Как дать отворот поворот особо настойчивому мужчине? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 19:56     #51
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Как Вы это делаете? ( если делаете). И если слово НЕТ - человек слышит как слово ДА?
И минуя известную присказку...иногда она вообще не уместна ( ну ежели стоишь , читаешь и нина кого не глядишь, а тут подваливает...)
и вообще надо ли грубить? Или только грубить и надо?
Я вообще в таких случаях не вступаю в диалог. Тупо делаю вид, что ничего не происходит. Ну не вижу я его в упор и не слышу. Могу мобильник достать и начать болтать с подругой, к примеру. Или в магазин зайти за покупками. Ну то есть полностью игнорирую таких особей. Не реагирую я на пустоту совершенно И "пустота" затыкается и понимает, что ничего не светит.
Старый 18-08-2008, 20:18     #52
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
тема называлась " как дать отворот поворот особо настойчивому мужчине" а я подумал интерсно появится ли топик с названием " как дать особо застенчивому.."?)))
Был уже. В Грачах. Неуж пропустили?
Старый 19-08-2008, 11:05     #53
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

[quote=Эффект тумана;15030472]Есть такие товарищи, от которых избавиться просто невозможно, что бы ты ни говорил и ни делал. Из разряда "товарищ не понимает".
QUOTE]
Хотя да.. У моей мамы есть поклонник.. 40-летней выдержки. ))) Т.е. он доставал её до замужества, уже когда она вышла замуж, когда я родилась он поздравил маму так: "поздравляю с дочкой, я готов её удочерить!!" В общем, он сбился со следа только когда мы переехали. так вот.. он 20 (!!!) лет добивался от маминой подруги нового маминого телефона и адреса. мамина подруга пользовалась его настойчивостью в практических целях. например, выт ребовала у него за телефончик новый унитаз ))) Правда, телефон все равно не дала.
В общем, где-то года 2 назад мама случайно столкнулась с ним на улице и от растерянности дала номер мобильного. Все началось сначала: звонки, предложения руки и сердца, а также удочерения меня )))) Но тут твердое мамино "нет, не звони, не хочу ни за что" все-таки сработало и он удалился в туман со словами: "но если надумаешь - звони"...
Старый 19-08-2008, 14:16     #54
Alert
Элита

Alert отсутствует

Господи!!! Хоть бы на меня разок кто позарился....
Старый 19-08-2008, 20:51
ответ для Paulinne на сообщение "[QUOTE=Эффект тумана;15030472]Есть..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
Все началось сначала: звонки, предложения руки и сердца, а также удочерения меня ))))
Полин, это сильно

Хорошо, что у меня с моим настойчивым поклонником вообще никаких общих знакомых не было, телефончик ему никто дать не мог. 20 лет домогательств - это слишком.
Старый 20-08-2008, 10:25     #56
Paulinne
Элита

Профиль Paulinne

Paulinne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Полин, это сильно

Хорошо, что у меня с моим настойчивым поклонником вообще никаких общих знакомых не было, телефончик ему никто дать не мог. 20 лет домогательств - это слишком.
40, Дина, 40... Пока это абсолютный рекорд )))
Старый 20-08-2008, 23:01     #57
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

скажыте ему: жрать не дам, в анал не дам, минет делаю исключительно с зубами, требую женицца, а сексом занимаюсь реже, чем новый год бывает, от такого любой отвалит
Старый 21-08-2008, 00:27     #58
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
скажыте ему: жрать не дам, в анал не дам, минет делаю исключительно с зубами, требую женицца, а сексом занимаюсь реже, чем новый год бывает, от такого любой отвалит
Ха,теперь,девочки,мы точно знаем от чего отвалит Ded,а вот товарЫщу,может,и такой расклад не помешает
Старый 21-08-2008, 00:50     #59
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

не знаю...
проблемы такой нет.
я умею сделать очень неприятное лицо. ну в особо клиничных случаях останавливаюсь, тревожно вглядываюсь в лицо (но это в прошлом).
Но я ваще по жизни убедительна - упс были только с ЛКН.
Поубедительнее тока надо. Ибо женский пол сам себя скомпрометировал этими кокетливыми "нет", которые на самом деле "да".
Старый 21-08-2008, 02:04     #60
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
Поубедительнее тока надо. Ибо женский пол сам себя скомпрометировал этими кокетливыми "нет", которые на самом деле "да".
Не, Марианн, ты просто не сталкивалась с теми, кто "не понимает".