| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Luna Brava на сообщение "А у меня нашли 18 тип..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
при таком опасном типе выписать витамины дорогенные и только эпигенн обычно лечат Галавитом и Генфероном более сильными иммуномоделяторами в состам этого виусида входит корень солодки и просто витамины за что платить то такие деньги , я корень солодки за 10 р купила ![]() Это все мое ихо может конечно у вас иммунитет сильный, НО вот делать прививку когда уже вирус есть бред полный вас же разводят просто напросто ![]() |
|
|
|
ответ для Brid на сообщение "девушка бегите ка вы от этого врача..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для zagadochka на сообщение "папилома вирус"
|
|
Частый гость
|
Мне врач сказала,что вирус не влияет на беременность,он у 70% и как правило,если иммунитет нормальный проходит сам в течение 6 мес.Я забеременела с ПВ 16 и родила,все впорядке
. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, мне она тоже сказала, что Бог с ним, но помимо него у меня еще цитомегаловирус, вот он якобы может спровоцировать выкидыш, поэтому его надо пролечить, а Эпиген как раз противовирусное действие оказывает!...посмотрим через 2-3 месяца пересдавать анализы буду...
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня тоже есть такая бяка, не знаю, к какому бы врачу пойти. Может быть, посоветуете?
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "У меня тоже есть такая бяка, не знаю, к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
К гинекологу, чтобы убедиться что нет всяких выростов-папиллом внутри. Попросить чтоб назначил свечи типа Виферон или еще Эпиген-спрей есть, он дорогой, но его хвалят. Можно еще к иммунологу сходить, может иммуномодуляторы назначил, поскольку если вирус обнаруживается в анализах значит это следствие снижения иммунитета. У меня тоже нашли эту гадость когда я болела и иммунитет снижен был, а когда выздоровела и перездала анализ ничего не нашли. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да, наверное вы правы, я в БАДЫ тоже не верю...просто подумала, что раз уж купила, то пропью, а анализы пойду пересдавать наверное в жк...
с каждым разом убеждаюсь, что не надо ничего делать по знакомству ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне тоже говорили, что этот вирус ведет к раку шейки. Правда врач честно призналась, что этот вирус новый, как лечить его еще толком никто не знает, есть почти у всех, как почти у всех есть эрозия. Именно из-за нее этот вирус и нашли. Он способствует развитию эрозий. Выявляется как правило когда ослаблен иммунитет. первый раз сдавала-был, ничего не делала, второй раз здавала в этой же клинике- нет.
|
|
|
ответ для Арана на сообщение "Мне тоже говорили, что этот вирус ведет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а чем вы иммунитет укрепляете...я вот пью витамины, Бады прописанные мне...а что еще можно?
|