| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#51 |
|
Мега-элита
|
блин,слов нет,я до 4 ночи смотрела новости.а знаете,что самое страшное?(по крайней мере,для меня).Пришла я в контакт,потом в чат,вся в ужасе,а народ...кто про грибы,кто про учебу.типа,моя хата с края.А она то сейчас уже ой,как не с краю.Поражаюсь я
|
|
|
ответ для Лалекс на сообщение "+1 Без поддержки Саак-ли бы сидел на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ignoria на сообщение "у кого нибудь есть родственники в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#55 |
|
Участник
|
Моя бабушка всегда говорила "Лишь бы не было войны..". Очень хорошо впечатались в память голоса дикторов по телевизору (просто голоса, без смысла..), ее рука, держащая концы косынки, оханье и вот это вот тихое, ни к кому конкретно не обращающееся ".. лишь бы не было войны..". Я сейчас смотрю новости, мелочь моя дрыхнет на балконе, и весь смысл того, что она вкладывала в эту фразу я понимаю... Понимаю, как такая же мамашка, только там, далеко, сидит в подвале, прижимает к себе испуганного ребенка и не знает, что будет дальше... Не понимает, зачем все это в ее жизни происходит...
Банально, но КОМУ из мирных жителей все это надо? Думаете, грузинским матерям тоже хочется отправлять своих детей на войну, которая защищает/отнимает неизвестно что? Есть старая поговорка "Попы дерутся - у мужиков лбы трещат"... Странно, что люди, затеявшие эту войну не примеряют на себя то, что они творят: не думают о том, что их жены, дети, матери могут сидеть в разрушаемом доме, или бежать по обстреливаемой улице... Или смотреть в открытые остановившиеся глаза самых дорогих... И, главный вопрос, РАДИ ЧЕГО? Ради какого-то конституционного порядка? А что это? А зачем это?.. И метод ли это?... |
|
|
#56 |
|
Участник
|
Разбомбили республиканскую больницу, горит университет... Люди - просто песок под их ногами. Ничто не может оправдать гибель безвинных людей...даже одного человека
|
|
|
ответ для Кашкай на сообщение "Разбомбили республиканскую больницу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gizma на сообщение "Моя бабушка всегда говорила "Лишь бы не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Xuta на сообщение "Реально война. Грузинские СУ-25 ночью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "А еще Чечня может подтянутся и на ту и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Жалко людей мирных. Тут кто-то спросил про простых обывателей в Грузии. Не хотят они войны, да и сил у них на нее нет. У меня бабушка в Грузии, обычные люди не о войне думают, а о хлебе насущном. Там очень тяжелая жизнь. В некоторых районах Грузии даже света нет уже много лет. Зарплаты такие что хватает только на хлеб и картошку. При ценах как у нас зарплата в районе 50 доларов считается царской. Поэтому им не до войны однозначно. Они безумно рады когда к ним отдыхать приезжают, каждый гость на вес золота, готовы на руках носить и поминутно доказывать, что у них спокойно, боятся нечего. Вот и представте впереди бархатный сезон, все надежды рухнули. И мандарины опять коровам будут скармливать, некуда девать... |
|