"100 рецептов красоты" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 20:46     #1
ava
Наш человек

ava отсутствует

а я на дачу взяла сегодня шампунь с медом...
обратила внимание что там из русских есть еще чистая линия...это хорошая косметика??????????
Старый 03-07-2008, 21:19     #2
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Начиталась и купила крем для ног, который с тыквой. Могу сказать, что я в неописуемом восторге! И вот по какой причине: несколько месяцев назад около пятки появилось маленькое зудящее пятнышко, которое врач определил как атопический дерматит и выписал мази. Мазала месяца 2, безуспешно. И тут такое чудо! За каких то 4 дня всё затянулось и прекратился этот утомительный зуд!
Уж не знаю, что там в составе, но точно попробую ещё что-нибудь из их косметики.
Старый 03-07-2008, 21:21     #3
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Гель для глаз с чаем очень неплох для лета.
А зимой - единственное, что спасло руки - йогуртовый крем!
Старый 03-07-2008, 21:22     #4
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Но как ни странно при консервантах в этом тонике, на него у меня нет такой реакции, как на Клиник, Пайо и еще парочку совсем недешевых вариантов (хорошо, что хоть в пробниках были)... Где, интересно собака зарыта.. Или я русская женщина из деревни Загибалово (см. сериал Русские страшилки), которым как раз только химия и подходит...Тоник этот у меня второй год - продукт первой необходимости, при гиперчувствительной смешанной коже.

Чистая линия, кстати, и мне не понравилась...
Старый 04-07-2008, 00:20     #5
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Но как ни странно при консервантах в этом тонике, на него у меня нет такой реакции, как на Клиник, Пайо и еще парочку совсем недешевых вариантов (хорошо, что хоть в пробниках были)... Где, интересно собака зарыта.. Или я русская женщина из деревни Загибалово (см. сериал Русские страшилки), которым как раз только химия и подходит...Тоник этот у меня второй год - продукт первой необходимости, при гиперчувствительной смешанной коже.

Чистая линия, кстати, и мне не понравилась...
А ничего страшного в химии нет. Была сегодня в Спектре, глянула на всю линию. Обычные кондовые ингредиенты без изысков. Может, поэтому и не было на косметику аллергии, потому что состав довольно ограничен. Меня поначалу смущало только слишком маркетинговый ход марки:персиковый крем, йогуртовая маска.... Ну и не страшно, что ничего этого в косметике нет. Она выигрывает за счет соотношения цена-качество.
Старый 04-07-2008, 00:39     #6
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А ничего страшного в химии нет. Была сегодня в Спектре, глянула на всю линию. Обычные кондовые ингредиенты без изысков. Может, поэтому и не было на косметику аллергии, потому что состав довольно ограничен. Меня поначалу смущало только слишком маркетинговый ход марки:персиковый крем, йогуртовая маска.... Ну и не страшно, что ничего этого в косметике нет. Она выигрывает за счет соотношения цена-качество.
...+ аромат
Старый 03-07-2008, 21:32     #7
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Зимой покупала маску "Зимний уход" - она просто спасла мое обветренное аллергичное лицо. До этой маски пользовалась аптечными кремами, они помогли мало, а маска спасла.
К сожалению, весной эта маска изчезла из продажи :-(
Старый 03-07-2008, 21:34     #8
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

На тоник от клиник у меня очень сильная аллергия! Да, наверное придётся попробовать тоник 100 рецептов
ЗЫ: Хочу сказать ещё огромное спасибо КОРОЛЕВЕ Не в первый раз воспользовалась Вашими советами и каждый раз точно в цель
Старый 03-07-2008, 22:41     #9
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Начиталась и купила крем для ног, который с тыквой. Могу сказать, что я в неописуемом восторге! И вот по какой причине: несколько месяцев назад около пятки появилось маленькое зудящее пятнышко, которое врач определил как атопический дерматит и выписал мази. Мазала месяца 2, безуспешно. И тут такое чудо! За каких то 4 дня всё затянулось и прекратился этот утомительный зуд!
Уж не знаю, что там в составе, но точно попробую ещё что-нибудь из их косметики.
Супер!Как хорошо!

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
ЗЫ: Хочу сказать ещё огромное спасибо КОРОЛЕВЕ Не в первый раз воспользовалась Вашими советами и каждый раз точно в цель
Будьте здоровы!
Что знаю,тем всегда делюсь!
Мы же девочки..должны помогать друг другу!
Старый 03-07-2008, 23:11     #10
ava
Наш человек

ava отсутствует

девы,,давайте еще какую-нибудь косметюлину российского происхождения пробовать и сюда отзывы писать..или новый топик создать....