папилома вирус - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:21
ответ для Luna Brava на сообщение "А у меня нашли 18 тип..."
Brid
Ветеран

Профиль Brid

Brid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
А у меня нашли 18 тип вируса...прописали "Виусид" порош для поддержания иммунитета и Эпиген спрей, он местого применения, хотя тоже сказали, что вирус не излечится и после родов желательно сделать прививку, только она вроде дорогая очень
девушка бегите ка вы от этого врача подальше имхо

при таком опасном типе выписать витамины дорогенные и только эпигенн обычно лечат Галавитом и Генфероном более сильными иммуномоделяторами
в состам этого виусида входит корень солодки и просто витамины за что платить то такие деньги , я корень солодки за 10 р купила

Это все мое ихо может конечно у вас иммунитет сильный, НО вот делать прививку когда уже вирус есть бред полный вас же разводят просто напросто
Старый 14-11-2008, 22:39     #2
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brid Посмотреть сообщение
НО вот делать прививку когда уже вирус есть бред полный вас же разводят просто напросто

+100, не зря же прививку девочкам с 11 лет назначают, до половой зрелости, а тут вирус. Прививка не избавляет, а предупреждает.
Старый 13-11-2008, 10:15
ответ для zagadochka на сообщение "папилома вирус"
korolek_el
Частый гость

korolek_el отсутствует

Мне врач сказала,что вирус не влияет на беременность,он у 70% и как правило,если иммунитет нормальный проходит сам в течение 6 мес.Я забеременела с ПВ 16 и родила,все впорядке.
Старый 14-11-2008, 13:34
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Да, мне она тоже сказала, что Бог с ним, но помимо него у меня еще цитомегаловирус, вот он якобы может спровоцировать выкидыш, поэтому его надо пролечить, а Эпиген как раз противовирусное действие оказывает!...посмотрим через 2-3 месяца пересдавать анализы буду...
Старый 14-11-2008, 23:42
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

У меня тоже есть такая бяка, не знаю, к какому бы врачу пойти. Может быть, посоветуете?
Старый 20-11-2008, 22:30     #6
Aishat87
Частый гость

Aishat87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
У меня тоже есть такая бяка, не знаю, к какому бы врачу пойти. Может быть, посоветуете?

К гинекологу, чтобы убедиться что нет всяких выростов-папиллом внутри. Попросить чтоб назначил свечи типа Виферон или еще Эпиген-спрей есть, он дорогой, но его хвалят. Можно еще к иммунологу сходить, может иммуномодуляторы назначил, поскольку если вирус обнаруживается в анализах значит это следствие снижения иммунитета. У меня тоже нашли эту гадость когда я болела и иммунитет снижен был, а когда выздоровела и перездала анализ ничего не нашли.
Старый 18-11-2008, 12:03
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

да, наверное вы правы, я в БАДЫ тоже не верю...просто подумала, что раз уж купила, то пропью, а анализы пойду пересдавать наверное в жк...
с каждым разом убеждаюсь, что не надо ничего делать по знакомству
Старый 21-11-2008, 10:34
Арана
Старожил

Профиль Арана

Арана отсутствует

Мне тоже говорили, что этот вирус ведет к раку шейки. Правда врач честно призналась, что этот вирус новый, как лечить его еще толком никто не знает, есть почти у всех, как почти у всех есть эрозия. Именно из-за нее этот вирус и нашли. Он способствует развитию эрозий. Выявляется как правило когда ослаблен иммунитет. первый раз сдавала-был, ничего не делала, второй раз здавала в этой же клинике- нет.
Старый 21-11-2008, 13:05     #9
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арана Посмотреть сообщение
Мне тоже говорили, что этот вирус ведет к раку шейки. Правда врач честно призналась, что этот вирус новый, как лечить его еще толком никто не знает, есть почти у всех, как почти у всех есть эрозия. Именно из-за нее этот вирус и нашли. Он способствует развитию эрозий. Выявляется как правило когда ослаблен иммунитет. первый раз сдавала-был, ничего не делала, второй раз здавала в этой же клинике- нет.
Вот вот вот, мне тоже говорили что если эрозия и ослаблен имунитет его найду 100%, Остается понадеяться что эрозию вылечу, подкреплю иммунитет и все пройдет.
Старый 21-11-2008, 16:03
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Девочки, а чем вы иммунитет укрепляете...я вот пью витамины, Бады прописанные мне...а что еще можно?