От меня требуют мужчину - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 21:30     #1
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
не стоит, а то и МЧ отдадите ей, т.к. не захотите ссориться с ней
Ну и как же это будет, общие знакомые и тд и тп. Эт сейчас он не со мной, а потом приедет и чего? И вообще не хочется делиться прям совсем, категорически
Старый 08-09-2008, 21:31     #2
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Ну и как же это будет, общие знакомые и тд и тп. Эт сейчас он не со мной, а потом приедет и чего? И вообще не хочется делиться прям совсем, категорически
хоцца- н ехоцца...раз рекламу дали и ПР прошел...приедцца делиться.....
Старый 08-09-2008, 21:56     #3
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
хоцца- н ехоцца...раз рекламу дали и ПР прошел...приедцца делиться.....
Не вы не поняли, мы делим мужчину с которым я познакомилась , а еще у меня есть МЧ , который не делится, и которого я не буду, наверное, знакомить с подругой. В свете последних событий
Старый 08-09-2008, 22:19
ответ для Riven на сообщение "От меня требуют мужчину"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как описать ситуацию. Моя подруга, ессно лучшая, просто требует, чтобы я ее познакомила с мужчиной. Она сама, кстати замужем. И у нее просто нарезан список дел, которые он обязан (т.е. мужчниа) сделать., а именно, найти работу, квартиру, познакомить со своими друзьями. и т.д.
Я с ним сама познакомилась случайно, он страше, чем я , а подружка говорит, что самое то, хотя его даже не видела. Короче, ей вообще все равно, как он выглдядит.
И это все на повышенных тонах, типа ДАЙ МНЕ ЕГО НОМЕР или ты мне не подруга, и в присутствии мужа, я вааще в шоке.
Ну, а я, не хочу ее знакомить, тк думаю, что она мне отношения с ним, испортит в край, хоть мы и виделись 2 раза, и строить с ним любовные отношения я не собираюсь, ну и разводить на деньги тоже.
Вообщем, съела мозк, и как мне с этим жить? И мне вообще не понятно ее поведение.
Ключевая фраза. Наймите бомжа (обещайте ему бесплатный секс с подругой и денег на водку), оденте его полуприлично(одолжите костюм где-нибудь), отмойте (только слегка) и представте как того самого мужчину. Посмотрите на реакцию.
Потом напишите на ЖГ.
Ждем.
Старый 08-09-2008, 22:39     #5
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ключевая фраза. Наймите бомжа (обещайте ему бесплатный секс с подругой и денег на водку), оденте его полуприлично(одолжите костюм где-нибудь), отмойте (только слегка) и представте как того самого мужчину. Посмотрите на реакцию.
Потом напишите на ЖГ.
Ждем.
Жесть
Подруга всеж, за что ей так
Старый 08-09-2008, 23:16
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А тут уже очередь занимают знакомиться? А то я то пока не осилила топ, но начало многообещающее. Пусть меня тоже того... облагодетельствует чем-нить. Хуже вот будет, если окажется что он не может ничего, а знакомство уже состоялось. Чего с ним теперь делать-то?
Старый 08-09-2008, 23:18
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Мдя, так и знала, что опоздала.

Кстати, а у подруги ваще есть мужики-то знакомые? Может она не понимает, что это простые смертные и чудес от них ждать не надо.
Старый 08-09-2008, 23:23     #8
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Представляю тому мужику этот топ показать. Помните фильм - "Роковое влечение"? Всего лишь девушке дорогу показал, а вот чем обернулось - подписали мужика и на кавартиру и на пробковый паркет, и тело уже по кусочкам разобрали .
Старый 09-09-2008, 00:15     #9
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Дамы, я в очередь после вас, мне надо потолки доделать и стеклопакеты. Подписываюсь на всех упомянутых мущщин(кроме МЧ автора)!!!
автор, а если по теме - ну офигеваю, мущщины, вам не обидно, что некоторые тетки вас такими осликами считают, а? Да какая бы ни была раскрасавица, в 37 лет - все ж таки уже не 20-тилетняя девочка с упругой попой. И туда же - в содержанки дорогие! Мушш разбаловал совсем, дал бы в бубен пару раз за такие разговоры при нем, делов-то!
Автор, поддерживаю Маузера - найдите какого-нить бомжика, отмойте, прилично оденьте - и вперед!
Старый 09-09-2008, 14:05     #10
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
а если по теме - ну офигеваю, мущщины, вам не обидно, что некоторые тетки вас такими осликами считают, а? !
Нда, чего-то и мне мужчину стало жалко, он даже и не подазревает, как оказался популярен )))))