Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shetara на сообщение "Делюсь развивалкой в Невском р-не."
|
Старожил
![]() |
Мучаюсь - ходить или нет, все отговаривают - как с ребенком с лиговки зимой ездить буду?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а как застать эту Тамару Владимировну то? Сколько раз звонила - все ее нет, причем отвечают так раздражительно....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Номер телефона оставьте, вам перезвонят.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хм... а не предлагали оставить номер телефона...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне перезванивали в тот же день. А вообще, она сегодня только в 16.00 будет в саду.
Shetara, написала Вам в личку, что на бейдже написать! ![]() Последний раз редактировалось Dary, 22-09-2006 в 15:26. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну как сходили? Поделитесь! Очень интересно. Как детки себя вели, долго ли занимались, как воспитатели? Ну в общем все все интересно... Мы наверное в понедельник придем, если нас еще не вычеркнули...
|
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "Ну как сходили? Поделитесь! Очень..."
|
Ветеран
![]() |
Сходили. Как детки себя ведут посмотреть не дали, занимались, точнее играли около 45 мин. Тех малышей, которые сильно плакали, выдали родителям пораньше, но таких было немного. Воспитатели детей на руках носили (в буквальном смысле), после занятия рассказывали, как дети себя вели. Потом записали, кто был на занятии, собрали деньги, и все разошлись.
Мой сын был на занятии довольно спокойным, только вначале немного поревел, потом играл. Так уже когда домой шли, чувствовалось, что он здорово растормозился, если можно так сказать, больше говорил, вел себя более активно на детской площадке, короче, судя по его поведению ему там понравилось. |
![]() |
ответ для Atusya на сообщение "Сходили. Как детки себя ведут..."
|
Ветеран
![]() |
А можно еще туда попасть?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, я, честно говоря, даже не знаю, что и сказать...
![]() Было волнительно... в первый раз. Но воспитатели оказались очень адекватные и приятные! Им, бедным, приходилось успокаивать не только детей, но и мам, стоящих в коридоре. ![]() ![]() Единственное, как мне показалось, не очень продумано - это место раздевания и отдачи/выдачи детей. Особенно это заметно во время выдачи. ![]() В остальном - бум смотреть дальше. Я ещё с двумя мамами заходила в комнаты с водной дорожкой и со столами для кислородного коктейля. Там не жарко, как мне показалось! ![]() nvzh, можно позвонить по телефону 5866897 и поговорить с Тамарой Владимировной. Но нам вчера сказали, что группа набрана, добор может быть будет в декабре. Позвоните, вам скажут. Так, девочки, признавайтесь! С кем-нибудь из вас я вчера общалась? ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Даша, вы меня простите... там столько кудрявых детей оказалось, что я так и не нашла вас. А подписанный бейдж могу отдать в понедельник, надеюсь узнаемся.
Про коридорчик - согласна, очень тесно было, детей много, родителей еще больше, дети плачут, мамочки все ошалевшие от волнения... я так растерялась, что даже штаны переодеть забыла ребенку. В остальном рассказывать нечего, муж меня увел сразу на улицу, чтоб не психовала под дверью. Мы пришли когда всех детей уже выдавали. Воспитательница сказала, что Никита единственный вообще не плакал, рассказала во что он там играл. Вынесли довольного, потом еще назад ломился играть. И дома был оживленный, рассказывал что-то активно бабушке. Так что думаю, что первый опыт прошел удачно. |