Отворот. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 14:31
ответ для _Ладога_ на сообщение "Отворот."
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Держитесь.
Старый 01-07-2008, 14:59
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо разрешилось
Старый 01-07-2008, 15:06
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Вы думаете этот разговор обойдется без запугиваний?? Снова ведь наверно вас напугает и до развода не дойдет. Ситуация жуткая конечно.
Напишите в личку кое-что могу посоветовать.
Старый 01-07-2008, 16:01     #54
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ладога_ Посмотреть сообщение
Я свой шанс год назад потеряла, когда он меня избил и соседи вызвали скорую. Я неделю в реанимации провалялась. Его милиция забрала.Когда меня выписали, я должна была поехать и написать заявление, а его в то время уже отпустили до моего заявления. Так он ползал на коленях, просил простить, что такое больше не повторится. Я, дура, идиотка, простила. Не захотела калечить ему жизнь. Очень теперь об этом жалею, теперь жизнь калечат мне.
Этот шанс Вы не потеряли, т.к. в соответствии со ст 78 УК РФ срок давности за преступление даже небольшой тяжести составляет 2 года с момента совершения!!! Обратитесь с соответствующим заявлением в милицию! Изложите и нынешнее положение дел.
Старый 01-07-2008, 16:35     #55
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Я свой шанс год назад потеряла, когда он меня избил и соседи вызвали скорую. Я неделю в реанимации провалялась. Его милиция забрала.Когда меня выписали, я должна была поехать и написать заявление, а его в то время уже отпустили до моего заявления. Так он ползал на коленях, просил простить, что такое больше не повторится. Я, дура, идиотка, простила. Не захотела калечить ему жизнь. Очень теперь об этом жалею, теперь жизнь калечат мне.
В больнице архив есть. Мой БМ тоже поднимал на меня руку, обращалась в травму. Разводиться не хотел, тоже запугивал. Тогда я подготовила два варианта заявления о разводе: одно нормальное "характером не сошлись,претензий не имеем", во втором указала причину развода - систематические избиения (в травме сказали, что справки предоставляют по запросу суда). Показала первое заявление и спросила, согласен ли он. Был не согласен. Тогда показала второй вариант. Согласился на первый, как миленький.
Старый 01-07-2008, 16:55     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
ничего не значит если не ошибаюсь раз отались следы медицинские то можно написатьзаявление по новой.- но это к юристам -
Старый 02-07-2008, 00:00
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор , как вы там ?
Старый 02-07-2008, 00:11     #58
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Здравствуйте. Сегодня он протрезвел с утра, я встала, собралась на работу. Стал бегать вокруг и просит прощения. Я попросила вечером чтобы он был трезвым, будет серьезный разговор о разводе. И ушла на работу.
Так и будете переливать из пустого в порожнее. Разве вы не наговорились еще с ним? Разве вас не тошнит от его ползаний на коленках и клятв в любви?
Уходя уходи. О своем решении о разводе нужно набравшись духу просто объявить,а не пытаться достучаться до него. Такие люди не меняются. Он так и будет вами манипулировать, а вы так и останетесь в роли жертвы. Меняйтесь уже. Не ломайте жизнь себе. После плохого всегда бывает хорошее.
Старый 02-07-2008, 01:21     #59
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Huli-ganka Посмотреть сообщение
Так и будете переливать из пустого в порожнее. Разве вы не наговорились еще с ним? Разве вас не тошнит от его ползаний на коленках и клятв в любви?
Уходя уходи. О своем решении о разводе нужно набравшись духу просто объявить,а не пытаться достучаться до него. Такие люди не меняются. Он так и будет вами манипулировать, а вы так и останетесь в роли жертвы. Меняйтесь уже. Не ломайте жизнь себе. После плохого всегда бывает хорошее.
+ 1000
Была когда-то похожая ситуация
Старый 02-07-2008, 09:49     #60
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

отворот не выход! Автор это к тому же большое грех! "мытарство чародейства и ворожбы" - вернется к вам потом чем то нехорошим
думаю здесь нужны какие то более "земные" меры..... милиция, хоорший адвокат, уехать на время и прочее. Ксатти, по решению суда он может не иметь право подойти к вам ближе чем на 50 метров!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@