вопрос к состоявшимся мамам - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 11:58     #51
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А может, знакомые у Вас какие-то.... необычные?

...
да вроде те, кто смотрит на эту ситуации под таким углом, только две.
А вообще, согласитесь, что все мы люди, все мы человеки, и у каждого из нас свои прибамбасы в голове, которые для других будут дикими.
Старый 26-07-2008, 12:10     #52
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

ой, я готова была развестись при ситуации наоборот-муж не проявлял родительских чувств к своему ребенку! сейчас(ттт) все в порядке! о том, чтобы муж любил ребенка больше меня я в свое время мечтала!! да и сейчас не супротив
Старый 26-07-2008, 12:14     #53
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Все просто..я люблю-любила- всегда буду любить только ОДНОГО человека на свете- свою дочь. Мне все равно будет у нее Адин папа или два, три, пять... следовательно вывод- внимание я могу удилять только одному чел.(читай выше)
Это Ваша версия, почему так говорит та девушка? Но это не обьясняет, почему мужу нельзя уделять внимание тому же человеку.
Старый 26-07-2008, 12:17     #54
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

странная у вас знакомая
Старый 26-07-2008, 12:28     #55
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
да вроде те, кто смотрит на эту ситуации под таким углом, только две.
А вообще, согласитесь, что все мы люди, все мы человеки, и у каждого из нас свои прибамбасы в голове, которые для других будут дикими.
Соглашаюсь
А что, в остальном она совершенно нормальная?
Но оба случая - еще тот, с брюликом,- наводят на мысль, что она не то, что никого не любит и не любила, даже дочь, но даже не знает, что так бывает.
Старый 26-07-2008, 14:37     #56
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

ваша знакомая беситься с жиру, ИМХО. что может быть лучше, когда папа проводит время и любит дочку, радоваться надо. а не разводиться, некотрых отцов вообще ничем не упросишь с ребенком посидеть, а тут...
Старый 26-07-2008, 15:20     #57
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Ума нет - считай калека.
Но вообще странно и неправдоподобно
Старый 26-07-2008, 15:36     #58
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
сорри за дискриминацию, но ... ведь другие могут только чисто гипотетически рассуждать, согласитесь? И я тож, я ведь пока (!) не мама, но буду точно и ... в своих убеждениях уверена, но ... жизнь вносит свои коррективы , но! надеюсь , что в этом плане она не внесёт всёж - надеюсь, что моё убеждение в этом плане не изменится. А то как-то это ... савсем для меня.

Знакомая недавно заявила, что РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО .... ОН СЛИШКОМ ЛЮБИТ ИХ ДОЧЬ. ВСЁ ВНИМАНИЕ ЕЙ, А ЖЕНЕ НИЧЕГО. Она из-за того, что на неё ноль внимания - развод, и при этом " С ДОЧЕРЬЮ НЕ ДАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!", у неё будет другой папа.

Мамы - объясните смысл сего поступка!
ПС: кажись я опять себя чувствую дурой со своими жизненными принципами, или со взглядами (с ними же разочарованиями) по жизни.

ПС:пс: сорри за много букаФФ опять, сорри за очередную тему.
Я в шоке!
давненько я не пребывала в таком шоке........
Я бы , к примеру, только рада была если б папа больше уделял в нимания дочери!!!!!! Что плохого что папа любит свою дочку! И она , я думаю, отвечает взаимностью ! т.е. разлука для двоих этих людей - это стресс и горе!!!!!!!! нет ничего хуже детского горя И из за чего! из за эгоцентризма неумной женщины! может она не любит свою дочь.???? ну даже если с мужем не сложилось и развод неминуем - запрещать видеться это жестоко!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 00:37     #59
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тарарамка Посмотреть сообщение
Ума нет - считай калека.
Но вообще странно и неправдоподобно

.... ... стеснялась это написать - .

2) это действительно правда. Она действительно это сказала, и не только мне, и не один раз.
Что касается того, что творится сейчас у них - правда, врать не буду, не знаю. Но тогда такие вот тараканы она выдавала не единожды. И что характерно - действия у неё были сделаны в этом напрвалении. Да хотя ... ЧТО действия??.... САМ ФАКТ сказанной фразы, не единожды, а значит, ну бывает, пусть не очень осмысленно (хотя оччень сомневаюсь в этом, зная её), но повторено чётким голосом.

Djiga - я с Вами полностью согласна! Всё, что Вы написали - ППКС. Давайте надеяться, что там не всё прям уж так, как она говорила и делала. Очень надеюсь, что хоть у ребёнка всё в порядке. У них, по определению, быть нормально не может, если только чувачок там савсем в тряпочку превратится, но он мохоже, не такой.
Старый 28-07-2008, 00:44     #60
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

а вообще - надеялась, да правда, что появится хоть одна с такой же точкой зрения и объяснит мне более подробно, КАК это?? КАК вот так можно рассуждать? И не только рассуждать порой, но и осуществлять действия в этом направлении.