Люблю своего мужа ( не хвасталка) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:46     #1
kisjushka
Banned

kisjushka отсутствует

Держитесь и удачи вам!!Думаю,все нормализуется!!@@@@
Старый 01-10-2008, 11:13     #2
ВОЛШЕБНИЦА))
Ветеран

ВОЛШЕБНИЦА)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisjushka Посмотреть сообщение
Держитесь и удачи вам!!Думаю,все нормализуется!!@@@@
+1
Старый 03-10-2008, 19:17     #3
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

За последнее время выяснились новые факты. Та девушка уехала, а встречи не прекратились, из чего я сделала вывод, что изначально я ошиблась. Он влюблён в другую сестру, ту, которая работает вместе с ним в офисе. Симпатию к ней я чувствовала всегда. Но недалее, чем в июле, у неё был секс с финансовым директором в этой фирме.Думала, чтоо мой муж побрезгует после этого. Но она ему сказала, что всё это предствление с сексом она устроила, узнав, что я беременна, что всегда его любила. А секса не было, только имитация. Он всему верит как телёнок. Влюблён по уши. Моё терпение заканчивается. Не знаю, что делать.
Старый 03-10-2008, 20:38     #4
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
За последнее время выяснились новые факты. Та девушка уехала, а встречи не прекратились, из чего я сделала вывод, что изначально я ошиблась. Он влюблён в другую сестру, ту, которая работает вместе с ним в офисе. Симпатию к ней я чувствовала всегда. Но недалее, чем в июле, у неё был секс с финансовым директором в этой фирме.Думала, чтоо мой муж побрезгует после этого. Но она ему сказала, что всё это предствление с сексом она устроила, узнав, что я беременна, что всегда его любила. А секса не было, только имитация. Он всему верит как телёнок. Влюблён по уши. Моё терпение заканчивается. Не знаю, что делать.
А откуда вам известны такие подробности, неужели муж сам все это рассказывает?
Старый 03-10-2008, 20:56     #5
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Часть догадалась, остальное узнала с помощью провакации мужа. Нервы начинают сдавать.
Старый 04-10-2008, 18:39     #6
Сомали
Частый гость

Сомали отсутствует

Все равно не могу поверить,что муж такой хороший,а вы такая растакая.....Вы взвалили на себя вину,ответственность за все,вы так и будете унижаться и ползать вокруг него,уверена,что отношения после такого не выйдут на нормальный уровень.У меня такое было и потом был развод.Я не категорична,всякое бывает.Но хорошо помню,как это считать мужа богом брррррррррррррр
Старый 05-10-2008, 16:55     #7
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сомали Посмотреть сообщение
Все равно не могу поверить,что муж такой хороший,а вы такая растакая.....Вы взвалили на себя вину,ответственность за все,вы так и будете унижаться и ползать вокруг него,уверена,что отношения после такого не выйдут на нормальный уровень.У меня такое было и потом был развод.Я не категорична,всякое бывает.Но хорошо помню,как это считать мужа богом брррррррррррррр
Мужа богом не считаю, не ползаю, не унижаюсь, просто показываю, что я его люблю. Сейчас мне ситуация видится во многом иначе, но по-прежнему считаю, что я виновата в случившемся больше.
Старый 04-10-2008, 19:13     #8
Сомали
Частый гость

Сомали отсутствует

Как он может ставить вас в такое положение?????Вы беременны и воспитываете малыша!!!ЭТО ПРОСТО НЕПОСТИЖИМО!!!!!!!
Старый 04-10-2008, 19:16     #9
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Честно не совсем понимаю ,как вы решились на второго ,если у вас муж уже влюбился в другую.
Старый 05-10-2008, 16:49     #10
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рики Тики Тави Посмотреть сообщение
Честно не совсем понимаю ,как вы решились на второго ,если у вас муж уже влюбился в другую.
Когда муж влюбился, я уже была на 12 нед беременности.