Девочки, кто знакомился с мужчинами через сеть? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 13:02     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

познакомилась на сайте знакомств,итог в подписи Не вижу в этом ничего особенного...
Старый 06-08-2008, 13:15     #2
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Переписывалась с мальчиком по аське просто за жизнь. Заикнулась о подруге, рашили встретиться все вместе, спустя два года они поженились.
Старый 06-08-2008, 14:52     #3
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

3,5 года назад я обитала на форуме в рамблер-группах, участвовала в споре "бывает ли дружба между мужчиной и женщиной"
Там меня заметил один МЧ, написал письмо на мыло, на следующий день позвонил, ещё через пару дней мы встретились, с тех пор не расстаёмся.

Оказалось, что живём мы на одной улице.
Два года назад я вышла за него замуж
Старый 24-08-2008, 21:41     #4
Sarа Бу
в сад

Профиль Sarа Бу

Sarа Бу отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
3,5 года назад я обитала на форуме в рамблер-группах, участвовала в споре "бывает ли дружба между мужчиной и женщиной"
Там меня заметил один МЧ, написал письмо на мыло, на следующий день позвонил, ещё через пару дней мы встретились, с тех пор не расстаёмся.

Оказалось, что живём мы на одной улице.
Два года назад я вышла за него замуж
Интересный результат спора.Значит нет таки дружбы
Старый 06-08-2008, 15:00     #5
Муська
Гость

Муська отсутствует

Познакомились с мужем через аську. Правда, в аське общались всего 3 дня, потом по телефону дней 10, а когда встретились - так и не расстаемся , а через 3 месяца после знакомства - поженились . Сейчас иногда думаю, как так могло случиться (учитывая, что я не верила в знакомства через сеть). Ну не было у нас с мужем возможности другой для знакомства (жили в разных городах). Но помимо нас есть Боженька, который все это и устраивает...
Старый 06-08-2008, 15:26     #6
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муська Посмотреть сообщение
Познакомились с мужем через аську. Правда, в аське общались всего 3 дня, потом по телефону дней 10, а когда встретились - так и не расстаемся , а через 3 месяца после знакомства - поженились . Сейчас иногда думаю, как так могло случиться (учитывая, что я не верила в знакомства через сеть). Ну не было у нас с мужем возможности другой для знакомства (жили в разных городах). Но помимо нас есть Боженька, который все это и устраивает...
Ага! Так значит существует и позитивный опыт междугородних знакомств в сети. А в каких городах жили и где теперь? И как первое время встречались???
Старый 06-08-2008, 15:55     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от bigone Посмотреть сообщение
Ага! Так значит существует и позитивный опыт междугородних знакомств в сети. А в каких городах жили и где теперь? И как первое время встречались???
Моя бывшая из Нижнего-Новгорода, я из Питера. ПОлтора года прожили :-)
Старый 06-08-2008, 19:45     #8
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Моя бывшая из Нижнего-Новгорода, я из Питера. ПОлтора года прожили :-)
А где именно, там или тут?
Старый 06-08-2008, 17:29     #9
Муська
Гость

Муська отсутствует

Цитата:
Уфа-Петербург.Я приехала в Петербург, мы встретились, а обратно он меня уже не отпустил, скоро уже будет год совместной жизни...

Это у меня опыт - единственный и счастливый. До меня муж пытался знакомиться с девушками по инету... Истории до сих пор рассказывает.
Старый 06-08-2008, 17:45     #10
lala_new
Ветеран

lala_new отсутствует

Цитата:
Мы тоже по аське случайно познакомились почти 5 лет назад, я в Череповце жила, будущий муж в Питере учился, теперь вместе тут обитаем больше двух лет. Первые 2,5 года встречались раз в 2-3 недели по выходным и на каникулах, потом я работу нашла и в СПб переехала. Год назад свадьба была