| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Да так на сообщение ",Цитирую ее слова,когда то сказанные..."
|
|
Элита
|
Оля, поймите, не в этой несчастной прописке счастье. Вы уперлись, свекровь уперлась. Обе в позах. Но ей то сколько лет? И вам сколько? Если будут у вас нормальные отношения с мужем и свекровью, то и без прописки все вашей дочке достанется, а будете собачиться, пардон, из за каждой фигни - так не смотря ни на какую прописку, выкинут вас, если они собственники.
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "Оля, поймите, не в этой несчастной..."
|
|
Активный участник
|
Да верно,и все таки обидно
,обидно что муж сказал что будет на что то смотреть,обидно что на дверь указывают чуть что,обидно что только мать несет полную ответственность за ребенка,а у отца есть выбор.и я теперь просто не знаю как с ними жить проглотить это? |
|
|
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
|
|
Активный участник
|
И еще вопрос -он ушел в другую комнату,что он этим хотел сказать?что все,собирай монатки?или что,знаю что сегодня он ночевать не придет,к телефону не подходит,разговаривать не хочет,да и я пока не готова услышать его
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Я все-равно не могу понять как мужчина..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Собственник скорее всего только мать, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Автор, а почему Вы настаивая на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "хорошо.какие все мужчины бедные ,не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом еще удивляются, почему свекрови холодны к внукам нелюбимых невесток: свалит ведь молодая и внука увезет и видеться не даст. Полно таких случаев перед глазами. И еще шантажировать квартирой потом будет... Пресловутых "кАзлов" среди мужчин примерно столько же, сколько этих же ... среди женщин. Автор, это все не по отношению к вам, просто мысли. |
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "хорошо.какие все мужчины бедные ,не в..."
|
|
Элита
|
Все потому же: при разводе ребенок в 99% случаев останется с матерью, а свекрови разгребай потом проблемы с прописанным в ее квартире дитем, которого ей и видеть-то не дадут?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Так он согласен прописывать то ко мне,нек себе
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Старый Кошелек, вы уж простите, у вас устаревшие сведения о продаже и покупке жилья. Согласие органов опеки и попечительства требуется в случае, если ребенок собственник.
Автор, да забейте вы на прописку. Моей дочери год и пять. Живет с рождения без прописки. Отлично себя чувствует. Правда, тогда пособие ваше питерское не получить (можете, кстати, использовать это, как аргумент в споре). Тем, кто надеется, что с помощью прописки деток они гарантируют "что ребенок что-то получит". Блажен, кто верует Конечно, если квартира муниципальная, то шансов достаточно много. А вот если в собственности, то собственник может распорядиться ею по своему усмотрению. |