| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annabukina на сообщение "Будущие тещи, ау!"
|
|
Ветеран
|
хм....теща из меня будет еще та....
поэтому предупредила своих детей, чтоб жили своей семьей отдельно от меня, ![]() в помощи не откажу |
|
|
ответ для дамочка на сообщение "а я вот рада, что когда-нибудь тещей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас я чувствую я-то еще терпимее буду, а вот с тестем кому-то не повезет
. У меня муж уже сейчас!!!! говорит, что он будет проводить отбор с кем и как доча общаться будет. |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ох-хо-хо. У меня такой прокол тоже уже..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И я будущая дважды теща. Но влезать в семью девчонок - не буду!Помогать - всегда! Ну разве только, если внук родится, тут крышу снесет!
Себе заберу, никому не отдам! (шучу)![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Слушайте, будущие тещи, а ваши дочки вам уже кандидатов в зятья предлагают?
Моя что-то перестала.. в 3-4 года на развивалках 1 кандидат был. Даже мучения были - "мама, давай уговорим Федину маму пойти учиться на моряка!" я - "зачем?" - "так мама, я ж за моряка хочу, и за Федю.." В прошлом году в саду тоже было дело. Так там их даже двое сразу было.. И были мучения такого рода "мам, а можно двух женихов?" я - провокация - "можно. только замуж можно за одного. а пока женихи - можно.." Так вот, во всех трех случаях я вполне одобряла дочкин выбор. Умница, ттт.. |
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Тут почти всем ждать гордого звания..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Присматриваться надо не к..."
|
|
Мега-элита
|
Согласна. Просто у нас еще такой нежный возраст, что родители пока не особо строят. Все вроде такие любящие мамочки. Я иногда даже фантазирую на тему, как мы с кем-нибудь из наших соколясочниц - будущих свекровей - станем сватьями. хотя понимаю, что это очень маловероятно, за столько лет все совершенно изменится... Если серьезно, я почти уверена, что дочка найдет какого-нибудь малосимпатичного парня из такой семьи, к какой я бы и близко не подошла. Просто закон природы такой, у детей всегда другие вкусы, чем у родителей. Взять хоть мою семью - моя мама трижды теща! Теща-героиня, можно сказать. И ни один зять сначала ей не понравился. Старший (мой муж) - с тяжелым характером, средний - без образования, младший слабохарактерный и с несимпатичными родителями. Ничего, сейчас привыкла, а что еще остается? так что надо себя заранее готовить к тому, чтобы отнестись с уважением к выбору своей дочери.
|