| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "У меня вам вот какой совет. В обычной..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за совет(это не ирония,ни в коем случае)
Я думаю что директор меня знает и так.У меня стрший с первого класса учится в этой школе,сейчас в шестом.И среднего я весь прошлый год водила и забирала.По три раза в день ходила в школу,т к старшего тоже забирала ,когда уроки поздно заканчивались. Вобчем завтра поговорю. |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ещё и в детском..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
у моего ребенка тоже длинные волосы.он буквально каждый день приходил и говорил, что воспитательница сказала ему ,что он похож на девочку и его надо подстричь. я объясняла, что на девочку он не похож и что мужчины иногда тоже с длинными волосами ходят. на следующий день все повторялось. через пару месяцев воспитательнице надоело ![]() мне за это время про прическу не было сказано ни слова. а то б я ответила... |
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "спасибо Вам за поддержку.Размышляла..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() остатки совка меня иногда изумляют... |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "ВОТ ОНО!! Если волосы причесаны...."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Спасибо за совет(это не ирония,ни в..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Удачи вам! Надеюсь, всё утрясётся и ребёнка оставят в покое. |
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "внешний вид"
|
|
Частый гость
|
А у нас почему-то не всем девочкам можно с хвостами ходить, причем даже в те дни, когда физ-ры нет.
|
|
|
ответ для Элькина на сообщение "А у нас почему-то не всем ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Как это?... :005:"
|
|
Элита
|
Всёравно возникает ощущение,что у мам любовь к длинным волосам ,а страдают в борьбе за это мальчики.Вот уж кому удобнее иметь короткие волосы,так это детям.У меня два сына и дочь.Всегда у моих сыновей были красивые стрижки.Мне честно непонятны эмоции мужчин,которые перед зеркалом расчёсывают свои длинные волосы.
|
|
|
#59 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну а насчет мужчин с косами до пояса....на вкус и цвет фломастеры разные, мне например тоже очень не нравятся длинные волосы у мужчин, я не вижу в этом красоты. Но есть люди, которым это нравится и есть женщины, которым это нравится и это ИХ выбор. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне тоже так кажется. Одно дело, когда..."
|
|
Элита
|
Это правда.У меня муж художник и долго носил длинные волосы.Могу точно сказать(не без его откровений),что это от бооольшой лени.Когда я его спросила об эмоциях при расчёсывании локонов,он чем-то отговорился,но через пару дней сходил в парикмахерскую.
|