| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Ну конечно.... только я не в Питере..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что такое мерцающие свечки??![]() Цитата:
,но она сейчас тоже не в Питере к сожалению,а сама я ![]() |
||
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "О!!Идея!:flower:А что такое мерцающие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мерцающие свечи это те, которые горят маленьким огоньком, они как бы мерцают. Обыкновенные, большие - для большого пламени, а вот маленькие.... Они бывают в стаканчиках разукрашенных. И красиво, и растаявший "воск-стеарин" не капает никуда и не надо бояться, что потом оттирать надо будет поверхность от свечковых слёз. ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Ну конечно.... только я не в Питере..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Далее все закрепляется акриловым лаком (также на водной основе, продается в строительных магазинах). Лак защищает от повреждений и позволяет легонько мыть стену при необходимости. Удачи в Ваших начинаниях! Если еще что-то интересно в технологии - спрашивайте, буду рада помочь. |
|||
|
|
ответ для Julia_S на сообщение "Обращайтесь!... :)
Veronika, Рисунок..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, спасибо за ответ!
![]() Я совсем неумёха. А акриловая краска - это не гуашь? (я просто других слов не знаю..... )Вот,хочу показать рисунок мужа карандашом. Как вы думаете, он с росписью стен справится, или это два разных "предмета"? (не хочу потом его разочаровать) ![]() |
|
|
Veronika, Рисунок..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,кто пришёл!!!
Юля,спасибочки тебе огромущее!!!!![]() ![]() Я уже говорила,но столько приятных слов я слышу здесь на ЛВ о ремонте,просто не верится. И ведь отправной точкой во всём этом была ТЫ.Я не знаю,как бы я "боролась"со всем этим,если бы ты мне отказала.. Вобщем-всё супер,на днях подруга с мужем из Голландии заценили,хотели в ванной ночевать ... остаться..А я так до сих пор прохожу по комнатам и любуюсь..![]() ![]() ![]() |
|
|
Veronika, Рисунок..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Уже год вынашиваю мечту расписать двери стенных шкафов, все время что то мешает ( у одного шкафа до сих пор нет дверей ), но я не теряю наджеды, что у меня таки дойдут до этого руки. Надеюсь, и тогда вы не откажете в консультации. ![]() автор, у вас великолепные идеи и мастерское воплощение! даже то, что мне не нравится по стилистике - вызывает уважение за вкус и мастерство!!! |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Хвастаюсь стенами-роспись -2."
|
|
Элита
|
красиво очень!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
абалдеть!!!!
просто восторг! ванная потрясла до глубины души... она кажется очень очень просторной. Наверное, она не маленькая, конечно, но перспективная картинка очень добавляет этого простора... И цвета так подобраны, просто суперски примите поздравления! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
редкое сочетание большой оригинальности и гармонии в дизайне
Супер! |
|
|