Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Это ОБС или ваш опыт?"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
был момент,думала придется среднего в сад запихнуть...(слава богу обошлось). так вот я пришла в сад- там все просто- оплатите замену проводки в трех группах- берем с завтрашнего дня!.. оказалась сумма всего в 2 тысячи.. вопрос скорости- надо было срочно- прям в обед все оплатить.... так что все зависит времени и полноты налитого стакана. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ой, ненадо завидовать.. я не люблю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне со старшим ребеном тоже страшилки рассказывали, что в садик совем без денег не попасть. И ничего, в мае сходили в интересующий нас садик, записались, с осени начали ходить, без всяких денег. С младшим записались полтора года назад на 2009 год, так нам уже даже этой весной звонили и предлагали место на эту осень. Но нам пока еще рано. Недавно встретила женщину, которая работает в том саду, куда мы со старшей ходили, говорит, чтобы и не парились, если в РОНО записались, то нет причин не попасть. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Ну ты правильно заметила, что зависит..."
|
Мега-элита
![]() |
Опыт моих рядом живущих подружек с детьми. Которых не берут в садики, расположенные в нашем микрорайоне, конец Богатырского и Камышовой. Предложили садик около метро Ст. Деревня или в конце Планерной
![]() |
![]() |
ответ для bolvanka на сообщение "а вы уже встали в очредь на детский сад?"
|
Старожил
![]() |
мы записались в 3 месяца (в апреле 2008) , в садик пойдем осенью 2009, уже были куча народу записано.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А есть кто с Кировского района?
В частности хотим записаться в 66 садик - торопиться надо или в этом районе не спешно? А то все собираюсь с духом, но дух окончательно летом разленился ![]() |
![]() |
ответ для Laric на сообщение "А есть кто с Кировского района?
В..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А с другой стороны, ну было бы странно ожидать в районе новостроек садик под домом. Понятно, что придется подольше добираться. А что вы имели ввиду по поводу связей и вознаграждения? К кому идти платить ежели чего? ![]() |
|
![]() |
ответ для Yanochka на сообщение "А вы где живете если не секрет. А то..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Yanochka на сообщение "Опыт моих рядом живущих подружек с..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы живем в Московском районе, и когда в 3 месяца пошли в РОНО записываться на 2010 год в садик, нам там сказали что очередь у них только на 1 год вперед, и чтоб приходили в 2009...А в сам садик якобы записаться нельзя вообще - вся очередь через РОНО идет... И как нам теперь быть, я не понимаю. Это только в нашем районе такое творят?
|
![]() |
ответ для alina_angel на сообщение "А мы живем в Московском районе, и когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Связи имела в виду, если кто то работает в РАНО, оттуда могут очень жестко приказать взять в конкретный садик. А по поводу денег я думаю сначала можно к заведющей обратиться. Если им еще совсем не запретили брать в садик, ну или сразу в РАНО! И я угол Богатырского и Туристкой ![]() Отказали в РАНО, сказали нет мест. Потом ходили к местному депутату, он звонил в садик, пришли туда отказала уже заведующая. Пробовали через комитет многодетных мам. НЕ БЕРУТ!!! Говорят переполнен. Еще предлагают устроиться нянечкой, тогда возьмут. |
|