где узнать пол ребенка на раннем сроке? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:08     #51
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alija Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальный человек!!!!Нет у него никаких пунктов))))))была у него все рассказал, все показал и первым нашим вопросом был именно вопрос пола)))))Ответил, поздравил. Только прекрасные впечатления. Лучше послушать людей, которые там были, чем пересказывать то, что кто-то когда-то сказал.
Вы плохо читаете я сама была у Лебедева... причем все три УЗИ... Поэтому я ничьи рассказы не перерассказываю, а делюсь своими впечатлениями)))
Старый 18-09-2008, 18:27     #52
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Можно узнать, это делают на Тобольской. НО, стоит очень хорошо подумать. Так как после такой процедуры очень большой риск выкидыша У меня подруга хотела сделать такую процедуру, у неё первая девочка и они очень хотели мальчика, т.к. у её мужа от другого брака три девочки.
Слава богу, после беседы со мной, она передумала. И теперь говорит спасибо. Т.к. у них мальчик
Сказала, что если бы тогда пошла на процедуру и узнала бы, что мальчик, а потом бы выкидыш случился бы, то не простла бы себе этого Я считаю, что пол не важен, главное чтобы ребёночек был здоровым!!!!!!!!!!!!
это Вам кто сказал??? у всех врачей единые данные - риск выкидыша 5%, практичесик стока же, скоко и просто при бер-ти риск выкидыша..! так что не надо выдумывать. Эти данные я слышала от разных врачей, в том числе и Лебедева, всеми так любимого.

кстати, действиетльно, у него есть пунктик по поводу определения пола
Старый 18-09-2008, 20:10     #53
Lidiya
Активный участник

Lidiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
это Вам кто сказал??? у всех врачей единые данные - риск выкидыша 5%, практичесик стока же, скоко и просто при бер-ти риск выкидыша..! так что не надо выдумывать. Эти данные я слышала от разных врачей, в том числе и Лебедева, всеми так любимого.

Что же вы так негативны... Что значит выдумала... Нам это врач в больнице сказала и рассказала как делаеться это процедура. Ничего хорошего в этой процедуре нет!!! И ещё моя подруга констультировалась с очень хорошим специалстом, вот он то и объяснил, что к чему и об последствиях предупредил!
Старый 19-09-2008, 03:29     #54
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
УЗИ по показаниям можно сделать сколько угодно

Может показать УЗИ в 12-14 недель на хорошем аппарате и хороший врач ,но это вероятность 30%
Что значит 30%? Даже без узи вероятность как минимум 50% - либо мальчик, либо девочка!
Старый 19-09-2008, 09:43     #55
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Что значит 30%? Даже без узи вероятность как минимум 50% - либо мальчик, либо девочка!
Старый 19-09-2008, 10:50
ответ для ПУМБА на сообщение ":0005:"
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Мне в МПЦ на 12 неделях пол сказали.
Старый 19-09-2008, 10:53     #57
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
Как это "пунктик"?
ТО есть он любит говорить пол или нет?
Старый 19-09-2008, 11:21     #58
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

и мне в 12 недель сказали пол - 98% мальчонка. врач Данилова из 13 РД, сейчас в Махаоне (Рубинштейна ул.)
Старый 19-09-2008, 11:33     #59
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

точно знаю, что делают такой анализ, точно знаю, что делают в 8 недель, а раньше - можно узнать.
процедура сторит денег. но если какое-то количество детей одного пола или вопрос наследственных заболеваний, передающихся по полу (как гемофелия например) какие-то другие совсем цены.
(по желанию и 4 года назад цена была 19 тысяч)

процедура насколько я поняла - берут анализ хориона. достоверность 99,9...

а про риск 5%, эти 5 прибавьте к тем 5 которые и так существуют...

а еще есть женщины, которые не могут вынашивать мальчиков. не вынашивают. сама знаю такую.
Старый 19-09-2008, 13:35     #60
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Есть генетическое заболевание, которое передается от мамы только мальчикам, а девочек можно рожать здоровых. У нас такая семья была соседями по даче. 30 лет назад определения пола раннего не было, родилось два мальчика, оба с этим заболеванием, оба тяжелые инвалиды, прожили недолго Если бы была возможность определить пол рано, прервать беременность, и попробовать еще раз, была бы счастливая семья, а так трагедия

Так что не надо, не зная обстоятельств, осуждать любопытство.