Уходя уходи? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 18:27     #51
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Оля, поймите, не в этой несчастной прописке счастье. Вы уперлись, свекровь уперлась. Обе в позах. Но ей то сколько лет? И вам сколько? Если будут у вас нормальные отношения с мужем и свекровью, то и без прописки все вашей дочке достанется, а будете собачиться, пардон, из за каждой фигни - так не смотря ни на какую прописку, выкинут вас, если они собственники.
Старый 15-07-2008, 18:53     #52
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Да верно,и все таки обидно,обидно что муж сказал что будет на что то смотреть,обидно что на дверь указывают чуть что,обидно что только мать несет полную ответственность за ребенка,а у отца есть выбор.и я теперь просто не знаю как с ними жить проглотить это?
Старый 15-07-2008, 18:55
ответ для Да так на сообщение "Уходя уходи?"
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

И еще вопрос -он ушел в другую комнату,что он этим хотел сказать?что все,собирай монатки?или что,знаю что сегодня он ночевать не придет,к телефону не подходит,разговаривать не хочет,да и я пока не готова услышать его
Старый 15-07-2008, 18:57     #54
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Я все-равно не могу понять как мужчина может прописать ребенка в квартиру, собственником которой он не является (чисто с этической точки зрения)
Женщину тоже можно понять, с чегобы это ей к себе прописывать Вашего ребенка. Для многих свекровей - их дети, это сыновья, а внуки - это так Тем более что в перспективе вы можете уйти, и воспитывать ребенка с другим мужчиной
Налаживайте отношения со свекровью, в этой семья глава явно она!!!
хорошо.какие все мужчины бедные ,не в своей квартире он живёт.так а мама почему должна прописывать ребёнка в той квартире,собственником которой она не является?????или у всех мама есть по своей квартире????как то странно,и у мамы и у папы нет своей квартиры но вот ребёночка надо прописать к маме.бред полный.делали ребёнка вместе.права и обязанности одинаковые.тем более он от него не отказался.так в чём проблемы?
Старый 15-07-2008, 18:58     #55
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Собственник скорее всего только мать, а сын прописан!!! Я имею ввиду этическую точку зрения. Не он зарабатывал на эту квартиру, не ему и распоряжаться ею
а матери у нас видно на 10 квартир заработали
Старый 15-07-2008, 19:33     #56
margaritka
Активный участник

margaritka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Автор, а почему Вы настаивая на прописке девочки в квартире отца не желаете хоть чуть чуть подмазать бабушке? Неужели так уж сложно раз оставить внучку с бабушкой, что бы получить желаемое?
То Вам не нравится, что она говорит, что бы Вы убирались к Вашей маме, а когда она сказала, давай посижу с внучкой, идите прописывайте, Вы на дыбы поднялись? Не с Вами она договаривалась? Так у ребенка вообще-то папа есть и такие мелочи он мог с Вами и не согласовывать, организовался и всё.
Сами виноваты, теперь чего жалуетесь?
Автор, Вы так и не ответили - почему Вы не пошли прописывать ребенка, если Ваш муж был согласен? Не оставить ребенка на пару часов с бабушкой - ну это как-то странно. Естественно бабушка оскорбилась - зачем ей прописывать ребенка, к которому ее не подпускают.
Старый 15-07-2008, 19:46     #57
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
делали ребёнка вместе.права и обязанности одинаковые.тем более он от него не отказался.так в чём проблемы?
Раз права одинаковые, то почему при разводе дети в подавляющем большинстве случаев остаются с матерью, а не с отцом? Здесь права мужчин урезаны до нуля. Только не надо говорить "как много вы видели отцов, которым нужны дети при разводе". Видела, и немало.

А потом еще удивляются, почему свекрови холодны к внукам нелюбимых невесток: свалит ведь молодая и внука увезет и видеться не даст. Полно таких случаев перед глазами. И еще шантажировать квартирой потом будет...

Пресловутых "кАзлов" среди мужчин примерно столько же, сколько этих же ... среди женщин.

Автор, это все не по отношению к вам, просто мысли.
Старый 15-07-2008, 19:48     #58
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
так а мама почему должна прописывать ребёнка в той квартире,собственником которой она не является?????
Все потому же: при разводе ребенок в 99% случаев останется с матерью, а свекрови разгребай потом проблемы с прописанным в ее квартире дитем, которого ей и видеть-то не дадут?
Старый 15-07-2008, 19:53
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Так он согласен прописывать то ко мне,нек себе
Старый 15-07-2008, 20:19
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Старый Кошелек, вы уж простите, у вас устаревшие сведения о продаже и покупке жилья. Согласие органов опеки и попечительства требуется в случае, если ребенок собственник.
Автор, да забейте вы на прописку. Моей дочери год и пять. Живет с рождения без прописки. Отлично себя чувствует. Правда, тогда пособие ваше питерское не получить (можете, кстати, использовать это, как аргумент в споре).
Тем, кто надеется, что с помощью прописки деток они гарантируют "что ребенок что-то получит". Блажен, кто верует Конечно, если квартира муниципальная, то шансов достаточно много. А вот если в собственности, то собственник может распорядиться ею по своему усмотрению.