Экскурсии по городу! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 10:02
ответ для LZS на сообщение "Экскурсии по городу!"
moav
Частый гость

moav отсутствует

Так уже можно записываться? Мама Ольга+девочка 8,5
Старый 26-08-2008, 10:54     #52
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Экскурсовод из Русского музея Марковская проводит в сентябре экскурсии на катере по Большой Неве и по Фонтанке, Крюкову каналу и Мойке. Она ждет бабьего лета и верит, что оно настанет...Эти экскурсии являются как бы вводной частью к автобусной экскурсии "Мистический Петербург". Если у вас соберется группа, я могу дать организатору контактные телефоны. Как я понимаю, группа должна быть собрана заранее с тем, что бы при первом удобном случае в виде хорошей погоды эти экскурсии сразу же состоялись . НО : число человек надо узнать заранее у экскурсовода и деньги так же должны быть собраны организатором заранее, так как это связано с арендой катера. Так что если найдутся желающие взяться за организацию таких экскурсий, включая предварительный сбор денег с экскурсантов - обращайтесь.
насчет нас на катере - сильно сомневаюсь, что поедем... на юге девочка еле выдержала такое путешествие, боюсь, что удовольствия она не получит, так как будет занята несколько другим делом
Старый 26-08-2008, 11:16     #53
peterson
Ветеран

peterson отсутствует

Цитата:
Сообщение от ириша сын Посмотреть сообщение
привет. у нас есть группа. и я готова взяться за организацию. экскурсия должна быть интересной. можно нам контакты
Так контакты у Вас вроде уже все есть...Это тот же экскурсовод, к которой Вы собираетесь в музей.
Старый 26-08-2008, 11:56     #54
ТАК
Элита

ТАК отсутствует

А можно мы к вам присоединимся? Мама Тамила и дочка Даша 6,5 лет
Старый 26-08-2008, 12:28
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

И мы хотим, но не на пароходе...
Старый 26-08-2008, 13:12
mamaOlga
Элита

mamaOlga отсутствует

мы тоже в сентябре на катере не хотим.... ((((((((((
Старый 26-08-2008, 13:31     #57
Татьяна Т
Участник

Татьяна Т отсутствует

А мы хотим на катере! Скажите, кому наши координаты в личку кинуть. Мама и доча 9 лет.
Старый 26-08-2008, 21:01     #58
LZS
Элита

LZS отсутствует

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Экскурсовод из Русского музея Марковская проводит в сентябре экскурсии на катере по Большой Неве и по Фонтанке, Крюкову каналу и Мойке. Она ждет бабьего лета и верит, что оно настанет...Эти экскурсии являются как бы вводной частью к автобусной экскурсии "Мистический Петербург". Если у вас соберется группа, я могу дать организатору контактные телефоны. Как я понимаю, группа должна быть собрана заранее с тем, что бы при первом удобном случае в виде хорошей погоды эти экскурсии сразу же состоялись . НО : число человек надо узнать заранее у экскурсовода и деньги так же должны быть собраны организатором заранее, так как это связано с арендой катера. Так что если найдутся желающие взяться за организацию таких экскурсий, включая предварительный сбор денег с экскурсантов - обращайтесь.
Ага! Хорошая идея тоже, но чуть другая. Соберитесь в отдельный топик, кто на параходе.
Мы тут погулять хотим
Сегодня общалась с одной турфирмой - не понравились. На завтра и послезавтра ещё договорилась. и с частным экскурсоводом встречусь. Держу всех в курсе! Предварительно планирую гулять раз в месяц по выходным. Первый раз после 20 сентября. До этого - всякая адаптация в школе... У меня "своих" 4 детей - дочка, друг, племянница и крестница, так что я договариваюсь сразу на несколько групп. Считаю, 8 детей самое оптимальное!!!
Старый 26-08-2008, 21:07     #59
Наталка75
Активный участник

Наталка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Ага! Хорошая идея тоже, но чуть другая. Соберитесь в отдельный топик, кто на параходе.
Мы тут погулять хотим
Сегодня общалась с одной турфирмой - не понравились. На завтра и послезавтра ещё договорилась. и с частным экскурсоводом встречусь. Держу всех в курсе! Предварительно планирую гулять раз в месяц по выходным. Первый раз после 20 сентября. До этого - всякая адаптация в школе... У меня "своих" 4 детей - дочка, друг, племянница и крестница, так что я договариваюсь сразу на несколько групп. Считаю, 8 детей самое оптимальное!!!
Мы бы тоже побродили с удовольствием открыв рты, ждем сообщений
Старый 26-08-2008, 21:11     #60
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Мы тут погулять хотим
Предварительно планирую гулять раз в месяц по выходным. Первый раз после 20 сентября. До этого - всякая адаптация в школе... Считаю, 8 детей самое оптимальное!!!
Совершенно с вами согласна!!!