Carribian World Nabeul Beach 4* Тунис Набель - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 19:37     #1
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Пока все свежо напишу свои впечатления о нашем отдыхе.
Нас было 4 взрослых и 4 деток от 2х до 4 лет. Перелет был веселым. Все наши шилопопы тусили как могли, и сна ни в одном глазу, хотя самолет в 22.00 вечера был. Первые положительные эмоции когда мы вышли из самолета ночью и окунулись в 28 градусов тепла ))). Аэропорт Монастир встретил дружелюбно, встречал туроператор Библио-глобус, сели в автобус и поехали в отель, попутно развозили туристов по другим отелям, наш был последний, поэтому дорога на автобусе заняла 3 часа. После живописного Хаммамета первое впечатление от Набеля и отеля КВ Набель было не очень. Заселили сразу за 5 минут, в бунгало. Бунгало было очень удобно т.к. нас три семьи заселили друг с другом рядом.
Еда в отеле: европейская, там были и макароны, картошка, капуста, яйца, омлеты, рыба, курица, мясо, мой теперь обожаемый кус-кус, круассаны ням…булочки …2 супа кремовый и суп туниссия томатный, один раз даже гороховый был ))) , французские хрустящие батоны…..соки не юппи и не инвайт, а действительно натуральные, соглашусь что разбавляют. С едой проблем не было, кормить детей было даже более чем….и мороженное...пицца...
Бассейны: один с морской водой, другой с пресной, горки очень в тему ))). Для детей райский уголок.
В отеле игровая площадка с батутом, песочницей, домиком, и игровая комната с игрушками.
Убирали каждый день, меняли полотенца каждый день, белье через день.
Анимация и аниматоры супер!!! У меня наверно не найдется слов описать это. Аэробика, аквааэробика, танец живота, сальса, стрельба из лук ( я отлично стреляю оказывается), гимнастика, волейбол, водное поло, теннис большой и маленький, много детской анимации, скучать не приходилось.
Пляж….песок конечно потрясающий….море стояло как в бассейне, прозрачное красивое, на пляже можно было бесплатно кататься на каяке, цвет моря менялся от бирюзового до зеленого…
Полетала на парашюте над морем….эх фотика не взяла…….потрясающе!!!!!!!!
Ездили в зоопарк…..теперь в наш зоопарк ни ногой…
Минус отеля – пляж через дорогу, хотя весь отдых дискомфорт от этого не ощущался пока мой ребенок самостоятельно не ушел с пляжа в бассейн купаться.
И какие там арабы………красавцы!!!!!!!
Поразилась, там все улыбаются друг другу, мне этого теперь будет не хватать.
Они любят детей, особенно светленьких, они считаются ангелами приносящими удачу!
Отдых был классным и суперским. Покатались на лошадках по Набелю.
Климат просто то, что надо, не изнываешь от духоты и жары.
Детки обошлись без адаптации и всяких неприятностей, как и мы!!!
Очень красиво у них цветут цветы!
Еще видели маленьких ящерок, дети ловили муравьев, один раз видело богомола, ну и в день отъезда наконец я увидела таракана….такого жирного….наши рыжие ни о чем просто ))). Горничная очень повеселилась пиная тараканаот нас подальше.
Побывала в СПА обертывание, массаж и хамам….. в следующий раз возьму побольше ден.знаков на это !!!!!!!
С персоналом у меня сложились самые лучшие отношения, с аниматорами так вообще как родные…и как жалко было уезжать….и так приятно, что аниматоры все попрощались!
Доставка в аэропорт прошла на отлично. В аэропорту как встречали с улыбкой так и провожали, к детям относятся конечно даже там хорошо, у меня ни соки детские не выкинули из сумки ни поильник не вылили и мест с малышами дали хорошие.
+8 за бортом в Питере навели на мрачные грустные мысли….. до сих пор трудно привыкнуть, что тут нет моря и редко солнце…..((((((

На следующий год летом в Тунис обязательно поеду….