Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-09-2008, 16:59 |
ответ для TanNik на сообщение "У нас программа Гармония.
Учат их..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
-Ты поняла, что это грибы? -Конечно! -А зачем ты им уши подрисовала? -Чтоб интересней было! Боюсь, не поймёт учительница нашего творчества |
|
09-09-2008, 17:09 |
ответ для Lyulya на сообщение "И у нас Гармония, но ничего сложного не..."
|
|||
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у нас видеокамеры везде понатыканы, в нашей школе этим мальчикам уже бы показали где "раки зимуют" Цитата:
|
|||
09-09-2008, 17:12 |
ответ для svetik-osteo на сообщение "Всем доброго времени суток.
У нас..."
|
Небожитель
|
|
09-09-2008, 17:25 |
ответ для валентина на сообщение "А у нас сегодня первый раз пять уроков..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
У нас пока физ-ры нет..т.к. учителя нет, а наша учител-ца отбивается от ведения физ-ры...Они выходят на улицу пораньше и играют в подвижные игры... сегодня был какой-то праздник...Милиционер приходил...Со светофором))) рассказывали про правила дорожного движения..подарили книжку. закладку. магнит.брелок и пазл.... |
|
09-09-2008, 21:09 |
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
Старожил
|
У нас уроки по 30 мин. Три урока с прогулкой посередине. Потом еще есть обед и дополнительный урок по желанию. Сегодня на него остались первый раз - экономические игры. Ребенку понравилось. Но большой перерыв выходит с 12 часов до 14, когда он начинается.
Еще у нас началась музыка. Уже было три урока игры на трубе, скоро ждет сольфеджио, хор и общий курс форте-но. А со следующей недели приступаем к тренировкам в бассейне. Все вроде очень разное. Надеюсь осилим. |
09-09-2008, 21:27 |
ответ для Lulu666 на сообщение "мы учимся...домашку задают..фигня..."
|
||
Наш человек
|
Тоже программа 2100. Д/з - заштриховать, раскрасить и обводить чего-нибудь, 1 стихотворение задали из ОкрМира, чтение - картинки рассматривают. Каждый день по 3 урока. Физ-ра с октября. Рисование - завтра первый раз. А так: чтение, русский, математика, окр.мир (чередуются).
Продленка есть. Но не пользуемся, т.к. про доп.занятия ничего не известно (какие и когда будут). Сами купили абонемент и ходим после школы в детский клуб. Цитата:
Цитата:
У нас жАних - сосед по парте, пока ходим за ручку, конфетами угощает |
||
09-09-2008, 21:42 |
ответ для Olka* на сообщение "Тоже программа 2100. Д/з -..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А расписание на следующий день каждое утро нам вывешивают в фойе У нас программа Школа России, но похожа на 2100 - то же раскрашивают, обводят, штрихуют, составляют рассказы по картинкам А вчера всем первоклашкам выдали бумажечки, где написано, что "наш ребенок 2001 г.р. прошел предварительный отбор в группы начальнгого обучениея Государственной специализированной ДЮШОР по плаванию "Экран" ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ БЕСПЛАТНО! Вот как...пойдем- попробуем- нам бассейн в принципе показан... Рада за деток, которые еще и доп занятия, кружки посещают. мой Вова наотрез отказался от музыкалки - 2 года игры на аккордеоне и от хора мальчиков...И не знаю надо ли заставлять... |
|
09-09-2008, 21:53 |
ответ для Pepochka на сообщение "у нас дневников нет, зато есть тетрадь..."
|
|||
Наш человек
|
Здравствуйте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас будет бассейн попозже, будет возить учитель - платим за бассейн и проезд (к школе будет подъезжать микроавтобус) |
|||
09-09-2008, 22:04 |
ответ для Пеля на сообщение "Здравствуйте:support:
Здорово! Я как..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас тоже должен был быть басейн, но закрыли на ремонт. Должна была учитель водить во время продленки (у нас через дорогу)...Жалко |
|
09-09-2008, 22:25 |
ответ для Пеля на сообщение "Здравствуйте:support:
Здорово! Я как..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если занятия будут днем - то и не знаю что делать - возить некому, может муж будет с работы срываться - по-другому никак... завтра попробую сына свозить на просмотр. Он у меня не плавает. А надо очень. У нас 11 числа род. собр. - там и уточню по поводу бассейна. |
|