Работа мужа несовместима с семьей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:28     #1
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Люди, помогите советом, плиз!
Ситуация следующая: мой муж - геолог. Работает в гос. конторе, деньги получает... э-э-э, разные, чаще - мало, чем много. А работы.... Завершение темы, домой приходит не раньше двенадцати.

Ветошь-ветошью.Усталый как собака, в выходные выспаться особо не удается, то одно, то другое. Поэтому еще и злой.
Отношения уже просто никакие - вечером к концу моей фразы он забывает начало оной. А в выходные злой - отпуск прошел в городе, поле в этом году не состоялось и т.д. Да еще и не выспался. На любую мою претензия - развесистый скандал, начинает придираться по юбому поводу, я срываюсь, да еще и при ребенке.Раньше все эти проблемы были, но как-то разрешались. Вообще-то вместе мы уже 12 лет, любовь-морковь, все дела. сейчас я не могу его любить. Потому, что положительные чувства должны чем-то питаться, а у нас уже совсем ничего общего, даже на поговорить нет времени и сил.
Стараюсь, чтобы папа общался с ребеном хотя бы на выходных, он малявку кормит, одевает и т.п. Пусть хоть у мальчика будет отец.
Плюс все еще сложно с ежимом. Язасыпаю где-то в 12 - час, как раз, когда муж приходит домой. Т.е., вернее, мне естественнее засыпать в это время. А так я его встречаю, кормлю ужином, ложимся, и я до 2-3-6 утра не сплю. Не уснуть! Даже ребенок. когда ест, не спасает. Лежу, плау, муж просыпается, начинает орать (дескать, слезы - психологическое оружие). В общем - трендец.
Разводиться не ходчу из-за бебика,вряд ли чужой папа будет его любить боьше, чем свой. А мальчику нужен отец. Тем более, что оченьхочу еще детей, и муж тоже.
И ведь он меня любит, по крайней мере, скучает без нас, пытается приласкать иногда. Что делать - ума не приложу. Было бы проще, если бы он спал отдельно, благо, что есть возможность. Но муж против. Нет, дескать, это не семья! И вообще, ты меня не любишь, ты меня не целуешь, ты меня не соблазняешь и т.п. Короче, я не могу тебе дать то, в чем ты нуждаешься ()для меня любовь - это, прежде всего, общение), но при этом ты должна меня любить, хвалить, холить и лелеять. Дескать, не нужен этот обед, лучше любовь и ласка. А какая любовь, когда все проблемы мне приходится решать самой, когда с каждым днем все хуже и хуже, работы у него все больше и больше, а внимания мне все меньше и меньше. Когда абстрагируюсь, то хотя бы не дуюсь по поводу невнимания. Нет и нет. Мы - партнеры по воспитанию сына. Точка. Мужа это, естественно, не устраивает.
Что делать - просто не предсавляю. Все равно образуютс стихийные скандалы при ребенке, что совсем-совсем ему не полезно.
Пардон за сумбурное изложение - что-то глючит, не вижу курсор и не могу отредактировать текст

Подскажите, пожалуйста, может можно как-то разрулить?
Да, вопрос о смене работы не обсуждается. Геология - это святое
Старый 12-09-2008, 12:34     #2
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

А Чемпена "5 языков любви" Вам уже советовали прочитать?
Старый 12-09-2008, 12:39     #3
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
А Чемпена "5 языков любви" Вам уже советовали прочитать?
Присоединюсь:
http://www.follow.ru/article/128/1
Старый 12-09-2008, 23:42     #4
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Большое спасибо. Прочитала наконец-то. Придется попробовать, все равно деваться некуда
Старый 12-09-2008, 12:34     #5
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Да, вопрос о смене работы не обсуждается. Геология - это святое
Вы ведь знали это, когда выходили за него замуж и рожали ребенка? Т.е. вы представляли себе объем и график его работы, а также как она оплачивается?

До рождения сына так же все печально было?
Старый 12-09-2008, 12:47     #6
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Вы ведь знали это, когда выходили за него замуж и рожали ребенка? Т.е. вы представляли себе объем и график его работы, а также как она оплачивается?

До рождения сына так же все печально было?
Было печально одно время. Денег было еще меньше, работы, правда, столько же. Пилила-пилила, потом была целая Санта-Барбара, замершая беременность в результате оной, муж, вроде, одумался, перешел в другой отдел. Там и платят больше, и график более человеческий. Цейтнот раз в три месяца, длиной в две недели. Короче, жить можно. А теперь урезали какие-то надбавки, весь институт сидит на 3 т.р. месяц. У мужа в отделе хоть что-то платят, хотя и маловато, по нынешним ценам. Зато окончание темы, и работы все больше и больше. Когда родился Данька, муж приходил с работы около восьми, купал его, все было сравнительно неплохо. Потом стал приходить в 9, в 10 и т.д. А ближе к зиме оформит ночной пропуск и, наверное, вообще домой приходить не будетЧепмена не читала, но представляю себе в общих чертах. Пыталась донести - фиг вам. Один раз даже обещал постараться.... Ага, сейчас.
Я человек вербальный. И если мне наговорили гадостей, а потом поцеловали - тоя буду помнить гадости. К сожалению.
Пытаюсь мужа приласкать, но, блин, он бы брился хотябы иногда. Колко, в конце концов Говорить - дохлый номер. Он вообще к словам равнодушен - следствие специфиеского воспитания. Можно, конечно, подождать до Нового года, когда все закончится - но сил больше нет.
Старый 12-09-2008, 12:56     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Чепмена не читала, но представляю себе в общих чертах. .
Плохо представляете. Начинать надо с себя. Сначала меняетесь вы, потом за вами тянется муж. Даже если он того не хочет. Перечитайте.
Старый 12-09-2008, 12:58     #8
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Плохо представляете. Начинать надо с себя. Сначала меняетесь вы, потом за вами тянется муж. Даже если он того не хочет. Перечитайте.
я тоже хотела написать нечто подобное
Старый 12-09-2008, 12:59     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
я тоже хотела написать нечто подобное
Значит я немножно права.
Старый 12-09-2008, 13:03     #10
sloe