НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 20:28
ответ для Я_Аня на сообщение "НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!"
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Балкон спасал меня первые три деткиных месяца. Два часа на хозяйство вполне достаточно при одном ребенке, я считаю. Один день я готовила обед, следующий - гладила белье и т.д. Потом стало намного легче. Нет, вру, в 2 мес. нам подарили шезлонг, и стало возможно спокойно завтракать.
Но, если не ошибаюсь, это у вас детка плохо спит на улице? А такой вопрос - как вообще вы спите? Дома спит хорошо? Или тоже только на руках? Может, стоит исключить неврологические/ортопедические проблемы? Ни в коем случае вас не пугаю, у меня, например, ребенок просто любил ручки, без всяких там нюансов. А у двоих моих друзей вмешательство остеопата очень сильно изменило жизнь детей и родителей.
Старый 03-07-2008, 20:28
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

а я вспоминаю Ромкино детство с такой тоской Он в 2 мес спал на улице(ну или на балконе,мы загородом живем),а я делами занимаюсь(Имейте ввиду,у нас свой дом+участок,9 комнат и готовка на мне)..И все успевала..Сейчас хуже стало,тк он же ходит везде,к стульчике долго не усидишь..А так суп варю пока он сухарик грызет,убираюсь пока он спит(3 часа в день+рано ложиться)...Вобщем автор,в 2-3 месяца только и успевала все нормально...
Старый 03-07-2008, 21:21
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Меня очень выручает то, что ребенок на полу. Времени вагон тут же появляется. У нас выработан четкий режим дня. То есть ребенок ест в определенные часы, гуляет, купается и делаем зарядку тоже в определенное время. Спит или играет по своему усмотрению. Ночью спит не просыпаясь. Готовить тоже очень просто- я готовлю все блюда сразу, первое, второе, загрузила на плиту, в духовку и пошла гладить. Или работать. Или в инет. Да, у меня на момент рождения младшего старший был первоклассником, у нас две собаки, персидская кошка и я работаю на трех работах.
Старый 03-07-2008, 21:27     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Меня очень выручает то, что ребенок на полу. Времени вагон тут же появляется. У нас выработан четкий режим дня. То есть ребенок ест в определенные часы, гуляет, купается и делаем зарядку тоже в определенное время. Спит или играет по своему усмотрению. Ночью спит не просыпаясь. Готовить тоже очень просто- я готовлю все блюда сразу, первое, второе, загрузила на плиту, в духовку и пошла гладить. Или работать. Или в инет. Да, у меня на момент рождения младшего старший был первоклассником, у нас две собаки, персидская кошка и я работаю на трех работах.
и жнец. и кузнец и на дуде игрец)

кстати да... режим форева.. если бы я заморачивалась кормлениями по требованию и другой современной фигней-то я бы ничего не успевала...
Старый 04-07-2008, 20:21
ответ для pоison на сообщение "и жнец. и кузнец и на дуде..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и жнец. и кузнец и на дуде игрец)

кстати да... режим форева.. если бы я заморачивалась кормлениями по требованию и другой современной фигней-то я бы ничего не успевала...
Кстати говоря. С первым я не успевала ничего. Хотя на тот момент жила с мамой, которая помогала мне очень много. Но. Режима у нас не было никакого. Спали мы вместе с ребенком, ели когда левая пятка захочет. Могли проваляться в постели полдня. Вот и результат. Да, и интернета у меня тогда не было, даже компьютера не было.
Старый 03-07-2008, 23:34     #6
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
респектище!
Старый 03-07-2008, 23:38
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Я кормлю не по часам, а по требованию. В будни все на мне - дите, прогулки, готовки, уборки, мытье посуды и т.д
Родители и свекровь живут ОЧЕНЬ далеко.
Ничего справляюсь со ВСЕМ
даже в инете есть время посидеть
Здесь действительно нужно научиться управлять своим временем.

P/S правда у меня нет кошек, собак, и ребенок пока один.
Старый 03-07-2008, 23:48
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Честно говоря, до 6 месяцев не знала куда девать время. Ребенок спал 2 раза в день по 3 часа. За это время успевала все - и убрать, и сготовить что-нибудь извращенное, и телек, и инет, уже дуреть дома начинала... Поэтому вышла на работу в режиме home office, свободное время исчезло полностью, но все равно все успевала. Теперь, конечно, трудно, деть спит 2 раза по 30 минут и требует постоянного внимания, поскольку во всю ходим.
Старый 04-07-2008, 00:02     #9
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

а мне было скучно.
мой спал.
я вообще в шоколаде была.
)
Старый 04-07-2008, 01:49
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Девочки, мы купили стульчик для кормления еще месяц назад. Chicco Polly. Который раскладывается. Подложила 2 маленькие подушки, между ними продела карабин, ребенка в стульчик, пристегнула и за собой по всей квартире. Главное, чтобы получилось строго горизонтально. Времени немного больше появилось. Одной ногой катаю, когда готовлю. И на руки стала меньше брать. И спит он иногда прямо в стульчике. Вечером засыпает, а потом я его в кроватку перекладываю. Без него, как без рук (в прямом смысле слова). На дачу с собой обязательно возим. Даже к родителям когда в гости едем, обязательно закидываем в машину.
Очень советую и рекомендую.