| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "ну да, конечно, годам к 30 уже должОн..."
|
|
Мега-элита
|
Хто его знает. Странный у нас средний класс получается. Два раза в год точно не могу себе позволить отдохнуть так, как хочется...Купили квартиру, стоит уже второй год пустая-ремонт не на что делать. Машину купить можем только одну, две не потянуть уже.(не беря в расчет жигули).
Накоплений нет. Вот думаю, что это уже и не средний может??? ![]() |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну тут есть несколько вариантов. одно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Матильда! Ну вы мне нравитесь ей богу!)))) Я бы пошла и на не интересную работу, лишь бы платили, т.к. уже семья. |
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "+1
Матильда! Ну вы мне нравитесь ей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну так это известный факт. Что с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) имхо чем больше люди получают, тем больше экономят и жлобятся, в процентном выражении к доходам. на чаевых конкретно экономят - как только чаевые превышают стошку уев, многие сразу забывают про россейские 10% :-) но я не официант, мне все равно :-) |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Хто его знает. Странный у нас средний..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "1) это Вам сейчас кажется что 100 это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. у меня все наоборот. я неправильная. у меня с ростом доходов растут чаевые))) |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну когда вам было 20 наверное и деньги..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а денег этих да... денег.. я их и не видела =))) что такое для молодой деушки без семьи 6тыс рублей? полтора похода в ривгош ![]() |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "да это то было 5 лет назад всего...
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я когда-то... лет так дцать назад, получая тоже 3 копейки мечтала, как я пойду в супермаркет и буду покупать усе что душа пожелает и буду от этого самой счастливой))) Ну а когда у меня будет (не верила конешно в такое) сотовый тлф - то ваще щастье попрет через край))) Ну и много таких материальных мечт было по жизни. Потом когда они все до одной сбывались - стало понятно шо блин не в них все таки оно! не в них))))) |
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение ":046:Я когда-то... лет так дцать назад,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Помню в школе мечтала о песцовой шубе (зимнее пальто к крапинку помню до сих пор) и "пятерке" кофе с молоком... Дурочка наивная... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Зарплата нормального середняка."
|
|
Ветеран
|
Я помню на Невском зашла в магаз, и мне очень-очень понравилось платье, которое стоило 2 моих з.платы тогдашних, мне 18-19 было. И вот, когда я накопила, приехала, а его уже нет! Обидно так стало)))
|