| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для OKsana 79 на сообщение "Мария Михайловна,..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Есть негласное правило, что партнерша переходит в клуб партнера. А уж в городе танцующих мальчиков в возрасте 7-9 лет навалом. Было бы желание. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Если вы серьезно занимаетесь и так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Если вы серьезно занимаетесь и так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот поэтому я и отказалась от мысли о бальных танцах. Зависимость от мальчика и это помимо стоимости занятий и соревнований. У нас знакомые не только перешли в клуб мальчика, но еще и оплачивают этого мальчика.... ![]() Ой не знаю, был бы у меня пацан, отдала бы на танцы. Мальчишкам такие льготы, и в клуб приведут девочку, и оплатят, в случае надобности еще и оденут. А ты ходи и выбирай. Красота. ![]() У нас нет прямой зависимости от мальчиков, но всё равно и за занятия им скидка 50% и прочие уступки. Но ничего, мы на самбо отрываемся, нам там тоже сплошные льготы. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "Вот поэтому я и отказалась от мысли о..."
|
|
Старожил
|
Гыыыыы! :-) Сразу впомнился анекдот про то, что в Париже все бесплатно :-))
А вообще меня очень радует что культура танцев возрождается. Уметь танцевать - престижно в молодженой среде! Кажется, времена дерганья под музыку уже прошли. Я работаю с молодыми девушками, активно посещающими клубы и пр. Они берут уроки танцев, сальса, хастл, вплоть до стрип-пластики, чтобы выглядеть на дискотеке и в клубе "лучшей девушкой на вечеринке" :-) |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Простите за ОФФ, но увидела Лизу и не..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляем Вас с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для OKsana 79 на сообщение "Поздравляем Вас с рождением..."
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо, так приятно, что еще помнят детки. просто очень скучаю по школе, особенно в первые дни сентября.
Мальчику моему еще расти и расти до танцев ,А про дочу подумаю, так как далекова то на Сизова ездить![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Ой, спасибо, так приятно, что еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Деток готовят просто замечательно и растяжка, и скакалка.Мы туда 2 года ходили нас так хорошо подготовили, но мы решили в бальные податься и ушли. Но коллектив очень серьезный, много по гастролям ездят, работают настоящие любители танцев. |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Ой, спасибо, так приятно, что еще..."
|
|
Активный участник
|
Да помнят не только дети, но и родители очень интересовались кто у Вас родился, теперь будем знать-СЫН!!!!
|
|
|
ответ для OKsana 79 на сообщение "Да помнят не только дети, но и родители..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() засмущали, еще раз спасибо![]() Мы в ДДТ занимались год в Форте, вообщем двоякое впечатление, сейчас думаю остаться или сменить секцию, а про Сюрприз спасибо, надо будет узнать ![]() |
|
|
|
ответ для OKsana 79 на сообщение "Почему мальчики не танцуют?!"
|
|
моль
|
Да вот, пожалуйста - девочка должна перейти в клуб партнера. А если подходящий партнер на другом конце города занимается? И понеслось - кто будет возить, ждать, и др. и пр.?
Да уж лучше борьба. :-) |