Пышная свадьба, а потом развод. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 16:06     #51
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
+1. Я раньше хотела. Теперь поняла что я лучше отдыхать съезжу... на те же деньги... а с друзьями напиться в кабаке - милое дело... и недорогое (если сравнивать с расходами на "шоб все как у людей" и тучу родни которую я и видеть-то не жажду особо, они мне чужие)
а я не хочу как у людей... хочу эксклюзиффф, кольцо с брульянтом и в тур по европе.. 1 неделю в турции,1 неделю в париже, 1 в амстердаме и 1 еще где нить...вот это я понимаю потратиться на себя любимых)) буит че вспомнить))) а друзья кажды йраз будут говорить " ну да ну да, а нас -то не позвали))))"
Старый 08-07-2008, 16:06     #52
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
Девушки, все спасибо, сделала историю с помощью подруг, вас, форумов разных, вроде нормально получилось и очень жизненно. Увы, приходится так, никто реально свое грязное белье не расскажут
Круто, млин.
Старый 08-07-2008, 16:06     #53
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Девушки, все спасибо, сделала историю с помощью подруг, вас, форумов разных, вроде нормально получилось и очень жизненно. Увы, приходится так, никто реально свое грязное белье не расскажут
историю в студию!!! А то потом Вас прочту где-нить и попрусь сюда рассказывать
Старый 08-07-2008, 16:11     #54
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тафибия Посмотреть сообщение
а я не хочу как у людей... хочу эксклюзиффф, кольцо с брульянтом и в тур по европе.. 1 неделю в турции,1 неделю в париже, 1 в амстердаме и 1 еще где нить...вот это я понимаю потратиться на себя любимых)) буит че вспомнить))) а друзья кажды йраз будут говорить " ну да ну да, а нас -то не позвали))))"
Не я на Бали под пальму... и на серф... в Тай... или в Южную Америку на индейское наследие смотреть, тропами древними ходить... ммммм... или в ЮАР - слоны, жирафы, пустыня...
Правда скока прививок в такие путешествия нада
Можно в Турцию... неделю не двигаться, а потом с запада на восток на тачке катиться... то на побережье, то углубляясь...
Или еще в нашу среднюю азию. Узбекистан... мечта!!!
Европа меня меньше заводит .
А с друзьями все равно напьюсь ... если ваще замуж выйду када-нить... что-то меня сомнения мучают ... так что буду я сама себе путешествия устраивать.
Старый 08-07-2008, 16:27     #55
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

ветер, пойшли в http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572309
Старый 08-07-2008, 16:54     #56
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Никогда не знаешь, как лучше.
Я считала что свадьба - ерунда. Не в лимузинах счастье. И платье белое таким пошлым казалось...
Да и где гарантия, что на всю жизнь, а я как дура в фате...
Поженились без свадьбы и платья.

Теперь уже платье на себя не напялишь. Да и поводов особо нет и денег праздники себе с лимузинами устраивать.

Не, ну кто бы мне шепнул на ушко, что столько наш брак продержится!
Я б тогда такую свадьбу закатила!! Как в песне И неба было мало и земли.

А так всё...пролетела я со свадьбой.
Можно ОФФ? А почему платье-то "не напялишь"? Сделайте сейчас себе праздник на какую-нить круглую годовщину. Лимузин, платье, свидетели, гости... главное, чтоб все в лимузин поместились. И... "а ну, красивая, поехали кататься!"
Старый 08-07-2008, 16:56     #57
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
Мое мнение, свадьбу надо на свои деньги делать, тогда если что-никаких ни к кому притензий
ППКС
Старый 08-07-2008, 17:00     #58
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Можно ОФФ? А почему платье-то "не напялишь"? Сделайте сейчас себе праздник на какую-нить круглую годовщину. Лимузин, платье, свидетели, гости... главное, чтоб все в лимузин поместились. И... "а ну, красивая, поехали кататься!"
+1. сама об этом мечтаю на 10-летие сделать. если еще бум вместе
Старый 08-07-2008, 17:26     #59
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Город наводнили лимузины, цена на свадебные платья бешеные, вообще сейчас такая показуха с этими свадьбами - какой зал, какая тамада, друг перед другом выпендреж. А потом - год-два - половина таких свадеб заканчиваются разводами - статистика.
Знаете ли вы такие истории?????? Расскажите.
вчера слышала по телику, что на 100 свадеб в нашем городе, приходится 80 разводов
Печально...
Старый 08-07-2008, 17:35     #60
Eugy
Участник

Eugy отсутствует

У всех таких историй наберется! Самая печальная картинка, которую я видела - когда папа с мамой дочку почти девственницей замуж выдавали (ну то есть дали пару раз с женихом лично пообщаться, на всякий случай, чтобы уж совсем конфуза не было, но только когда он уже был женихом), пафоса развели, лимузны, платья, все дела. Его родители тоже постарались ответить на вызов будущих свойственников. Вобщем две пары пап-мам устроили мегапати для себя и родственников, а молодые, у которых опыта отношений в прошлом особо не было, переругались в течение полугода, хорошо хоть с детьми не успели ничего, и развелись через год, поскольку вместе жить - это сноровка нужна, а они из разряда "ask for more", а не "стерпится-слюбится". Плюс еще в копилке историй - три брака по залету, все с пафосным оформлением (брачевались через ~ два месяца после появления заветных полосок, так что и за платьями дело не стало), и все через год-полтора после рождения ребенка закончились разводом, разъездом, а один даже тяжкими телесными (муж в пьяной истерике по поводу невнимания к нему и потолстения жены, в тот момент матери полугодовалого малыша, ударил ребенка, а она его избила миксером по голове, да, ее оправдали, а его лишили отцовства).
Вы хотите еще историй? ;-)