну хочет у меня ребенок ходить из школы сам (ровно 200 метров внутри квартала), ведь таким, как Рина не объяснишь, что такое вопитывать самостоятельность у моего ребенка, что такое, когда приходится вместо обеда приезжать с работы встретить из школы. И какое счастье наступает, когда он наконец-то становится в состоянии одеться, выйти из школы и прийти домой. При этом мне и в голову не приходит отправить одного на курсы английского за 1 остановку на метро (или минут 10 на маршрутке).
А 15 штук за сад - у меня на это психологический барьер стоит.
Старый 30-09-2006, 22:46     #2
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Фраза "таким как Рина не объяснишь" некорректна!!!
Старый 30-09-2006, 22:48     #3
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

а мне-то вы зачем говорите? У раздела есть модератор, напишите ему. Если сочтет, что есть нарешние правил, то меня накажут.
Старый 30-09-2006, 23:03     #4
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Ну и потом - ну хочет у меня ребенок ходить из школы сам (ровно 200 метров внутри квартала),
А это, действительно, так. Пару лет назад тоже не могла себе представить, что ребенок захочет САМ ходить в школу. Для нее это как признание ее взросления. Внутренняя потребность. Приходится позволять ей самостоятельность. С контролем, разумеется... За такое доверие она многим готова жертвовать. Хотя можно, конечно, заставить...
Старый 30-09-2006, 23:10     #5
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Именно, что внутренняя потребность.
Старый 30-09-2006, 22:50
ответ для Rita72 на сообщение "ВНИМАНИЕ В ГОРОДЕ МАНЬЯК!!!!"
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

и по собственно теме: а почему я-то никогда не знаю о маньяках? Почему-то в нашей школе не говорят, объявления не вывешивают.
Старый 01-10-2006, 00:43
ответ для Rita72 на сообщение "ВНИМАНИЕ В ГОРОДЕ МАНЬЯК!!!!"
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

А вы уверены,девочки,что поганца действительно поймали,милиция все что хош сказать может?Скольких там вместо Чекатило расстреляли?Дай Бог,чтоб правда поймали!!!Не ссорьтесь!!!
Старый 01-10-2006, 01:35     #8
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
А вы уверены,девочки,что поганца действительно поймали,милиция все что хош сказать может?Скольких там вместо Чекатило расстреляли?Дай Бог,чтоб правда поймали!!!Не ссорьтесь!!!
И у меня тот же вопрос.. Страшно.
Старый 01-10-2006, 01:55
ответ для nadis на сообщение "м"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

ННП и не совсем по теме...Пока у меня не было детей, я была уверена, что буду воспитывать их самостоятельными свободными людьми. В школу-за руку?! Во двор не пускать играть?!
А теперь вожу, и не пускаю. Времена сильно меняются, и я считаю, что недобдеть гораздо хуже, чем перебдеть. А самостоятельность...она не только так формируется. Например, я могу стоять на крыльце дома и отпускать ребенка в магазин-но я вижу каждый ее шаг! Но я не могу отпустить ее туда одну из квартиры (хотя уже просится!В 7 лет!). Решила: буду отпускать, но следом за ней тихонько идти, чтоб не заметила. Так же и в школу, когда подрастет - ну, а что делать?
Старый 01-10-2006, 09:57     #10
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Времена сильно меняются, и я считаю, что недобдеть гораздо хуже, чем перебдеть.

У меня, конечно, нет статистики по маньякам. Но точно знаю, что в 70-е, когда я была маленькой, моя бабушка в милиции работала. Боже, как она тряслась за меня. Сколько случаев она только мне рассказывала. Рядом с проезжей частью не ходить, так как с машин затаскивают. Пропавших детей фото постоянно вывешивались в отделении, куча абсолютно диких преступлений, и я полагаю, что мне пересказывались только самые невинные, чтобы осторожней была. А вообще тогда об этом не говорилось.
Тем не менее, стоит ли говорить, что гуляли мы все сами лет с пяти, по подъездам таскались (за друзьями заходили), в школу одни почти все.
Я это не к тому, что расслабиться можно, а к тому, что всегда так было. Особенно, если учесть, что у большинства подобных уродов психические нарушения - их процент всегда примерно одинаков.