Помощь окружающих. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 19:10
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Ну она же не обязана помогать!!!!
Старый 10-04-2006, 19:34     #2
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
А советы дурацкие давать она что, ОБЯЗАНА?!
Старый 10-04-2006, 21:10     #3
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
Если это ко мне, то я ее не просила помогать. Мне не нужна была ее помощь, я сама выносила коляску. Так же мне не нужны были ее советы, однако их получила. Вот такая помощь.
Сама всегда помогаю и место уступаю.
Старый 11-04-2006, 13:22     #4
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер
Конечно она не обязна помогать, а вот пройти и не дать дельный совет ей просто совесть не позволит.
Старый 11-04-2006, 13:51
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

моя история в копилку-ехала с детьми в тролейбусе ,как назло они крепко уснули(им было около 3 лет) не разбудить. Все довали советы как мне их донести и зачем я с ними поташилась общ транспортом,но не один не помог ,хотя больщая часть народа вышла на одной со мной остановке и шла в том же направлении .
Старый 11-04-2006, 14:35
Jamm
Элита

Jamm отсутствует

Когда одна с ребенком- попогают в 90%, иногда даже если сама могу справиться. Недавно дедуля САМ, даже не спросив, занес ребенка с коляской в трамвай, вынес, дотащил коляску (ребенок на руках у меня) до метро, провез по эскалатору и дождался поезда, посадил в вагон и вышел. Я долго сидела в ступоре. Еще встретил случайно своего сына, познакомил нас зачем-то .

Если мы заходим с папой- фиг кто место уступит, пусть папка держит дите 20 остановок. Он-то выдержит, а если вагон качнет?
Старый 11-04-2006, 15:13
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Глубочайшее ИМХО. Обязан помогать - муж. Больше никто.

Не вспомню ни разу, чтобы я просила помощи посторонних, что беременная, что с ребенком... Муж помогал и помогает, так на то он и муж
Старый 11-04-2006, 15:33
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Знаете как говорил Марк Твен? "Не упускайте случая сделать доброе дело, если это не стоит Вам больших усилий". Может не дословно, но смысл передан точно. О чем разговор я не понимаю? Ну неужели трудно помочь женщине приподнять коляску, подсадить ребенка, подать руку подскользнувшемуся? Неужели им нужно ждать, когда придет их папа, муж, сын и т.д. ?? А сами то вы готовы смириться с тем, что когда с Вами случится беда (или даже маленькая неприятность, вроде сломаного каблука или подвернутой ноги), а рядом не будет никого из близких (не могут же они всегда ходить с Вами!), никто Вам не поможет, потому что "не должен"

Последний раз редактировалось ЭLlie, 11-04-2006 в 15:38.
Старый 11-04-2006, 15:36
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

И я добавлю свои ситуации -
1.Ехала я в транспорте буквально недели за 2 до родов - вся такая крупногабаритная,встала на переднюю площадку-вроде как надеялась,что место уступят...
Но нет..Сидели на передних креслах 2 мужчины -один сразу "заснул",второй резко углубился в созерцании пейзажей.

Место уступила совсем молодая девушка.

2.На развивалки едем с мелким на трамвае -едем туда -народа нет, обратно -сидячие все обычно заняты,но народ нехотя, но уступает...
2.
Старый 11-04-2006, 22:54
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Слушайте , а я сегодня в Аптеке подралась.

Встала в одно окошко. Передомной женщина. Рядом в другое окошко стоит другая женщина. Все стоим, никого не трогаем.
После долгого ожидания, вторая Ж. решила, что раз она стояла в свое безуспешное окно, и к ней никто не подошел, то она теперь будет стоять передомной, т.к. она стояла в свое окно раньше, чем я пришла. Вот как завернула!

Я возмущаюсь, говорю, что не собираюсь ее пропускать. Мол, пусть стоит за мной. Короче, она просто отпихивает меня рукой и цепляеться за стойку. Я просто обалдела... Не ожидала, что Ж. способна на такое. Я ведь для нее незнакомый человек!!!

Это конечно, вопроса об помощи, мало касаеться, но так зарисовка об взаимоотнощениях с окружающими.