Девчонки, напишите что-нибудь прямо сейчас.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 01:09     #1
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аlltaire Посмотреть сообщение
В такой ситуации - наилучший вариант
Любовные страдания вполне могут быть защитной реакцией психики, которая, если не объяснит это поведение "любовью", будет страдать от стыда, а это, конечно, менее приятно
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ого ты загнула! Хотя бывает, да. Типа, если это не ради высокого, большого и светлого, то я дерьмо, а дерьмом быть неохота. Поэтому у меня любофф!
А вот вы, наверное, в самую точку. Как жить-то дальше с этим?!!
Старый 03-07-2008, 00:58     #2
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вирджи Посмотреть сообщение
Чувства взаимны по-крайней мере ,вчера человек стардал (а уж как они там, мужики, страдают - ??? ) А сегодня приехала из отпуска жена... Что же, классика жанра, я все понимаю.
Жена - моя подруга. Я просто сдохну наверное, как дальше-то быть??? Ну вот, опять реву(
вот чОрт! Вы всё испортили.
Старый 03-07-2008, 01:07     #3
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
вот чОрт! Вы всё испортили.

Ага А Вы хотели сладкой сказки? Эх, не во втором часу ночи (.

Я, на самом деле, не против помидоров, ой как не против Как угодно, пусть станет противно от самой себя, до коликов - лишь бы отпустило. Когда смотрю, как он с детьми его играет - сердце щемит, СЕМЬЯ ведь у них, крепкая семья, и подруга-то = лучшая-любимая, и мужу я изменила не в чем не повинному, а взглянет мельком - с ума схожу . Заставляла сегодня себя на них смотреть, просто силком, так голова сама как на шарнирах - в сторону - больно. БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-07-2008, 01:12     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Аффтор - Вы пишите неправильно. Напишите типа - "полюбила я мужчину женатого да вот поняла что он поганец и зарезала одним ударом клинка" - и Вас пожалеют. И поймут и полюбят. А так -врядли.
А если серьезно - нехорошо Вы делаете. Ой нехорошо. Одно дело какой-то мужик, а другое дело -муж подруги. Мужиков море а хорошую подругу не найти -Вам тут ЛВшные дамы подтвердят.
Даже мне Вас тяжело пожалеть. Бросте Вы эту дурь.
Старый 03-07-2008, 01:04     #5
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Чувства взаимны по-крайней мере ,вчера человек стардал (а уж как они там, мужики, страдают - ??? ) А сегодня приехала из отпуска жена... Что же, классика жанра, я все понимаю.
Жена - моя подруга. Я просто сдохну наверное, как дальше-то быть??? Ну вот, опять реву(
Забираю слова про сочувствие назад. Низость это. Других слов нет. Вы бы хоть как-то по-другому женщину обозначили, например, бывшая подруга или знакомая. А так... В общем, как говориться в пословице: "Боже, избави меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь" Ваш случай.
Старый 03-07-2008, 01:08     #6
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Забираю слова про сочувствие назад. Низость это. Других слов нет. Вы бы хоть как-то по-другому женщину обозначили, например, бывшая подруга или знакомая. А так... В общем, как говориться в пословице: "Боже, избави меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь" Ваш случай.
Гм... а если не подруга, а просто знакомая или вовсе незнакомая?
Старый 03-07-2008, 01:12     #7
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Да и так плохо, и этак... Но я сужу по себе, для меня дружба - это святое. Впрочем, и семья - святое, но сочувствовала после первого поста, не зная всех нюансов. Каюсь .
Старый 03-07-2008, 01:13     #8
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Гм... а если не подруга, а просто знакомая или вовсе незнакомая?
ну да она тоже жена.

Автор. переболит . болеть будет, и стыд и в глаза подруге смотреть и пр пр.
Вобщем постарайтесь прекратить все отношения с ним.
Хуже только Вам
Старый 03-07-2008, 01:11     #9
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение

Вы знаете, обозначить-то можно как угодно, я-то все равно знаю ( ( (
Старый 03-07-2008, 10:01     #10
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
фу...а мне вот Вас совсем не жалко. Друзьям и подругам гадить-последнее дело и особого ума не требует.ИМХО