Не поверите. Машины пропустили на пеш. переходе - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:00     #51
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Вы попробуйте перейти дорогу на пешеходном переходе на Бухарестской, который находится в районе Альпийского переулка. Далее перекресток со светофором (Димитрова-Бух), но дорогу перейти не легче. Когда пешеходам загорается зеленый, чудаки на букву м, стараются закончить свои маневры по проезду перекрестка на красный свет. Им неважно, что пешеходы уже пошли, фигачат, чуть ли не по ногам. Автор, вам крупно повезло, в нашей культурной столице до окультуренности водителей, ох, как далеко.
Старый 09-09-2008, 19:05     #52
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Ну да ладно пешеходы тоже бывают огого какие...бредут на красный...когда зеленый уже перемигал сто писят раз...им сигналишь,чтобы двигали быстрее...так еще кричат и руками машут
Старый 09-09-2008, 19:09     #53
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
Вы попробуйте перейти дорогу на пешеходном переходе на Бухарестской, который находится в районе Альпийского переулка. Далее перекресток со светофором (Димитрова-Бух), но дорогу перейти не легче. Когда пешеходам загорается зеленый, чудаки на букву м, стараются закончить свои маневры по проезду перекрестка на красный свет. Им неважно, что пешеходы уже пошли, фигачат, чуть ли не по ногам. Автор, вам крупно повезло, в нашей культурной столице до окультуренности водителей, ох, как далеко.
вот прямо ппкс.. по полчаса там стоим, ждем..
Старый 09-09-2008, 19:11     #54
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну да ладно пешеходы тоже бывают огого какие...бредут на красный...когда зеленый уже перемигал сто писят раз...им сигналишь,чтобы двигали быстрее...так еще кричат и руками машут
Бывают, но водители в сто раз наглее и сильнее в плане причинения физического вреда.
Старый 09-09-2008, 19:20     #55
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXIGEN Посмотреть сообщение
Бывают, но водители в сто раз наглее и сильнее в плане причинения физического вреда.
Согласна
Старый 09-09-2008, 20:00     #56
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

А что вы удивляетесь? я ВСЕГДА! пропускаю пешеходов. Порой даже бывает что останавливаюсь, руками машу, чтоб шли, а они стоят и тупят ))))
Старый 09-09-2008, 20:07     #57
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
А что вы удивляетесь? я ВСЕГДА! пропускаю пешеходов. Порой даже бывает что останавливаюсь, руками машу, чтоб шли, а они стоят и тупят ))))
Меня мужик обругал как-то. Я потом в зеркало заднего вида смотрела - пошел. Но под колеса едущего транспорта. Могет, смертник, а я ему кайф обломала? Но всё равно приятно пропускать и видеть, как кивают и улыбаются. И даже если не кивают - всё равно приятно.
А я могу сказать, где куча мамочек с колясками бегают прямо под колеса, хотя есть два нерегулируемых и один регулируемый переход. Сикейроса от Энгельса до Есенина. Атас. Бабульки и мамочки. Их не смущает ничто - они ИДУТ! Прям хочется каждую фотографировать и в инет потом
Старый 09-09-2008, 20:10     #58
Anuta
Мега-элита

Профиль Anuta

Anuta отсутствует

Ох, ребята, когда я собираюсь остановиться на пешеходном, то слежу не столько в зеркало заднего вида, но и по бокам смотрю, собираются ли другие тормозить (а лучше когда вообще рядом нет никого) иначе кирдык пешеходу может случиться. Вообщем так.
Старый 09-09-2008, 21:02     #59
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

а меня почти всегда пропускают....
у нас около дома ваще светофоров нет, а движение потоком
Старый 09-09-2008, 21:29     #60
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Это вас наверное крыся пропустила, а потом завела на ЛВ вот такой топик "Ну что поговорим? Всех достали собаки, а меня мамашки с колясками."