Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 23:48     #51
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
вот-вот и я про это!!! я прежде всего беспокоилась бы и напридумывала что там что-нить случилось...а уж не про то, как они там "развлекаются" с подругой/подругой подруги/подруга=прикрытие..........))))
Ага, и я ППКС-ну.
Я бы уже придумала страшные истории про лесных потеряшек.
И даже думала бы "уж лучше с подругой, чем в лесу на ночь глядя потеряться" Ну, что-то в этом роде.
И звонила бы раз в 3-4 часа. Для собственного успокоения.
Старый 23-09-2006, 23:50     #52
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Да просто во всех Ваших действиях красной нитью проходит "пофигизм", который Вы ему демонстрировали. Одного мужчину заинтересует и взбудоражит, а другого подтолкнет к тем действиям, которых Вы опасаетесь, жена спокойна, не перживает....побуду я чутка с Наташкой. А, не дай Бог, вариант ответа Бе...Не подумали?

Вообще, добавлю...мне Ваша ситуация вообще не приемлема! Во-первых, постаралась приложить все усилия поехать с мужем, детя в коляску и гулять на свежем воздухе, а старший пусть с ним бегает, а если Наташа бы пожелала, ничего не имела бы против!
А если бы, все-таки, отказалась сначала, то узнав, что он планирует поездку с подругой, решила бы передумать и все-таки поехать.

Если бы получила отказ, сказал бы четкое: "Нет!" и все тут!

Просто мы все с мужем делаем вместе, даже, когда появился ребенок, трудности не сломали традицию. Дружба между супругами-превыше всего, ИМХО!

А хорошая подруга сегодня хорошая, завтра, она легко может стать плохой подругой, разошлись и не вспомнили . А муж-отец двоих детей, Ваш спутник жизни. Как-то одна чаша весов перевешивает!

Последний раз редактировалось J.So, 24-09-2006 в 00:02.
Старый 23-09-2006, 23:53     #53
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
Жень, а тебя не Наташа зовут?

З.Ы. Ты молодец, однако.
Вроде, Женя уж 25 лет как. Наташей не была никогда
И со мной сразу три мужчины бегали, один-муж, второй-свекр, третий-общий холостой друг!

Не, стопудово не Наташа. , у нее не было родственников с собой и друг женатый!
Старый 24-09-2006, 00:01     #54
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So Посмотреть сообщение
Дружба-превыше всего, ИМХО!
В нашей семье тот же принцип.

Если ты имеешь в виду дружбу с мужем А то я мало что поняла из твоего поста
Старый 24-09-2006, 00:05     #55
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
В нашей семье тот же принцип.

Если ты имеешь в виду дружбу с мужем А то я мало что поняла из твоего поста
Я все откорректировала, сплошные грибы в голове
Старый 24-09-2006, 00:11     #56
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

Цитата:
Да просто во всех Ваших действиях красной нитью проходит "пофигизм", который Вы ему демонстрировали. Одного мужчину заинтересует и взбудоражит, а другого подтолкнет к тем действиям, которых Вы опасаетесь, жена спокойна, не перживает....побуду я чутка с Наташкой. А, не дай Бог, вариант ответа Бе...Не подумали?

Вообще, добавлю...мне Ваша ситуация вообще не приемлема! Во-первых, постаралась приложить все усилия поехать с мужем, детя в коляску и гулять на свежем воздухе, а старший пусть с ним бегает, а если Наташа бы пожелала, ничего не имела бы против!
А если бы, все-таки, отказалась сначала, то узнав, что он планирует поездку с подругой, решила бы передумать и все-таки поехать.

Если бы получила отказ, сказал бы четкое: "Нет!" и все тут!

Просто мы все с мужем делаем вместе, даже, когда появился ребенок, трудности не сломали традицию. Дружба между супругами-превыше всего, ИМХО!

А хорошая подруга сегодня хорошая, завтра, она легко может стать плохой подругой, разошлись и не вспомнили . А муж-отец двоих детей, Ваш спутник жизни. Как-то одна чаша весов перевешивает!

Ну и с другой стороны, если муж -это любимый человек, которому доверяешь...и все такое...так мне надо теперь за ним везде бегать по полям /по лесам тока шоб шалить не дай бог не стал....
так и представила себя с коляской как часовой на опушке - охраняю мужа от маньячки подруги)))) ха-ха-ха)))
мое ИМХО, если муж не хочет изменять ( а наверное, тоже самое относится и к женщинам), то он этого не сделает ни при каких обстоятельствах, а если захочет, то могет сделать это и в обеденный перерыв...
Старый 24-09-2006, 00:18     #57
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Тома, несогласная я с тобой . Муж, заботясь о чувствах жены, четко сформулировал и задал вопрос. Получил на него лживый ответ и стал свиньей, услышав то, что ему сказала жена? Мужчина не должен и не обязан угадывать то, что у нас на уме. Да и не сможет. Поэтому он поступил правильно в рамках той информации, которую ему дала жена. Если бы она сказала сразу, что ее эта ситуация очень беспокоит, он мог принять решение остаться дома.
Так именно этим "показным равнодушием", типа мне все равно, автор и пустила ситуацию на самотек, дав понять мужу, что он может поступать на свое усмотрение (чем он и поспешил воспользоваться на всю катушку До ночи грибы искать - где это видано? ).
А свинское поведение заключается в том, что муж вообще такое прецендент создал и поставил жену в глупое положение. Ведь он прекрасно знал, что с ним она не поедет (грудной ребенок), и вот так просто уехать "с Наташкой по грибы", с ночевкой , а потом еще не звонить ни разу и заставить волноваться и думать бог знает что
Это неуважение к близкому человеку, для меня лично - свинство
Старый 24-09-2006, 00:20     #58
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
Ну и с другой стороны, если муж -это любимый человек, которому доверяешь...и все такое...так мне надо теперь за ним везде бегать по полям /по лесам тока шоб шалить не дай бог не стал....
так и представила себя с коляской как часовой на опушке - охраняю мужа от маньячки подруги)))) ха-ха-ха)))
мое ИМХО, если муж не хочет изменять ( а наверное, тоже самое относится и к женщинам), то он этого не сделает ни при каких обстоятельствах, а если захочет, то могет сделать это и в обеденный перерыв...
Тоже принимаю эту мысль и, в принципе, доверяю мужу и, возможно, если поменять героев на моего мужа и хорошую знакомую, то ни один таракан в голову не заполз бы, если б доверяла!

А звонила все равно бы и мужу (ему я звоню 1000000 раз на дню, уже привычка, общаемся ), и подруге, не из ревности, а от скуки, представляю как хорошо сейчас в лесу, а я дома, в пыли с детьми
Старый 24-09-2006, 00:24     #59
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
А свинское поведение заключается в том, что муж вообще такое прецендент создал и поставил жену в глупое положение. Ведь он прекрасно знал, что с ним она не поедет (грудной ребенок), и вот так просто уехать "с Наташкой по грибы", с ночевкой , а потом еще не звонить ни разу и заставить волноваться и думать бог знает что
Это неуважение к близкому человеку, для меня лично - свинство
Видимо, тому есть определенные причины, если муж так никогда раньше не поступал, а сейчас повел себя таким образом.
Но этого нам не узнать, предположить может только Youliya.
Старый 24-09-2006, 00:27     #60
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:

!
Ага. Мы то же все вместе делаем, и работаем вместе.
И мужу своему я доверяю (или доверяла) и контролировать каждый его шаг не считаю нужным (или не считала - пока еще не определилась)

И еще, я уже несколько раз писала, что подруга собиралась ехать со своим МЧ.
а в лесу с коляской делать нечего. ИМХО, конечно