Общение с другом и его 2 половинка!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:19     #1
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Охохох, и я оплачусь)) и у меня друг есть, очень близкий и очень любимый.Прекращение отношений с ним считаю невозможным, ну совсем...ну как минимум, он крестный моей дочки.Знакомы мы лет с шести в юнности был какой-то романтик если его так можно назвать.Честно признаюсь, ко всем его девушкам с ревностью относилась, но когда жОна появилась у него, приняла безоговорочно и постаралась подружиться, тем более, что девочка- супер.А тут, выясняется, что ей сказали, что мы в любовниках ходим, при этом ссылаются на мои слова.Я, честно говоря, в культурном шоке, был бы на их месте кто-нить другой, вообще бы предпочла больше не общаться, в данном случае не могу, что делать - не знаю(((
Поговорить с ней...
Сказать, что до вас дошли такие слухи, и ты так ценишь вашу с их СЕМЬЕЙ дружбу, что не хочешь, чтоб вас с ней поссорили завистливые сплетники.
Старый 01-07-2008, 14:29     #2
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Поговорить с ней...
Сказать, что до вас дошли такие слухи, и ты так ценишь вашу с их СЕМЬЕЙ дружбу, что не хочешь, чтоб вас с ней поссорили завистливые сплетники.
Да я пыталась, получила ответ, что все в норме.Но по словам друга, тема еще не закрыта( В принцыпе, ее очень понимаю, тоже бы послала тетку и стала бы выяснять отношения с мужем.Но, что делать мне, не знаю.У нас имидж , что ли такой, еще со школы, нас еще тогда женилии что и где я могла ляпнуть, понятия не имею но с появление дЭвушки, постарались, взяли себя в руки, но вот веселье молодости до сих пор всплывают.Мне остается только ждатьбуду надеяться, что они смогут выяснить отношения
Старый 01-07-2008, 14:18     #3
Women
Участник

Women отсутствует

Поговорить с ней-если девочка суперская поймет откуда ветер дует и кто гадость хотел сделать.
Старый 01-07-2008, 14:30     #4
Clara
Элита

Clara отсутствует

И еще, секс с этим человеком, для меня сейчас сопоставим с инцестомно вот как это донести до жены...
Старый 01-07-2008, 14:32     #5
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
И еще, секс с этим человеком, для меня сейчас сопоставим с инцестомно вот как это донести до жены...
Так и донести, что дошли до тебя слухи, что ей сказали именно так.
Старый 01-07-2008, 15:34     #6
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Так и донести, что дошли до тебя слухи, что ей сказали именно так.
Смотри выше, говорила - не помогло
Старый 01-07-2008, 14:40     #7
Women
Участник

Women отсутствует

Я общаюсь с одноклассниками, институтскими друзьями, но особо встречаться не стремлюсь, тем более не лезу в личную жизнь. Зачем? Любопытство ставить выше всего? Жили вы без этого человека годы и дальше проживете и негатива к себе меньше притянете.
Старый 01-07-2008, 15:15     #8
Счастье в ладошке
Участник

Счастье в ладошке отсутствует

Ну а если Вы так хотите с ним дружить, то пусть мама его пригалсит Вас и его вместе с семьей на званный ужин, а дальше знакомтесь себе с его половиной, дружите. Может посмотрит жена на Вас и поймет, что ни фига ей переживать не надо.
Старый 01-07-2008, 18:22     #9
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mi-Lyalka Посмотреть сообщение
Ну а если Вы так хотите с ним дружить, то пусть мама его пригалсит Вас и его вместе с семьей на званный ужин, а дальше знакомтесь себе с его половиной, дружите. Может посмотрит жена на Вас и поймет, что ни фига ей переживать не надо.
От где ППКС то!
Старый 01-07-2008, 15:46     #10
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от pobi Посмотреть сообщение
Не виделись с другом 15 лет......Нашлись в контакте и просто начали переписываться, что бы узнать как у кого сложилась жизнь. Он женат уже как 9 лет вроде счастлив , а вроде и нет.....У меня есть мужчина , которого я люблю и живу с ним. Так его жена устроли такой скандал (обозвола меня всеми словами) мы заочно уже с ним спим.......И еще по ее словам , меня скоро уволят с работы (что бы не повадно было)..... Я не понимаю зачем....так нервничать, что бы потом уехать с больницу с аретмией......
Но самое противное......я в последнии дни стала себя не очень чувствовать.....Даже не знаю что у меня и болит , как будто все тело......
Ох, опять этот "Контакт".... Ничего нового... Не могу понять, зачем люди ищут там бывших друзей противоположного пола? Чтобы убедиться в чем? Что он когда-то был не прав? Или вы когда-то оказались правы?