| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "вот-вот и я про это!!! я прежде всего..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Я бы уже придумала страшные истории про лесных потеряшек. И даже думала бы "уж лучше с подругой, чем в лесу на ночь глядя потеряться" Ну, что-то в этом роде.И звонила бы раз в 3-4 часа. Для собственного успокоения. |
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Девушка с обложки
|
Да просто во всех Ваших действиях красной нитью проходит "пофигизм", который Вы ему демонстрировали. Одного мужчину заинтересует и взбудоражит, а другого подтолкнет к тем действиям, которых Вы опасаетесь, жена спокойна, не перживает....побуду я чутка с Наташкой. А, не дай Бог, вариант ответа Бе...Не подумали?
Вообще, добавлю...мне Ваша ситуация вообще не приемлема! Во-первых, постаралась приложить все усилия поехать с мужем, детя в коляску и гулять на свежем воздухе, а старший пусть с ним бегает, а если Наташа бы пожелала, ничего не имела бы против! А если бы, все-таки, отказалась сначала, то узнав, что он планирует поездку с подругой, решила бы передумать и все-таки поехать. Если бы получила отказ, сказал бы четкое: "Нет!" и все тут! Просто мы все с мужем делаем вместе, даже, когда появился ребенок, трудности не сломали традицию. Дружба между супругами-превыше всего, ИМХО! А хорошая подруга сегодня хорошая, завтра, она легко может стать плохой подругой, разошлись и не вспомнили . А муж-отец двоих детей, Ваш спутник жизни. Как-то одна чаша весов перевешивает!Последний раз редактировалось J.So, 24-09-2006 в 00:02. |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Жень, а тебя не Наташа зовут? :001:..."
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Да просто во всех Ваших действиях..."
|
|
Ничего личного
|
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "В нашей семье тот же принцип. :love:
..."
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и с другой стороны, если муж -это любимый человек, которому доверяешь...и все такое...так мне надо теперь за ним везде бегать по полям /по лесам тока шоб шалить не дай бог не стал.... так и представила себя с коляской как часовой на опушке - охраняю мужа от маньячки подруги)))) ха-ха-ха))) мое ИМХО, если муж не хочет изменять ( а наверное, тоже самое относится и к женщинам), то он этого не сделает ни при каких обстоятельствах, а если захочет, то могет сделать это и в обеденный перерыв... |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Тома, несогласная я с тобой :008: ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
До ночи грибы искать - где это видано? ).А свинское поведение заключается в том, что муж вообще такое прецендент создал и поставил жену в глупое положение. Ведь он прекрасно знал, что с ним она не поедет (грудной ребенок), и вот так просто уехать "с Наташкой по грибы", с ночевкой , а потом еще не звонить ни разу и заставить волноваться и думать бог знает что Это неуважение к близкому человеку, для меня лично - свинство ![]() |
|
|
|
ответ для TanyaB на сообщение "Ну и с другой стороны, если муж -это..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
А звонила все равно бы и мужу (ему я звоню 1000000 раз на дню, уже привычка, общаемся ), и подруге, не из ревности, а от скуки, представляю как хорошо сейчас в лесу, а я дома, в пыли с детьми![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Так именно этим "показным равнодушием",..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Но этого нам не узнать, предположить может только Youliya. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И мужу своему я доверяю (или доверяла) и контролировать каждый его шаг не считаю нужным (или не считала - пока еще не определилась) И еще, я уже несколько раз писала, что подруга собиралась ехать со своим МЧ. а в лесу с коляской делать нечего. ИМХО, конечно |
|