Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Я_Аня на сообщение "НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
Балкон спасал меня первые три деткиных месяца. Два часа на хозяйство вполне достаточно при одном ребенке, я считаю. Один день я готовила обед, следующий - гладила белье и т.д. Потом стало намного легче. Нет, вру, в 2 мес. нам подарили шезлонг, и стало возможно спокойно завтракать.
Но, если не ошибаюсь, это у вас детка плохо спит на улице? А такой вопрос - как вообще вы спите? Дома спит хорошо? Или тоже только на руках? Может, стоит исключить неврологические/ортопедические проблемы? Ни в коем случае вас не пугаю, у меня, например, ребенок просто любил ручки, без всяких там нюансов. А у двоих моих друзей вмешательство остеопата очень сильно изменило жизнь детей и родителей. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я вспоминаю Ромкино детство с такой тоской
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня очень выручает то, что ребенок на полу. Времени вагон тут же появляется. У нас выработан четкий режим дня. То есть ребенок ест в определенные часы, гуляет, купается и делаем зарядку тоже в определенное время. Спит или играет по своему усмотрению. Ночью спит не просыпаясь. Готовить тоже очень просто- я готовлю все блюда сразу, первое, второе, загрузила на плиту, в духовку и пошла гладить. Или работать. Или в инет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Меня очень выручает то, что ребенок на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() кстати да... режим форева.. если бы я заморачивалась кормлениями по требованию и другой современной фигней-то я бы ничего не успевала... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "и жнец. и кузнец и на дуде..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Меня очень выручает то, что ребенок на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я кормлю не по часам, а по требованию. В будни все на мне - дите, прогулки, готовки, уборки, мытье посуды и т.д
Родители и свекровь живут ОЧЕНЬ далеко. Ничего справляюсь со ВСЕМ ![]() даже в инете есть время посидеть ![]() Здесь действительно нужно научиться управлять своим временем. P/S правда у меня нет кошек, собак, и ребенок пока один ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Честно говоря, до 6 месяцев не знала куда девать время. Ребенок спал 2 раза в день по 3 часа. За это время успевала все - и убрать, и сготовить что-нибудь извращенное, и телек, и инет, уже дуреть дома начинала... Поэтому вышла на работу в режиме home office, свободное время исчезло полностью, но все равно все успевала. Теперь, конечно, трудно, деть спит 2 раза по 30 минут и требует постоянного внимания, поскольку во всю ходим.
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Честно говоря, до 6 месяцев не знала..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне было скучно.
мой спал. я вообще в шоколаде была. ) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, мы купили стульчик для кормления еще месяц назад. Chicco Polly. Который раскладывается. Подложила 2 маленькие подушки, между ними продела карабин, ребенка в стульчик, пристегнула и за собой по всей квартире. Главное, чтобы получилось строго горизонтально. Времени немного больше появилось. Одной ногой катаю, когда готовлю. И на руки стала меньше брать. И спит он иногда прямо в стульчике. Вечером засыпает, а потом я его в кроватку перекладываю. Без него, как без рук (в прямом смысле слова
![]() Очень советую и рекомендую. |