внешний вид - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:01     #51
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Спасибо за совет(это не ирония,ни в коем случае)
Я думаю что директор меня знает и так.У меня стрший с первого класса учится в этой школе,сейчас в шестом.И среднего я весь прошлый год водила и забирала.По три раза в день ходила в школу,т к старшего тоже забирала ,когда уроки поздно заканчивались.
Вобчем завтра поговорю.
Старый 11-09-2008, 23:01
ответ для Диона на сообщение "Ещё и в детском..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ещё и в детском саду!!!!!!!!!!!
"Совок" процветает!
Ну, вы меня добили... вроде как 15 лет прошло "с тех пор как..."
и меня в детском саду задолбали в прошлом году у моего ребенка тоже длинные волосы.
он буквально каждый день приходил и говорил, что воспитательница сказала ему ,что он похож на девочку и его надо подстричь. я объясняла, что на девочку он не похож и что мужчины иногда тоже с длинными волосами ходят. на следующий день все повторялось. через пару месяцев воспитательнице надоело
мне за это время про прическу не было сказано ни слова. а то б я ответила...
Старый 11-09-2008, 23:03     #53
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
спасибо Вам за поддержку.Размышляла сегодня так же как Вы.Бред какой то.Можно подумать он выглядит настолько ужасно ,что мешает процессу обучения.
мне нравится мальчик, и нравится прическа. к лопоухим ушам я совершенно спокойна, но длинные волосы ему идут

остатки совка меня иногда изумляют...
Старый 11-09-2008, 23:04     #54
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
ВОТ ОНО!! Если волосы причесаны. Попробуйте их причешите мальчишке, который носится на переменах и ходит на физ-ру. Он причесаным будет ровно 5 минут, а все остальное время он будет ходить лохматый - вот вам от сюда и неопрятный вид. Ну, а по поводу того, что ребенок в школе будет регулярно САМ причесываться , ну сами понимаете...........
А девочек вы после физкультуры не видели? Мою как ни заплетай с утра, после школы я получаю в совершенно распотрошенном виде
Старый 11-09-2008, 23:25     #55
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
Спасибо за совет(это не ирония,ни в коем случае)
Я думаю что директор меня знает и так.У меня стрший с первого класса учится в этой школе,сейчас в шестом.И среднего я весь прошлый год водила и забирала.По три раза в день ходила в школу,т к старшего тоже забирала ,когда уроки поздно заканчивались.
Вобчем завтра поговорю.
Всё равно, даже если вас знают по старшему ребёнку - почему-то надо непременно доказать, что и за младшим вы также трепетно и внимательно следите. Невероятно, но факт (с).

Удачи вам!
Надеюсь, всё утрясётся и ребёнка оставят в покое.
Старый 11-09-2008, 23:26
ответ для magic_me на сообщение "внешний вид"
Элькина
Частый гость

Профиль Элькина

Элькина отсутствует

А у нас почему-то не всем девочкам можно с хвостами ходить, причем даже в те дни, когда физ-ры нет.
Старый 12-09-2008, 09:42
ответ для Элькина на сообщение "А у нас почему-то не всем ..."
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элькина Посмотреть сообщение
А у нас почему-то не всем девочкам можно с хвостами ходить, причем даже в те дни, когда физ-ры нет.
Как это?...
Старый 12-09-2008, 09:49
ответ для Flamenka на сообщение "Как это?... :005:"
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Всёравно возникает ощущение,что у мам любовь к длинным волосам ,а страдают в борьбе за это мальчики.Вот уж кому удобнее иметь короткие волосы,так это детям.У меня два сына и дочь.Всегда у моих сыновей были красивые стрижки.Мне честно непонятны эмоции мужчин,которые перед зеркалом расчёсывают свои длинные волосы.
Старый 12-09-2008, 10:13
ответ для ANNA... на сообщение "!"
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Всёравно возникает ощущение,что у мам любовь к длинным волосам ,а страдают в борьбе за это мальчики.Вот уж кому удобнее иметь короткие волосы,так это детям.У меня два сына и дочь.Всегда у моих сыновей были красивые стрижки.Мне честно непонятны эмоции мужчин,которые перед зеркалом расчёсывают свои длинные волосы.
Мне тоже так кажется. Одно дело, когда волосы не мешают, и стрижка аккуратная, а другое дело, когда челка в глаза лезет. Главное, чтобы ребенку было удобно.

Ну а насчет мужчин с косами до пояса....на вкус и цвет фломастеры разные, мне например тоже очень не нравятся длинные волосы у мужчин, я не вижу в этом красоты. Но есть люди, которым это нравится и есть женщины, которым это нравится и это ИХ выбор.
Старый 12-09-2008, 10:18     #60
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение

Ну а насчет мужчин с косами до пояса....на вкус и цвет фломастеры разные, мне например тоже очень не нравятся длинные волосы у мужчин, я не вижу в этом красоты. Но есть люди, которым это нравится и есть женщины, которым это нравится и это ИХ выбор.
Это правда.У меня муж художник и долго носил длинные волосы.Могу точно сказать(не без его откровений),что это от бооольшой лени.Когда я его спросила об эмоциях при расчёсывании локонов,он чем-то отговорился,но через пару дней сходил в парикмахерскую.