| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А может, знакомые у Вас какие-то......."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "вопрос к состоявшимся мамам"
|
|
Ветеран
|
ой, я готова была развестись при ситуации наоборот-муж не проявлял родительских чувств к своему ребенку! сейчас(ттт) все в порядке! о том, чтобы муж любил ребенка больше меня я в свое время мечтала!! да и сейчас не супротив
![]() |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Все просто..я люблю-любила- всегда буду..."
|
|
Мега-элита
|
Это Ваша версия, почему так говорит та девушка? Но это не обьясняет, почему мужу нельзя уделять внимание тому же человеку.
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Это Ваша версия, почему так говорит та..."
|
|
Космонавт
|
странная у вас знакомая
![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "да вроде те, кто смотрит на эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А что, в остальном она совершенно нормальная? Но оба случая - еще тот, с брюликом,- наводят на мысль, что она не то, что никого не любит и не любила, даже дочь, но даже не знает, что так бывает. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ваша знакомая беситься с жиру, ИМХО. что может быть лучше, когда папа проводит время и любит дочку, радоваться надо. а не разводиться, некотрых отцов вообще ничем не упросишь с ребенком посидеть, а тут...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ума нет - считай калека.
Но вообще странно и неправдоподобно |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
давненько я не пребывала в таком шоке........ Я бы , к примеру, только рада была если б папа больше уделял в нимания дочери!!!!!! Что плохого что папа любит свою дочку! И она , я думаю, отвечает взаимностью ! т.е. разлука для двоих этих людей - это стресс и горе!!!!!!!! нет ничего хуже детского горя И из за чего! из за эгоцентризма неумной женщины! может она не любит свою дочь.???? ну даже если с мужем не сложилось и развод неминуем - запрещать видеться это жестоко!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Тарарамка на сообщение "Ума нет - считай калека.
Но вообще..."
|
|
Наш человек
|
![]() .... ... стеснялась это написать - .2) это действительно правда. Она действительно это сказала, и не только мне, и не один раз. Что касается того, что творится сейчас у них - правда, врать не буду, не знаю. Но тогда такие вот тараканы она выдавала не единожды. И что характерно - действия у неё были сделаны в этом напрвалении. Да хотя ... ЧТО действия??.... САМ ФАКТ сказанной фразы, не единожды, а значит, ну бывает, пусть не очень осмысленно (хотя оччень сомневаюсь в этом, зная её), но повторено чётким голосом. Djiga - я с Вами полностью согласна! Всё, что Вы написали - ППКС. Давайте надеяться, что там не всё прям уж так, как она говорила и делала. Очень надеюсь, что хоть у ребёнка всё в порядке. У них, по определению, быть нормально не может, если только чувачок там савсем в тряпочку превратится, но он мохоже, не такой. |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":008:
.... :093: ... стеснялась это..."
|
|
Наш человек
|
а вообще - надеялась, да правда, что появится хоть одна с такой же точкой зрения и объяснит мне более подробно, КАК это?? КАК вот так можно рассуждать? И не только рассуждать порой, но и осуществлять действия в этом направлении.
|