Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лора на сообщение ":0066:звони, расскажешь как отдых"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Только что седня их Хургады опосля 2..."
|
Элита
![]() |
Добрый день!
Расскажите пожалуйста в каком отеле отдыхали и как там с едой для детей. спасибо! |
![]() |
ответ для Katerina79 на сообщение "Хотим в Египет"
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Отдыхали в 3* - Sun&See, практически в центре турХургады, 5 минут до Саккалы. Выбрала его во многом по этому. Сам отель для 3* очень ничего - но это я и в отзывах прочла и на фото увидела.
Для детей там с едой НИКАК в прочем как и для взрослых. Это единственный его минус (повторю это 3*, я была в других 3*, на их фоне очень прилично, и отель, и пляж, и бассейны) Очень однообразно и невкусно, поэтому часто ходили есть в Макдональдс, KFC или ПиццуХат... А в остальном я была всем довольна, и даже грохочущий как траХтор кондей меня не убивал. Но были и не довольные. Я заплатила за 2 недели за полный пансион всего 26 тыщ, считаю что в целом все было хорошо. Море-солнце-отдых-отсып мы получили ![]() |
![]() |
ответ для лесенок на сообщение "Настя, вы все-таки в Египет летали? С..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Ага.. сорвались в последний момент, гореть стало и я решилась... Отчет коротенько написала... Думаю мало кто тут предпочитает отдыхать в 3*, особенно в Еги, я то спокойно... Если что-то интересно - спрашивайте...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ага.. сорвались в последний момент,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Volkusha на сообщение "Да, интересно, а как там с пляжем?"
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Пляж через дорогу, небольшой, но мне понравился, там риф даже есть что для Хургады в принципе редкость...
|
![]() |
ответ для Katerina79 на сообщение "Хотим в Египет"
|
Участник
![]() |
А вот еще малюююсенький вопросик про климат: что с ветрами происходит в середине октября (меня пугали чуть ли не ураганами)? И где будет комфортнее - в Хургаде или в Шарме в это время года?
|
![]() |
ответ для Svarab на сообщение "А вот еще малюююсенький вопросик про..."
|
Небожитель
![]() |
ветер не большой будет везде, и в Шарме и ХГ с этим вобщем то одинаково. ураганы в октябре?
![]() посмотрите сайты с температурой воздуха и моря в инете. сразу все ясно будет с вашими советиками |
![]() |
ответ для Linu на сообщение "Добрый день!
Расскажите пожалуйста в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
все супер! все понравилось!! еда для детей, дискотеки, чисто...все идеально там вообщем) единственное что омрачило отдых это цена (нереальная,в том числе оплата за доп.услуги которых там не было) которую содрал с нас Лямур ТУР.... (в жизни там ничего не покупайте!! столько уже случаев) и то что на сутки самолет задержали и мы ночевали с ребенком на рецепшене ![]() ПЫСЫ-фотки на этом сайте ужасные в реальности все не так!! а мильон раз красивее! ![]() |
|
![]() |
ответ для Sinichka на сообщение "Мы были в Magic Life 5*..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |