Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Ну это я так сформулировала.
Конечно,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А почему окружающим плохо от..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Хм..
Вот этого я не знаю.. Но их..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "А почему окружающим плохо от..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЖЕЛИК на сообщение "мне кажется у всех стереотип, раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но так как тред немножко не об этом, я просто хочу сказать, что бессмысленно спорить, кто больше устал. Нужно либо сделать самой (если, к примеру, бесит невымытая посуда) либо отращивать дзен и просить мужа. Как-то так. Кста, автор, мой первый муж считал, что настоящая, хорошая жена должна и за детьми приглядывать и дом в чистоте держать и готовить разнообразно не реже, чем раз в два дня и работать при этом и еще ночью кульбиты выдавать в постели. Честно-честно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "Опять ВСЕ я!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Мне на самом деле кажется что эта тема вечная. Так же как и зачем нужно мужчине жениться, если он сам готовит, моет, стирает. Так и зачем женщине замуж выходить, если она сама прибивает, вешает, чинит.... И по-моему истина где-то посередине :-). Просто есть люди которые любят и берегут друг-друга, а есть те, которым пофигу. Вот и все.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря, дамы - фигня какая то получается...
Что то грустно становится после всего этого... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да ладно, главное ведь, чтобы всех все устраивало
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нууу, с примерами....
Например: купать ребенка, мыть посуду, закупочно/носильные операции, помощь жене в чем не успевает... Ну прям не знаю, навскидку трудно сказать... Просто вы переносите лень своего мужа на всех мужчин в общем... А это не так - как то... Хех... |