| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Flower на сообщение "Знаете ....когда только собирались с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "А меня слегка напрягает, что 46 -..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "Спасибо за ответ :)
Ну а мы с первого..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
По поводу выездов: действительно есть все страны, перечисленные выше, а директор вам отвечала именно по поводу обучения английского языка. В Финляндию ездят именно для того, чтобы там обучаться английскому с носителями языка, которые туда приезжают, все остальные страны предлагают посетить как туристов для ознакомления с страной пребывания. Что касается преподавания английского: не буду спорить что лучше:носитель или нет - не пробовала на практике, но как я предполагаю везде есть свои плюсы и минусы, а английский действительно сильный, да и простите, как же дети не выучат английский, если он у них каждый день да еще в период каждодневного обучения класс разбивают на подгруппы по 7 человек. И, конечно, может где-то есть - лучше ремонты, охрана и "носители" - так и стоимость там в два раза выше!!! Так как меня устраивает уровень и я знаю, что он не хуже всех остальных супер школ, я не думаю, что стоит доплачивать еще двадцатник за суперремонт, подвозку и "носителя". Но как говорится - у каждого свои преоритеты! ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Helenn на сообщение "Я не поняла по поводу развивающих игр:..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
Вы вообще внимательно читаете текст? |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "Вы вообще внимательно читаете текст?"
|
|
Участник
|
И соседи по райну!
![]() ![]() Люба, а Вы сделали окончательный выбор? 631? Новости "с полей": - Из беседы с юношей, учившемся в 631: ему в гимназии нравилось, учился с удовольствием, без каких-либо усилий поступил в этом году в гос.университет (вот факультет, правда, я не спросила). Однако, говорит, что в 631 - если в дальнейших планах гуманитарный ВУЗ... а у меня вот планы несколько иные... ...поэтому я пока в раздумьях... может все таки и 56-я, потому как туда почти по пути...а в ДВ мало того, что "крюк" - оттуда около 9-ти еще выехать обратно непросто... - По разговорам в 46-ой уходят на пенсию оба учителя начальных классов... в сентябре 2009 придут другие...то есть, если слухи не беспочвенны, учителя 46 - это кот в мешке...лишь cтандартное обещание "не брать кого попало". И еще смущает то, что о 46-ой обычно говорят - хорошая школа и не говорят- сильная...что бы это значило? -Про 640: мама пятиклассника сказала, что они были не в восторге от своей учительницы, но тихо радовались тому, что не попали к учительнице соседнего класса ... Учителя позволяли себе на детей кричать ... потому как их (детей) слишком много и по другому с ними не справиться... Директор на жалобы родительские непрошибаемая... Английский в плачевном состоянии...Боюсь, если застану кого либо, кричащим на моего ребенка, случится страшное ...Предполагаю, что в 56-ой с уважительным отношением к детям должно быть более менее благополучно... А в 631, интересно, тоже? Учитывая особенности характера ребетенка, для нас это очень и очень важно... |
|
|
ответ для zina din на сообщение "И соседи по райну! :078::support::078:..."
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
![]() Выбор сделали, скорее всего это будет 56-я по описанным выше Вами причинам. В 631 я не очень хочу. Да и разницы мне нет куда везти в 631 или же 56. |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "Да и соседи :)) :support:
Выбор..."
|
|
Наш человек
|
56 - это гимназия? Сколько там классов набирают? Тестирование есть?
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "56 - это гимназия? Сколько там классов..."
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
|
|
|
ответ для Катина_мама на сообщение "Срочно ищу хорошую школу Прим. р-на!!"
|
|
Старожил
|
Ох и я к вам с теми же проблемами.
Правда метаться начала еще в прошлом году, но в силу разных обстоятельств отложили на год. Я тоже сначала остановилась на 631 и 46. По рассказам в 46 из ДД в классе не больше 5 чел. Но моя родственница 2 года назад метелась с переводом соей дочки в 5 класс, ее тогда знакомые учителя отговорили от 46. сказали что там только началка и потом английский на относительно неплохом уровне. Все остальное средненько. В 631 мне както не очень понравилось и сама школа и директор. Разговор начался с вопросов о работе, зарплате и наличии машины. 56 тоже рассматривала, но вот на Крестовский теперь только на метро можно добраться, Песочная с утра стоит глухо, а напрямик знаки+гаишники. В том году говорили что попробуют договориться и сделать пропуска, но пока вроде тихо с этим, а на Пудожскую уже не сильно близко получается.![]() |
|
|
ответ для Flower на сообщение "да гимназия, всего набирают 9 классов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в том году набирали 7 или 8 классов, уже не помню. они каждый год решают сколько могут принять. в том году на крестовский набирали 3 класса. |
|