Красота требует жертв? Вот и они. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2006, 16:38     #51
MARGOLIA
Banned

MARGOLIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Меня больше всего убила длительность всего процесса... два года... плюс еще нормально ходить не может.... нафик такая красота.
какая красота..ужас
Старый 12-12-2006, 16:55     #52
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Нда... называется любой каприз за ваши деньги! Вообще гранд мед - сделают все за что ты можешь заплатить, а вот надо ли делать... короче полагаю неэтично это для мед заведения. Кстати у них есть еще какие то процедуры несертифицированные, например стволовые клетки применяют, контора еще та! Я бы туда не пошла даже загорать!
Про аппарат елизарова, моя мама ломала руку и ей его ставили! Это ужас! Я смотреть не могла на это, это жутко! А у нее все болело, очень! Чтобы сделать это добровольно!!!
И напоследок - две фразы очень охарактеризовали в первом сообщении -" делать все равно особенно нечего" и через год мучений, перед снятием какого то болта, радостное - "ну разве это не круто?". Видимо тчобы стать счастливой этой девушке надо было одеть апарат елизарова а потом его снять! Вот в чем счастье. Как говорится хочешь стать счасливым - заведи козу!
Старый 13-12-2006, 15:55     #53
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Да, у девушки беда с головой и еще какая.....
Старый 13-12-2006, 16:33     #54
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

мама дорогая! МАМА!!!!
я эту тему читала, когда у меня ребенок еще грудной был. сейчас ему 2,3, а все у нее продолается?! волосы дыбом, по всему телу, извините за подробность... пойду мужу расскажу, он наверняка вспомнит историю двухлетней давности, очень он тогда удивлялся... представляю его лицо теперь.
Старый 14-12-2006, 22:16     #55
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Согласна - коротко и емко
Старый 21-12-2006, 23:23     #56
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Да осложнения у девушки серьезные конечно. Но результат ИМХО неплохой! Все синяки постепенно пройдут, а шрамы станут гораздо менее заметными. будет красоткой!
Но я бы такое делать ни за что не стала! Хотя рост у меня такой же как у героини изначальный.
Если чего-то очень хочется думаю лучше сделать! мы все делаем глупости и сами за них отвечаем! Поэтому слово дура считаю тут неуместным.
Я знаю парнишку, который тоже удлинял себе ноги. У него прошло все без проблем! Без осложнений. и он реально сейчас расцвел,у него ушли комплексы по поводу внешнего вида, он привлекателен, ходит нормально, кататеся на лыжах и сноуборде и вполне счастлив. Ноги сначала у него тоже были страшненькие, корявые со шрамами и ужасными синяками. Сейчас, спустя 1,5 года шрамов если не присматриваться не видно, мышцы подкачал и неровность выравнялась. Со стороны вообще не видно, что что-то делали с ногами!
так что каждому свое!
Я считаю что дуры и дураки те, которые кончают жизнь самоубийством из-зи того что не родились красавцами!
Старый 21-12-2006, 23:42     #57
val
Валькирия

val отсутствует

Может, у девушки ноги были сильно неровными, и вовсе не в 2-5 см роста было дело...
Мне кажется, что нет причин называть ее дурой, эта операция не такая уж и редкая, и не со всеми случается такой кошмар. Жуткие осложнения иногда случаются и при простых операциях.

Меня не шокировала задумка. Девушке я сочувствую, конечно...
Старый 18-01-2007, 03:33     #58
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Я за рассказом этой девушки уже давно слежу. Если вы внимательно читали, то у нее задумка была не только в увеличении роста. Она не пишет конкретную проблему, но упоминает, что дело не только в желании стать выше, а в какой-то более серьезной проблеме с формой ног. Я не стану ее осуждать и называть дурой. Каждому свое. Если она станет счастливее после стольких мучений, на которые она сознательно пошла, то и слава богу. Но сама бы я не решилась ради достижения "идеальной внешности" подвергать себя таким пыткам.
Старый 18-01-2007, 04:24     #59
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Мда.. я тоже поняла, что с формой проблемы были.. Цитата "В идеале у девушки при ровной постановке коленок стопы должны тоже оказаться паралельно. А у меня они врозь. То есть если я ставлю стопы паралельно, коленочки мои поворачиваются и смотрят друг на друга".

Фотки после снятия аппарата на 108-109 стр., если кому лень искать
Старый 18-01-2007, 12:11     #60
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

А мне кажется, что такие ноги будут выглядеть непропоционально. Ведь удлинняется только часть ноги от щиколотки до колена? Да еще и на 7 см!
По ТВ недавно показывали дядьку, который тож такую операцию делал. Говорил, что первое время даже с лестниц падал-центр тяжести тела-то сместился...