Бзик по поводу ухода в мир иной - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 20:40     #51
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

гыыы)))а ещё очень удивил перенос в женские грёзы))) будто только тётки помирают))))
Старый 28-06-2008, 20:46     #52
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
гыыы)))а ещё очень удивил перенос в женские грёзы))) будто только тётки помирают))))
Только тетки стараются помереть красивыми и в ажурных трусах, а мужики помирать не собираются вообще.
Старый 28-06-2008, 20:59     #53
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
а мужики помирать не собираются вообще.
Конечно ! Здравый смысл и мужская логика им подсказывают , что незачем.
Старый 28-06-2008, 21:03     #54
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
А куда они уходят? Рассасываются?

Извините, меня подробности заинтересовали.
не совсем. поих наличию и "поведению" и устанавивают предварительное время смерти (если где найдет труп), ну и если память не отшибло. на 2е сутки, вобщем они не ичезают, а перемещаются если перемещать-изменять положение тела (это же скопившаяся кровь). ну и бледнеют они при нажатиях, много всякого происходит с ними
Старый 28-06-2008, 21:12     #55
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Так, задумалась...Надо добавить в завещание, штоп когда умру, время от времени меня перекатывали и похлопывали по всем местам, дабы избежать пятен.
Старый 28-06-2008, 21:18     #56
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Так, задумалась...Надо добавить в завещание, штоп когда умру, время от времени меня перекатывали и похлопывали по всем местам, дабы избежать пятен.
нипаможет
да и не видно их, че беспокоитесь
Старый 28-06-2008, 21:20     #57
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Только тетки стараются помереть красивыми и в ажурных трусах, а мужики помирать не собираются вообще.
не просто некоторые мужики хорошо знают как это выглядит на практике и следовательно точно знают что ожурность трусов никак не влияет на некоторые естественные реакции умирающего огонизируещего тела.... угу....
повторюсь - единственны способ порадовать люде свое смертью - оставить им наследство или простить долги а лучше и то и другое одновременно)))
ну и еще мужикам в общем то споконее - мы изначально знаем что шанс помереть " моллодыми и красивыми достаточно высок))))
Старый 28-06-2008, 21:26     #58
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
повторюсь - единственны способ порадовать люде свое смертью - оставить им наследство
хммм...у меня ж ничего нет, всё детям пришлось подписать...теперь понятно почему меня одолевают такие мысли...
Старый 28-06-2008, 21:26     #59
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Не переживайте, а лучше завещайте приличную сумму родственникам с тем, чтобы истратили по целевому назначению - сделали макияж в морге. Он там у них непростой, аж нескольких видов, как мне мальчик-патологанатом объяснял, можно так, а можно этак, и все разных денег стоит.
И смех, и слезы
Старый 28-06-2008, 21:41     #60
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не просто некоторые мужики хорошо знают как это выглядит на практике и следовательно точно знают что ожурность трусов никак не влияет на некоторые естественные реакции умирающего огонизируещего тела.... угу....
Женщины, как ни странно, тоже в курсе...угу. Проблему эту уже решили-каждую ночь одеваем красивый подгузник.
Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не переживайте, а лучше завещайте приличную сумму родственникам с тем, чтобы истратили по целевому назначению - сделали макияж в морге. Он там у них непростой, аж нескольких видов, как мне мальчик-патологанатом объяснял, можно так, а можно этак, и все разных денег стоит.
И смех, и слезы
Мальчикам делать макияж не доверю! Пущай стилиста приглашают, так и быть-денег на него оставлю.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
нипаможет
да и не видно их, че беспокоитесь
Как чего-то? Буду лежать при макияже, в ажурных трусах и с пятнами... не комильфо это. Во всем порядок должен быть!