Просьба от жителей первых этажей! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:01     #51
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Сегодня выхожу, а бабка с первого этажа на подоконнике в одних подштаниках, форточку открывает. Еще и глянула на меня сердито, мол, чего это я в её окошко пялюсь...
Может я и громко порой у неё под окном выскажусь, но сиськи мне её тоже не понравились .

Из серии: сесть в парке пописать под кустик, и удивляться, почему народ на твою голую пятую точку смотрит....а как не посмотреть, если её прикрыть не догадались...взгляд-то сразу не отведешь.

А если еще в окне на уровне взгляда движение замечаешь, то непроизвольно смотришь.
Старый 18-07-2008, 18:04     #52
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Классный юзерпик! То, што на нем написано, и надо говорить фсем, штоп под окнами не шарились.
Старый 18-07-2008, 18:04     #53
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение

А если еще в окне на уровне взгляда движение замечаешь, то непроизвольно смотришь.
А тем, у кого занавески есть, можно спокойно спать по вечерам и утрам? Не слыша разговоров о личной жизни пьющих пиво у них под окнами? Можно? А не получается. Все равно треплются, все равно курят, все равно ругаются
У нас еще и офисы внизу, так вот чуть не каждый день из одного из этих офисов выходит мужик (его в окно, к сожалению, не видно ) и начинает орать в мобильник матом на работников своих. Потом, со вздохом, закрывает мобильник и говорит: ну совсем, *вырезано цензурой*, работать не будут, пока не наорешь. Его *вырезано цензурой* не работают, а мой ребенок не спит. Бо под такой мат и ор спать невозможно.
Старый 18-07-2008, 18:06     #54
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот у меня соседка снизу то же приходила на разборки.
Просила меня положить двойное звукоизолирующее покрытие на пол.
Они, видите ли, слышат, как мы чашку на стол ставим и их раздражает, как она звякает. А больше всего раздражает, как кофеварка жжужит и микроволновка пищит по утрам. При этом у нас на кухне на полу лежит кафель и теплый пол (он достаточно толстый). Она просто требует, что бы переделали ремонт и положили звукоизолирующее покрытие (за наш счет, разумеется). Соседке лет 40, работает учителем.
да, блочные дома это та ещё песня. Непроизвольно иногда слушаю как разговаривают соседи. Или как моются в ванной. Я не подслушиваю.
Все само слышно.

Ну а если чуть громче разговаривают ну это ваще. воть....
У мамы квартира там тоже слышно когда чай размешивает в чашке там ещё хуже. Увы ничего не поделаешь.
Старый 18-07-2008, 18:08     #55
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
а вы давно на 1 этаже живете?
человек ко всему привыкает. Я живу на 1 этаже больше 5 лет, я теперь вообще не понимаю, как можно жить где-то наверху и... зачем нужны эти занавески
1 год. Обзавелись пока только тюлем, поэтому-то и видно нас.

Цитата:
О! Вот всегда хотела знать, почему живущие на 1 этаже частенько не заморачиваются таким девайсом, как занавески?

Вот вроде и не хочешь в окна смотреть, но периодически натыкаешся взглядом на такое окно....а там жизня кипит... Можно, конечно, идти уткнувшись носом в землю, но ярко-освещенный прямоугольник вечером все равно привлекает внимание.

Заморачиваемся. Вот и шторы плотные хочу, и жалюзи! А денег-то нет! Ремонт надо делать и пр.
Старый 18-07-2008, 18:11     #56
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
А тем, у кого занавески есть, можно спокойно спать по вечерам и утрам? Не слыша разговоров о личной жизни пьющих пиво у них под окнами? Можно? А не получается. Все равно треплются, все равно курят, все равно ругаются
У нас еще и офисы внизу, так вот чуть не каждый день из одного из этих офисов выходит мужик (его в окно, к сожалению, не видно ) и начинает орать в мобильник матом на работников своих. Потом, со вздохом, закрывает мобильник и говорит: ну совсем, *вырезано цензурой*, работать не будут, пока не наорешь. Его *вырезано цензурой* не работают, а мой ребенок не спит. Бо под такой мат и ор спать невозможно.
Вообще-то я только про взгляды упоминала... А про курение и громкие разговоры - согласна.
Старый 18-07-2008, 18:13     #57
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Вообще-то я только про взгляды упоминала... А про курение и громкие разговоры - согласна.
А про взгляды - я их не замечаю. Если кому охота посмотреть в наши окна настолько, что они будут приглядываться сквозь тюль - да пускай их! ЛИшь бы хорошо было Все равно ничего интересного не увидеть
УПД. А ночью мы занавески закрываем везде, кроме кухни. Но и там ничего интересного - даже ночью - обычно не видно . Скушные мы люди, да.
Старый 18-07-2008, 18:20     #58
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
1 год. Обзавелись пока только тюлем, поэтому-то и видно нас.

Заморачиваемся. Вот и шторы плотные хочу, и жалюзи! А денег-то нет! Ремонт надо делать и пр.
Не, ну я понимаю, конечно....лично мне просто самой неуютно, когда при включенном свете вся комната как на ладони. Из спальни у нас до ближайших домов далеко, но и там без "прикрытия" не могу....вдруг какой-нибудь маньяк в бинокль смотрит. Оно мне надо, чтобы кто-то знал, чем я там занимаюсь. Не хочу даже кусочек собственной жизни выставлять на всеобщее обозрение.
Может это какие-то специфические тараканы в голове?
Старый 18-07-2008, 18:22     #59
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

А у нас,напротив, сааавсем нескушные люди живут. Стабильно, раз в неделю, устраивают танцы голышом, размахивая над головой трусами. Изредка выбегают на лоджию и с криком: "Ёоооо!"выкидывают часть одежды. Наблюдаю, не могу не наблюдать, потому, как делаем ставки- какая часть одежды полетит.
Старый 18-07-2008, 18:25     #60
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Кстати, если успокоит... в ночной-утренней тишине даже на 8 этаже всё Афигительно слышно, что во дворе происходит. Но жителям 1 этажей, конечно, совсем весело.