Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы заКонтачены с Одноклассниками ? | |||
В Контакте и в Одноклассниках |
![]() ![]() ![]() |
38 | 39,18% |
В Контакте без Одноклассников |
![]() ![]() ![]() |
24 | 24,74% |
С Одноклассниками, но не Контакте |
![]() ![]() ![]() |
10 | 10,31% |
Не пользуюсь этими ресурсами вапще |
![]() ![]() ![]() |
23 | 23,71% |
А что означают все эти слова ? |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2,06% |
Проголосовавших: 97. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leli на сообщение "Я тоже такая - ПАТАМУ ШТО ВЕСЬ ДЕНЬ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
В чаще Контактом пользуюсь просто потому, что через другие ресурсы людей бы просто не нашла. Все равно помогает держать связь или найти старых друзей. |
||
![]() |
ответ для Madam на сообщение "И нам на работе запретили выставлять..."
|
Наш человек
![]() |
+1 и +1...неча там делать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "А есть еще кто-нибудь, кто НЕ..."
|
Элита
![]() |
Ну, во-первых, в интернете уже появились программы для взлома этих самых "Одноклассников" и "В контакте". Сама вижу регулярно такой софт. А значит, любая информация с любой страницы может быть украдена. Или изменена. И никакие "ограничения на просмотр" тут не помогут.
В-вторых, вы только представьте - масса людей ДОБРОВОЛЬНО выкладывает в сеть о себе всю инфу - как зовут, где живет, где работает (т. е. уровень доходов и т. п. отследить элементарно). Да еще впридачу - куча фотографий, в т. ч. дома у себя и у своих знакомых. Подробненькое такое досье. И все это еще заботливо обновляется, уточняется... самим человеком. Типа "сам за собой слежу и по секрету всему свету докладываю". Да ладно бы только за собой... Ведь все свое окружение демонстрируют заодно - и вряд ли заручившись согласием этого самого окружения. Кто-нибудь задумывался о том, СКОЛЬКО может стоить подобная база, кто этой базой может заинтересоваться и кому ее могут продать (или продавать)? И сколько стоит поддерживать всё это хозяйство в работоспособном состоянии? Это гигантские деньги, и никто просто так, без дальнего прицела, не станет такие деньги в проект вкладывать. На этих сайтах уже вовсю пасутся работники военкоматов, а также МВД. Думаю, те, за кем работники МВД по долгу службы обязаны охотиться, тоже давно уже там сидят, и даже подольше. И еще неизвестно, под чьим "колпаком" - тех или других - в итоге обитатель такой сетки окажется скорее. Кстати, мне попадалась любопытная информация - что даже удаленная страница сохраняется. Просто доступа на нее уже нет. Т. е. решил кто-то уйти из такой сетки - вроде страницу стер, успокоился. А данные все равно хранятся на сервере. А сервер всегда можно взломать (про софт я писала выше). Думаю, завсегдатаи подобных сетей - это те, кто еще в жизни не сталкивался с серьезными неприятностями. Или сталкивался, но сделал выводы. Доверчивые, наивные или просто легкомысленные люди, не ждущие беды от посторонних. Дай боже им не вляпаться в проблемы! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
> И сколько стоит поддерживать всё это хозяйство в работоспособном состоянии?
> Это гигантские деньги, и никто просто так, без дальнего прицела, не станет такие деньги в проект вкладывать. > Ну прямо слово в слово, как аргументировал мне мой муж, когда сказал, что мы НЕ будем в ентом маппет-шоу участвовать ни под каким соусом. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я Одноклассников нежно лю.....
Видимо, старость... ![]() Нашла там многих людей, связи с которыми потеряны были лет так по 15-20... Я еще и место жительства сменила. Недавно была на Родине, со многими встретилась. Было приятно! И интересно! Надо ж, в молодости столько куролесили, а сейчас все такие уже..... тетЬки и дядьки. ![]() Можно долго спорить об этом ресурсе, но одно несомненно: наличие возможности кого-то найти! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я там чисто чтобы смотреть других.
Левое имя. |
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "> И сколько стоит поддерживать всё это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По теме: я нашла одноклассников, которых иначе не нашла бы никогда, ибо давно, и в другом месте... Само собой, фотки детей никогда и ни за что. Пользоваться "одноклассниками" - это сейчас как ездить на трамвае, можно конечно гордиться, что нет, я не езжу, ну и что ??? |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "И я в компанию отсутствующих. Ну не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я зарегина и там и там, а муж - нигде. Ему не интересно, вот и регится. А я через эти ресурсы общаюсь с людьми, которые ЛВ и в глаза не видели, и слышать не слышали. Близкие подруги, с которыми училась, одна уехала на другой конец города, вторая - в Ирландию, пойди найди.
Странно, что народ боится быть под наблюдением, скрывает информацию. Паспорта у всех есть? А загран?ИНН получали? Дети зарегистрированы по месту прописки? Права водительские? Смешно прямо. Кому надо - и так бдят, без всяких контактов и одноклассников, где вранья больше, чем правды. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1 , одноклассники не интересуют вообще, в контакт просто нету времени влезть, еле на ЛВ выкраиваю.
|