| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "+1. Я раньше хотела. Теперь поняла что..."
|
|
Banned
|
а я не хочу как у людей... хочу эксклюзиффф, кольцо с брульянтом и в тур по европе.. 1 неделю в турции,1 неделю в париже, 1 в амстердаме и 1 еще где нить...вот это я понимаю потратиться на себя любимых)) буит че вспомнить))) а друзья кажды йраз будут говорить " ну да ну да, а нас -то не позвали))))"
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Девушки, все спасибо, сделала историю с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Девушки, все спасибо, сделала историю с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "а я не хочу как у людей... хочу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Правда скока прививок в такие путешествия нада ![]() Можно в Турцию... неделю не двигаться, а потом с запада на восток на тачке катиться... то на побережье, то углубляясь... Или еще в нашу среднюю азию. Узбекистан... мечта!!! Европа меня меньше заводит .А с друзьями все равно напьюсь ... если ваще замуж выйду када-нить... что-то меня сомнения мучают ... так что буду я сама себе путешествия устраивать. |
|
|
|
ответ для danta2007 на сообщение "Пышная свадьба, а потом развод."
|
|
Banned
|
ветер, пойшли в http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572309
|
|
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
Сделайте сейчас себе праздник на какую-нить круглую годовщину. Лимузин, платье, свидетели, гости... главное, чтоб все в лимузин поместились. И... "а ну, красивая, поехали кататься!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "дык у кого винегрет, а у кого платья и..."
|
|
Moonlight shadow
|
|
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Можно ОФФ? А почему платье-то "не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Печально... |
|
|
|
|
|
Участник
|
У всех таких историй наберется! Самая печальная картинка, которую я видела - когда папа с мамой дочку почти девственницей замуж выдавали (ну то есть дали пару раз с женихом лично пообщаться, на всякий случай, чтобы уж совсем конфуза не было, но только когда он уже был женихом), пафоса развели, лимузны, платья, все дела. Его родители тоже постарались ответить на вызов будущих свойственников. Вобщем две пары пап-мам устроили мегапати для себя и родственников, а молодые, у которых опыта отношений в прошлом особо не было, переругались в течение полугода, хорошо хоть с детьми не успели ничего, и развелись через год, поскольку вместе жить - это сноровка нужна, а они из разряда "ask for more", а не "стерпится-слюбится". Плюс еще в копилке историй - три брака по залету, все с пафосным оформлением (брачевались через ~ два месяца после появления заветных полосок, так что и за платьями дело не стало), и все через год-полтора после рождения ребенка закончились разводом, разъездом, а один даже тяжкими телесными (муж в пьяной истерике по поводу невнимания к нему и потолстения жены, в тот момент матери полугодовалого малыша, ударил ребенка, а она его избила миксером по голове, да, ее оправдали, а его лишили отцовства).
Вы хотите еще историй? ;-) |