Мальчики в школе в колготках (кальсонах) или без? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Ваш сын носит зимой в школу колготки под брюки?
Да, обычно когда ребенок в классе под брюками у него колготки или кальсоны (или термобелье, или треники) 82 56,16%
Нет, не носит вообще, или снимает перед занятиями (или носит верхние уличные штаны), в классе находится в одних школьных брюках 64 43,84%
Проголосовавших: 146. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 10:06
ответ для Boreal на сообщение "Мальчики в школе в колготках..."
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Одеваю колготки под школьные брюки.
Старый 06-09-2008, 10:17
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Тока не смеяться!

Я в сомнительных случаях спрашиваю учительницу, надевать нам треники под штаны, или не надо, какую кофту, толстую или тонкую под пиджак... сама в класс не поднимаюсь. Не знаю, спрашивают ли другие родители, но про моего сына она отлично всё знает, в том числе, жарко ему или нет.

Но вообще до нуля ходит в одних штанах. Штаны тонкие, если джинсы с подкладкой, то и до - 5 прокатит.

Колготки последний раз в детском саду надевал, в старшей группе.
Старый 06-09-2008, 14:29     #53
ВсеХорошо
Участник

Профиль ВсеХорошо

ВсеХорошо отсутствует

Как создатель первой темы про колготки и школьников, хочу прояснить мою позицию:
Для меня -однозначно что-то одевать надо , особенно сейчас осенью пока нет отопления, потом, конечно, по обстановке, но склоняюсь к тому чтобы одевать (мы мерзлявые).В свой теме я больше хотела узнать мнение о том, что лучше: колготки, кальсоны и т.п.для школьника, а не надо или нет.
Старый 06-09-2008, 15:07     #54
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
В свой теме я больше хотела узнать мнение о том, что лучше: колготки, кальсоны и т.п.для школьника, а не надо или нет.
А у нас всегда так: ответят на стописят вопросов, кроме того, который был задан
Я сама первого сентября надела под джинсы шерстяные колготки. И пусть теперь меня занесут в игнор все антиколготочники
Старый 06-09-2008, 16:25
Айка
Элита

Айка отсутствует

Уже одевали под брюки колготки! Никто из одноклассников слова не сказал и не зажарились
А чего стыдить за колготки,если в классе добрая половина мужичков с трудом застёгивает пуговицу на брюках и ремень (когда учительница помогает, когда уборщица)
Старый 08-09-2008, 03:06     #56
Lar75
Гость

Lar75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
Как создатель первой темы про колготки и школьников, хочу прояснить мою позицию:
Для меня -однозначно что-то одевать надо , особенно сейчас осенью пока нет отопления, потом, конечно, по обстановке, но склоняюсь к тому чтобы одевать (мы мерзлявые).В свой теме я больше хотела узнать мнение о том, что лучше: колготки, кальсоны и т.п.для школьника, а не надо или нет.
Колготки все таки лучше, я на себе проверяла. Меньше мешают, меньше стесняют движения. Да и не нравится мне, когда из под штанов кальсоны торчат. А у мальчишек это сплошь и рядом происходит. И выглядят все таки куда как лучше кальсон.
Старый 08-09-2008, 03:19
ответ для Boreal на сообщение ":046::046::046: представила их в..."
Lar75
Гость

Lar75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
представила их в общественном писуаре
Под мне пофигу, я хочу тех которые просто в колготках, ну такие эстетичные как балеруны Вы своих мальчиков готовите в балет?
У меня сын на уроки хореографии тоже одевал лосины, потому как так положено, но мне и в голову не пришло бы заставлять его носить их (или колготки) дома. У нас есть нормальные домашние штаны
Вот вы все время что-то не можете понять. А я например, не могу понять, как можно поверх школьных надевать еще одни штаны. У меня ассоциация с ватными штанами сразу возникает. В глухих деревнях такие еще говорят встретить можно. Или мысль в голову приходит, что маме просто лень за внешним видом следить. Так что вам одно не нравится, другим другое.
Старый 08-09-2008, 08:20
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Нет предела этой теме, видимо.

Я поступаю просто - спрашиваю сына. Когда он говорит, что в классе некомфортно и прохладно, то надевает кальсоны или термобелье. А так ходит просто в школьных брюках. В прошлую теплую зиму в них одних и проходил.

Колготки не носит лет с 5.
Старый 08-09-2008, 09:36
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Мы носим кальсоны, но не в помещении, а когда гуляем например. В помещении как правило только в одних брюках, иногда под брюками у нас гетры.
Старый 08-09-2008, 09:49
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

колготки. Пробовал кальсоны - не понравилось. Опять перешли на колготки. 3 класс.