Зарплата нормального середняка. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 21:40     #51
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Хто его знает. Странный у нас средний класс получается. Два раза в год точно не могу себе позволить отдохнуть так, как хочется...Купили квартиру, стоит уже второй год пустая-ремонт не на что делать. Машину купить можем только одну, две не потянуть уже.(не беря в расчет жигули).
Накоплений нет. Вот думаю, что это уже и не средний может???
Старый 03-08-2008, 21:40     #52
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Ну тут есть несколько вариантов. одно дело когда тебе 20 лет - и ты идешь на 15-20 с перспективой роста. А когда тебе 30-40.... да еще и семья которая кушать хочет!
+1
Матильда! Ну вы мне нравитесь ей богу!))))
Я бы пошла и на не интересную работу, лишь бы платили, т.к. уже семья.
Старый 03-08-2008, 21:41     #53
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
+1
Матильда! Ну вы мне нравитесь ей богу!))))
Я бы пошла и на не интересную работу, лишь бы платили, т.к. уже семья.
Старый 03-08-2008, 21:42     #54
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Ну так это известный факт. Что с доходами растут и потребности. 100 тыс. - это нижний потолок для семьи , которую можно причислить к среднему классу.

Экономить на чаевых это жлобство не зависимо от доходов!
1) это Вам сейчас кажется что 100 это нижний потолок, кому-то кажется что 200, кому-то 10-ка ойров маловата - на хороший пенсионный фонд накопить не получаииться :-) люди с доходом от млн уев вообще мучаются проблемами денек.
2) имхо чем больше люди получают, тем больше экономят и жлобятся, в процентном выражении к доходам. на чаевых конкретно экономят - как только чаевые превышают стошку уев, многие сразу забывают про россейские 10% :-) но я не официант, мне все равно :-)
Старый 03-08-2008, 21:42     #55
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Хто его знает. Странный у нас средний класс получается. Два раза в год точно не могу себе позволить отдохнуть так, как хочется...Купили квартиру, стоит уже второй год пустая-ремонт не на что делать. Машину купить можем только одну, две не потянуть уже.(не беря в расчет жигули).
Накоплений нет. Вот думаю, что это уже и не средний может???
Ключевое слово "купили квартиру"))))
Старый 03-08-2008, 21:44     #56
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
1) это Вам сейчас кажется что 100 это нижний потолок, кому-то кажется что 200, кому-то 10-ка ойров маловата - на хороший пенсионный фонд накопить не получаииться :-) люди с доходом от млн уев вообще мучаются проблемами денек.
2) имхо чем больше люди получают, тем больше экономят и жлобятся, в процентном выражении к доходам. на чаевых конкретно экономят - как только чаевые превышают стошку уев, многие сразу забывают про россейские 10% :-) но я не официант, мне все равно :-)
1. Ну отчасти да. но есть такая средняя температура по больнице - что с доходом 100 - жить можна))) и более менее нормально))
2. у меня все наоборот. я неправильная. у меня с ростом доходов растут чаевые)))
Старый 03-08-2008, 21:44     #57
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Ну когда вам было 20 наверное и деньги были другими)))
Ес-сно к женщинам, воспитывающих детей и в 30 выходящих на работу это не относится - про накопленный капитал.
да это то было 5 лет назад всего...
а денег этих да... денег.. я их и не видела =))) что такое для молодой деушки без семьи 6тыс рублей? полтора похода в ривгош
Старый 03-08-2008, 21:48     #58
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
да это то было 5 лет назад всего...
а денег этих да... денег.. я их и не видела =))) что такое для молодой деушки без семьи тыс рублей? полтора похода в ривгош
Я когда-то... лет так дцать назад, получая тоже 3 копейки мечтала, как я пойду в супермаркет и буду покупать усе что душа пожелает и буду от этого самой счастливой))) Ну а когда у меня будет (не верила конешно в такое) сотовый тлф - то ваще щастье попрет через край))) Ну и много таких материальных мечт было по жизни. Потом когда они все до одной сбывались - стало понятно шо блин не в них все таки оно! не в них)))))
Старый 03-08-2008, 21:52     #59
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Я когда-то... лет так дцать назад, получая тоже 3 копейки мечтала, как я пойду в супермаркет и буду покупать усе что душа пожелает и буду от этого самой счастливой))) Ну а когда у меня будет (не верила конешно в такое) сотовый тлф - то ваще щастье попрет через край))) Ну и много таких материальных мечт было по жизни. Потом когда они все до одной сбывались - стало понятно шо блин не в них все таки оно! не в них)))))
О!!! Вот это точно..
Помню в школе мечтала о песцовой шубе (зимнее пальто к крапинку помню до сих пор) и "пятерке" кофе с молоком... Дурочка наивная...
Старый 03-08-2008, 21:52     #60
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Я помню на Невском зашла в магаз, и мне очень-очень понравилось платье, которое стоило 2 моих з.платы тогдашних, мне 18-19 было. И вот, когда я накопила, приехала, а его уже нет! Обидно так стало)))